Нужно было в скобочках указать, имена каких конкретно игроков не разглашается
А вообще зачем нам ники подставных игроков, нам нужны ники тех кто ими пользовался
Дабы отвести от себя возможные подозрения, могу сообщить следующее:
Лично я не вывез с чужой соты ни одной копейки (даже и не пробовал)
Что чести мне собственно не делает, но результат обеспечивает
и предпринимать по этому поводу ничего не собираются так что ли ???
кстати хоть бы результаты официальные на пару дней задержали , сказали б мол проверим участников на вшивость ... хоть для виду а так - сказали что знаете что были подставы но никому ничего не скажите в чем смысл ???
Предлагаю Ajshma отправить на пенсию, а RUPLERа назначить главным по турнирам.
RUPLER- вменяемый и за дело болеет и в нюансах турнирной борьбы разбирается.
Цитата:
То есть Айшма - невменяемый, за дело не болеет и в "нюансах" турнирной борьбы не разбирается...
Айшма давно на пенсии
А давайте на пенсию отправим dada и вместо него назначим Leonchert-а Это же мегамоск и реальный чувак - он из "народа" так сказать и знает, что нужно игрокам.
Дайошь всем Прем и каждому по тыщи мастеров! Leonchert-а на бранЁвик и сферы в массы!
PS Давно так не смеялся над критикой в свою сторону. Поверьте, свои промахи и упущения в работе я понимаю, вижу и осознаю.
хорош судья занимающийся пририсовками себе форсы через брата саппорта, там и про истории воровства стрельцы рассказывают, и тоже как не странно про судью
Могу сказать, что после последних событий с участием Судьи у многих всегда будут сомнения в честности его судейства.
Цитата:
PS Давно так не смеялся над критикой в свою сторону. Поверьте, свои промахи и упущения в работе я понимаю, вижу и осознаю.
Нахожу Ajshma излишне резким и вспыльчивым
Но о профф качествах ничего плохого не скажу, не замечен.
Цитата:
хорош судья занимающийся пририсовками себе форсы через брата саппорта, там и про истории воровства стрельцы рассказывают, и тоже как не странно про судью
Могу сказать, что после последних событий с участием Судьи у многих всегда будут сомнения в честности его судейства.
Нахожу тебя излишне резким и вспыльчивым
Но о профф качествах ничего плохого не скажу, не замечен.
Лена, с каких пор у нас сын за отца отвечает, или брат за брата?
Кстати звание Руплера с судейством не связано - ну небыло подходящего звания для него. И невижу я связи с ошибкой его брата и хорошей работой Руплера на последнем турнире и после. Кстати там была просьба от Администрации не лить "дерьмо". Осмелюсь напомнить об этом. Я знаю, что руплер к той ситуации не причастен, даже учитывая что они братья.
PS А я и не скрываю, что я вреден, вспыльчив и злопамятен. Я сволочь еще та.
Кстати у меня есть время теперь закончить начатое с тобой
Ага - не причастен. и форс не ему пририсовал братец, да и летел второй раз этим рисованным форсом лично он, и всем на форуме объяснял, что пауков на гладов поменял
Станные понятия о порядочности ныне - если явные пририсовки и полеты "зомби"-форсом нормальное явление для нашей администрации
Ig0r
Отмену боев делал брат, не Руплер. В этом вина не Руплера, и хватит об этом. То, что Руплер врал, выгораживая брата - другой разговор.
Понятия о порядочности у нас нормальные - это некоторые игроки, как шакалы, добивают любого за малейший проступок. Я говорю о том, что не нужно обвинять Руплера в том, что он не виноват. Администрация решила отказаться от услуг обоих братьев.
Но за обвинения в пририсовке юнитов и читерстве Руплера буду наказывать.
Последний раз редактировалось Ajshma Чт июн 07, 2007 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 147 гостей