Принели мы значит нюба, он развивался, а затем спер в Алового рынка принадлежащие не ему добро!!! на тему о том что бы вернул на место то что взял ответил тем что нагрубил и надерзил, а прощеговоря покрыл матом и блоагополучно ушел из нашего альянса...
мне кажется что тот малый занимался мультиводством... и просто напросто уже переправил арт на другой ник... и хрен его найдешь....(это моё мнение....)
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Все уже у меня на соте не партесь)))
А если серьезно то таких надо мачить!
Полетаю ка я на него!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
на кол его !!!!!!!!!!!!!!!зарежу !!!!!!!!
2.197.5, 4.7.4, 4.7.6 ГЛавные Коардинаты на ближайшее время !!!!!!
Benny_Bro,а чё он упёр ???
Арты и форс, толком мы не подсчитывали. Главное вовремя заметили пропажи и вытурили из ала до окончания разберательств. А малый на самом деле ... цензировано ... . Потому как развед показывает полное отсутствие войск.
ха, помню аловую сборную с внутриалового рынка сперли, там половина почти моя была, жаловаться наши кинулись, но приговор был справедлив - все в рамках механизма игры, никакого внеигрового обмана, или играй в альянесе где всем доверяешь или передавай войска оперативно
ха, помню аловую сборную с внутриалового рынка сперли, там половина почти моя была, жаловаться наши кинулись, но приговор был справедлив - все в рамках механизма игры, никакого внеигрового обмана, или играй в альянесе где всем доверяешь или передавай войска оперативно
Сто пудов... Но оглашение персон нонграда имеет место быть
_________________ [b]Научи моих врагов прощать своих врагов.[/b]
Гера, 4 кл(из обращения к Богу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей