я форум не каждый день смотрю - при чем здесь Кавору? Или это мульт братьев Рж-Руплер?и почему никто не дал оценку факту - один игрок полетел с акк дркгого игрока? разве это не есть злостный ситтинг?не надо резких решений,но хотелось бы увидеть просто оценку - так можно делать или нет? а то я с удовольствием побратаюсь с несколькими игроками и будем играть большой семьей,один на всех сотах))
УГУя вот в критике темку поднял сказали-завали хлебало..не нравиться пиши в ДВ.а то что жалоба была на "члена"администрации это как то их мало заботит.
черт побери..не сбылось моё желание что это дело всего лишь недоразумение
всё таки прав я был когда говорил что братья люди низкого полета.интересно что за это дело и банили меня( за то что не молчал а совсем не то о чем вы подумали )..и меток огребал по самое нихачу интересно всё таки узнать..чем им обернеться в конце концов их мультоводство,ситтинг и воровство.
неужели раньше не было понятно что люди ворующие с мульта не могут быть СУДЬЕЙ и РЫЦАРЕМ??
Последний раз редактировалось Slavikas Пт июн 01, 2007 23:32, всего редактировалось 1 раз.
И всё таки сугубо положительный промежуточный итог у этой истории уже есть, администрация, не в пример себе родимой, сработала весьма оперативно, в чём немалая заслуга ребят из фса...
Респект и уважуха им, редкий случай когда всплыло столько любопытного...
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
да уж конечно)))ФСА молодцы!!!у них на сотах откатывают бои а они даже не видят что форс откуда то взялся и не видят до тех пор пока воставшие из ада дохлые пауки загрызли таки наконец зомби-снайперов.мне лично вот интересней фраза Руплера о мультоводстве главы ФСА.думаю будучи допущенный к кнопачкам разным он таки не зря сказал что там не всё чисто от этого его облико морале становиться еще привлекательней..сам тону и кто рядом за мной утонет попутно бы проверить заодно главу..уж раз начали сеанс с "разоблачением" так давайте проведем его с помпой и размахом!!
Хранитель мне сообщил, что в его силах восстановить состояние моего форса и форса !USSR!, жестоко изгаженное "братьями-акробатами". За это, и за то, что именно он разобрался в деталях этой уродской подтасовки, ему СПАСИБО от меня лично и, думаю, и от моих соалов.
Что касается мер воздействия на ШУЛЕРОВ и ГРЯЗНЫХ ЛГУНОВ (прошу простить великодушно мне резкость. Я, все-таки, потерпевший и я - тот, кому стоило неслабых усилий раскачать этот вопрос), так вот, что касается этих ЖЫВОТНЫХ, то все вопросы Хранитель советовал адресовать исключительно в ДВ.
Я надеюсь, что у меня хватит сил (а если нет, то попрошу помощи Вас, тех, кто постил в этот топик и поддерживал меня), чтобы СТЕРЕТЬ НАФИК аккаунты Руплера и РЖ. Чтобы и духу их не было в сфере Стрельца. Чтобы позором имена их отметились. Пусть продолжают, если хотят играть инкогнито, с чужих сот. Но имена ОТМЕТИТЬ ПОЗОРОМ!
Прочитал тему от начала до конца...Сразу скажу чтобы не было никаких вопросов по поводу , какое отношение я имею ко всему случившемуся, скажу , что раньше Был В ЮССР и считал счтитаю и буду считать Руплера другом и хорошим человеком...я не берусь влезать в ваши разборки.. кто прав кто виноват Бог рассудит...Я лишь скажу ИМХО что Вы не человек ...Человек едва доведёт себя до такой агонии ненависти и злобы , до бесноватости ,глумясь над человеком без меры, незная как вывернуть ещё себя, как вылить ещё больше грязи ,в без того грязное место (да я считаю эту тему очень грязной).Тошно читать всё это Вами понаписанное. Желаю чтобы у Вас хватило сил на более полезное занятие...свою чёрную гнилую душонку отчистить-отмыть...
dragonmaster тебе тяжело читать?а вот твоему другу(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты) ДЕЛАТЬ это все было было весело))он таким создан..вор..лгун..шулер..трус..
вполне законное желание стереть соты этих..с рожками.
Mourner +1.
Хранитель мне сообщил, что в его силах восстановить состояние моего форса и форса !USSR!, жестоко изгаженное "братьями-акробатами". За это, и за то, что именно он разобрался в деталях этой уродской подтасовки, ему СПАСИБО от меня лично и, думаю, и от моих соалов.
Что касается мер воздействия на ШУЛЕРОВ и ГРЯЗНЫХ ЛГУНОВ (прошу простить великодушно мне резкость. Я, все-таки, потерпевший и я - тот, кому стоило неслабых усилий раскачать этот вопрос), так вот, что касается этих ЖЫВОТНЫХ, то все вопросы Хранитель советовал адресовать исключительно в ДВ.
Я надеюсь, что у меня хватит сил (а если нет, то попрошу помощи Вас, тех, кто постил в этот топик и поддерживал меня), чтобы СТЕРЕТЬ НАФИК аккаунты Руплера и РЖ. Чтобы и духу их не было в сфере Стрельца. Чтобы позором имена их отметились. Пусть продолжают, если хотят играть инкогнито, с чужих сот. Но имена ОТМЕТИТЬ ПОЗОРОМ!
Прочитал тему от начала до конца...Сразу скажу чтобы не было никаких вопросов по поводу , какое отношение я имею ко всему случившемуся, скажу , что раньше Был В ЮССР и считал счтитаю и буду считать Руплера другом и хорошим человеком...я не берусь влезать в ваши разборки.. кто прав кто виноват Бог рассудит...Я лишь скажу ИМХО что Вы не человек ...Человек едва доведёт себя до такой агонии ненависти и злобы , до бесноватости ,глумясь над человеком без меры, незная как вывернуть ещё себя, как вылить ещё больше грязи ,в без того грязное место (да я считаю эту тему очень грязной).Тошно читать всё это Вами понаписанное. Желаю чтобы у Вас хватило сил на более полезное занятие...свою чёрную гнилую душонку отчистить-отмыть...
хотелось бы многое чего сказать но сдерживаю себя .. и позволю себе прокоментировать только это...
Цитата:
да я считаю эту тему очень грязной
да но это ВЫ и ВАШИ друзья принесли всю эту грязь сюда.
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Фса респехт за пинание администрации...
Руплеру большое ФУУУУУ за использование админки в личных целях рисования)) Оказывается ни я один себе рисую все что нравится
UniqueX, ждемс газеты))) Только ссылку бы увидеть на этот разбор ругани)))
Насчет главы ФСА -
Цитата:
мне лично вот интересней фраза Руплера о мультоводстве главы ФСА.думаю будучи допущенный к кнопачкам разным он таки не зря сказал что там не всё чисто от этого его облико морале становиться еще привлекательней..сам тону и кто рядом за мной утонет попутно бы проверить заодно главу..уж раз начали сеанс с "разоблачением" так давайте проведем его с помпой и размахом!!
Славик, +1)) С кнопочками то оно виднее, что и откуда, а посмотреть - прекрасно понятно, что не устоять Ну вот и глянули))
З.Ы. *привычно протянул руку к попкорну... нащупал пустое дно, кинул уже не нужный стаканчик из под попкорна на сцену с руганью...* требуем продолжения банкета во всех подробностях)))
в газете, я так полагаю? если да, то когда ждать статью?
Именно, я хотел сначала как новость пустить, но кажется на материал набирается.
Цитата:
UniqueX, ждемс газеты))) Только ссылку бы увидеть на этот разбор ругани)))
Да ужас, разбирал все, а тока глубже и глубже закапываюсь. Вот интересные мысли поднимают здесь игроки насчет некоторых аспектов этого события. Например, что Mourner не сразу, а только после повторного убиения форса рассказал нам о врисовке. Или я не так понял. В любом случае, рад был бы увидеть Mourner у себя в аське. Или вот Slavikas подметил про "допущенного к кнопочкам" RUPLER'а. Тож ниче так аспектики.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
UniqueX
Цитата:
Да ужас, разбирал все, а тока глубже и глубже закапываюсь. Вот интересные мысли поднимают здесь игроки насчет некоторых аспектов этого события. Например, что Mourner не сразу, а только после повторного убиения форса рассказал нам о врисовке. Или я не так понял. В любом случае, рад был бы увидеть Mourner у себя в аське. Или вот Slavikas подметил про "допущенного к кнопочкам" RUPLER'а. Тож ниче так аспектики.
Ты не так понял. Человек на море отдыхал, а по приезду увидел и отписал Главе ала. Вопрос по поводу отката я лично задавал в асе Райле и Танкеру ещё до того, как было принято решение писать на форум, если Райла или Танкер сохраняют сообщения, то по идее они это смогут подтвердить, но их ответы на вопрос об откате заканчивались просьбой отписать в ДВ. А после прилёта Руплера сам бог велел подымать бучу, иначе тяжело было бы доказать откат у него, а с его изворотливостью и 2 друзьями-воранами, которые его обеспечили пауками для этого вылета, так по крайней мере он писал в начале, мы бы могли долго в форуме выяснять что к чему. А учитывая с какой легкостью произвели врисовку форса, то мы бы, без засвета его форса у игрока нашего ала, никогда бы не добились разбирательства по этому вопросу или нас футболяли от ДВ к инквизиции и так по кругу. Его прилёт был роковой ошибкой и неопровержимым доказательством того, что ему форс откатили против всех писанных законов игры.
Mourner (21:17:26 23/05/2007)
Во-во. Я тебя предупредил, чтобы знал. Мало ли. Может у того снова пауки появятся эти гадские.
Mourner (21:18:10 23/05/2007)
А военрейт остался.
Mourner (21:18:16 23/05/2007)
Ресы - на месте
Mourner (21:18:26 23/05/2007)
Тока арма во внутренней появилась.
Mourner (21:23:29 23/05/2007)
Ага. Я посмотрел Руплера график. У него 11-го он рухнул с 12кк до 9,5кк. Тот скачок что-то мелкий для полного возврата. Там два ляма не меньше рейта должно быть
Mourner (15:47:05 24/05/2007)
Привет! Занят?
Mourner (17:04:12 25/05/2007)
Привет.
Я проверил логи за 11-е число. Там исчезли два лога. Бой с пауками и бой с ветрами и гладами. ****-муха. Может и вернулись-таки Руплеру потери. Грустно будет, блин.
Во блин, а мне из за глюков обработки логов с большим кол-вом армии нихрена не вернули. Хде тут, спрашивается, СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Возникает вопрос. В ДС всех детей принимают сотрудниками?
Цитата:
Гмм, вобщем всетаки до понедельника решили не ждать...
Итого,
2. Администрация уведомляет о том что данные откаты небыли санкционированы руководством проекта, и были произведены по личному решению новым сотрудником проекта RJ
Цитата:
Ну и хотелось бы узнать по поводу боя от 30.05 лог помоему на 7 странице обсуждения , приведен после лога боя за 31.05... Хотелось бы теперь точно знать был ли то баг что армии прилетевшии за 15 мин до конца боя в бой не попали, либо тоже было несанкционированное вмешательство нового сотрудника
Будем ждать
Баг есть, сегодня не убили нападающего. Сорвался с крючка, хотя довесок попал в 1-й раунд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей