[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Смею предположить, что 80% от 400к до 500к рейта полураздетые мертвяки и мульты и если они за 3 года нне набрали рейта больше чем 500к почему их надо жалеть и защищать?
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Смею предположить, что 80% от 400к до 500к рейта полураздетые мертвяки и мульты и если они за 3 года нне набрали рейта больше чем 500к почему их надо жалеть и защищать?
Предлагаю сегодня отменить полеты на игроков с рейтом меньше 500к
А я собсно на таких и не летаю никогда ... совесть не позволяет ...
У человека каждый день праздник
а я вообще не летаю, дайте мне какую-нить медаль, я походу защищаю всех на кого мог бы вылететь на меня вон даже разведки летают, и я стараюсь не убить 1 дрона,
если не сплю
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
а я вообще не летаю, дайте мне какую-нить медаль, я походу защищаю всех на кого мог бы вылететь на меня вон даже разведки летают, и я стараюсь не убить 1 дрона,
если не сплю
с меня пиво если пересечемся в реале ...
_________________ Я не со зла ... просто у меня характер такой ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей