Думаю что как минимум до вечера (а то и до понедельника) ничего точного сказать не смогу, ибо обвинять людей не имея 100% доказательств весьма плохая идея.
3.1 Лжесвидетельствование, дача ложной информации при проведении следствия ДВ, фальсификация доказательств (скриншотов и прочего), указание ложных личных данных при требовании.
- каждый случай рассматривается отдельно;
Думаю, ДВ очень заинтересуют СКРИНШОТЫ ЛОГОВ Руплера за период с 0:00 11.05.07 по 9:00 11.05.07 и отсутствие там 2-х боёв, где он бездарно слил 1,7ккк форса. И НЕ ДАЙ БОГ будут "фальсификации доказательств"! Кто не знает, напоминаю, что я работаю в полиграфии и что такое Photoshop и по каким признакам отследить подделку знаю не по наслышке.
Подробные показания Хранителю дал. Мне подтвердили, что расследование идет. Думаю, теперь нужно ждать официальных заявлений (а такие будут в любом случае).
Главное, чтобы не затягивалось всё это на неопределенный срок.
Думаю,что существует 15%я вероятность внезапного падения нужного сервера и сброса всей информации без возможности восстановить все "горячие" моменты)))
Эх жаль Дианы нет , она бы откомментировала
А вообще подождем... не могут же игнор включить, те более и хранитель, спасибо ему, взялся за разбирательство.
Что то не видно ни одного комментария от братцев....
а очень бы хотелось почитать...
А ты еще несколько страниц просмотри
Человек дело говорит и не нужно иронизировать. Все поняли, что имелись в виду комментарии после огромного количества фактов и подробностей. А те пара постов на прошлых страницах можно вставить в любое место на этом форуме и везде они органично впишутся. Потому как они НИ О ЧЁМ и аргументированно не отвечают ни на один серьезный вопрос.
Цитата:
Эх жаль Дианы нет , она бы откомментировала
А вообще подождем... не могут же игнор включить, те более и хранитель, спасибо ему, взялся за разбирательство.
Да там вобщем-то и так уже все ясно. Просто не вижу повода торопиться теперь. Надеюсь что dada сам разьяснит произошедшее, ибо владеет информацией по инциденту лучше меня. Но как я уже писал выше, возможно придется подождать до понедельника.
у нас Хранитель просто интриган (в хорошем смысле слова )
если честно..предпочел чтобы всё это было чьей то ошибкой а не умыслом и гадскими намериниями.а то лето..сонце..пляжик..девчонки..пивко шашлых унд андере а тут такое портят понимаешь натюрморт
у нас Хранитель просто интриган (в хорошем смысле слова )
если честно..предпочел чтобы всё это было чьей то ошибкой а не умыслом и гадскими намериниями.а то лето..сонце..пляжик..девчонки..пивко шашлых унд андере а тут такое портят понимаешь натюрморт
Но-но-но! Не ангажируйте администрацию!
Я бы предпочел, чтобы это был наоборот, злой умысел и виновный получил кренделей по-полной. А то тут "..лето..сонце..пляжик..девчонки..пивко шашлых унд андере ..", а тебя прилетают и армией "зомби" немного убивайт и немного "ограбляйт"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей