Уф, как тут у вас все запущено.
Я могу понять, что нужно установить степень нарушения, всех виновных и т.п. - и на это необходимо время.
Но что значит "просьба воздержаться от полетов" ???
Почему Руплера и РЖ до сих пор не забанили ???
Цитата:
Статья 31. Тяжкие нарушения
2. Недопустимые действия в игровом процессе. (Совершение действий, технически осуществимых в игре, но запрещенных Администрацией.)
2.1. Использование ошибок и недоработок в программной или интерфейсной части игры для получения преимуществ любого рода.
- бан аккаунта на срок, размер которого определяется решением Администрации;
(хотя тут мы имеем дело даже с более тяжким нарушением, которое в ДК не рассматривается - создатели ДК почему-то не предполагали, что имеющие доступ к кнопкам будут использовать их в личных целях)
Или Дисциплинарный Кодекс написан только для неугодных игроков проекта - а не для администрации ???
Тогда уж лучше попросите Руплера ака РЖ не врисовывать пока себе армий и не нулить всех подряд !!!
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
прочитал все начиная с 7 страницы , да и собсно узнал все только сейчас . позабавило и то что участвую по этому делу. для лидера ФСА: счас у меня уже несколько больше 4кк охров и если тебе так интересно откуда они появились , то могу скинуть скрины со своих колоний и ты можешь подсчитать сам сколько в сутки у меня строится охров(кстати не за три месяца , а месяцев за 5 иль даж больше).
что касается рупа и рджея , то тут дело лично каждого как он будет поступать со своими возможностями . я сомневаюсь что все кто решил высказаться не злоупотребляли своей хоть маленькой но властью над чем-то как нибудь. к примеру сам позьзовался на работе теми или иными преимуществами в чисто личных целях , а что уж говорить об игре(люди всегда были лицемерами , сам по сути такой , только разница в том что кто-то может это признать , а кто-то нет).
как всегда повеселила чернуха со стороны ФСА , чего чего , а вот грязи там полно
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Хранитель мне сообщил, что в его силах восстановить состояние моего форса и форса !USSR!, жестоко изгаженное "братьями-акробатами". За это, и за то, что именно он разобрался в деталях этой уродской подтасовки, ему СПАСИБО от меня лично и, думаю, и от моих соалов.
Что касается мер воздействия на ШУЛЕРОВ и ГРЯЗНЫХ ЛГУНОВ (прошу простить великодушно мне резкость. Я, все-таки, потерпевший и я - тот, кому стоило неслабых усилий раскачать этот вопрос), так вот, что касается этих ЖЫВОТНЫХ, то все вопросы Хранитель советовал адресовать исключительно в ДВ.
Я надеюсь, что у меня хватит сил (а если нет, то попрошу помощи Вас, тех, кто постил в этот топик и поддерживал меня), чтобы СТЕРЕТЬ НАФИК аккаунты Руплера и РЖ. Чтобы и духу их не было в сфере Стрельца. Чтобы позором имена их отметились. Пусть продолжают, если хотят играть инкогнито, с чужих сот. Но имена ОТМЕТИТЬ ПОЗОРОМ!
Прочитал тему от начала до конца...Сразу скажу чтобы не было никаких вопросов по поводу , какое отношение я имею ко всему случившемуся, скажу , что раньше Был В ЮССР и считал счтитаю и буду считать Руплера другом и хорошим человеком...я не берусь влезать в ваши разборки.. кто прав кто виноват Бог рассудит...Я лишь скажу ИМХО что Вы не человек ...Человек едва доведёт себя до такой агонии ненависти и злобы , до бесноватости ,глумясь над человеком без меры, незная как вывернуть ещё себя, как вылить ещё больше грязи ,в без того грязное место (да я считаю эту тему очень грязной).Тошно читать всё это Вами понаписанное. Желаю чтобы у Вас хватило сил на более полезное занятие...свою чёрную гнилую душонку отчистить-отмыть...
хотелось бы многое чего сказать но сдерживаю себя .. и позволю себе прокоментировать только это...
Цитата:
да я считаю эту тему очень грязной
да но это ВЫ и ВАШИ друзья принесли всю эту грязь сюда.
МЫ и НАШИ друзья говоришь?Руплер в этой теме никого не оскорбил, не унизил и вообще он молодец что не вступает в бурную полемику со всякой гопнотой..себе дороже выйдет.В первую очередь посоветую за собой последить и уже потом за другими,а кто грязь принёс..так точно не мы, не обольщайся.
Цитата:
dragonmaster тебе тяжело читать?а вот твоему другу(скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты) ДЕЛАТЬ это все было было весело))он таким создан..вор..лгун..шулер..трус..
вполне законное желание стереть соты этих..с рожками.
Mourner +1.
Во первых,я незнаю каково было Руплеру,но я ещё раз повторю,что я тут никого не защищаю,я давно не в Юсах и не в курсе внутриаловой обстановки, а тем более хода мыслей и поступков моего друга,раз провинился-накажут,но вевсти себя так как ведёт себя товарищ. открывший эту тему, просто бессчеловечно.Моё мнение, что в виртуальных просторах люди должны вести себя в первую очередь как ЛЮДИ а не звери.
Во вторых...насчёт того что написано в скобочках, скажу что Руплер впервую очередь импанирует мне как интересный человек и хороший друг,а не как бывший, соал и помощник освоения мира сферы,так что намекать в мой адрес умным изречением считаю излишним.
Последний раз редактировалось dragonmaster Сб июн 02, 2007 13:23, всего редактировалось 1 раз.
я сомневаюсь что все кто решил высказаться не злоупотребляли своей хоть маленькой но властью над чем-то как нибудь. к примеру сам позьзовался на работе теми или иными преимуществами в чисто личных целях , а что уж говорить об игре(люди всегда были лицемерами , сам по сути такой , только разница в том что кто-то может это признать , а кто-то нет).
Чет я не заметил, что Руплер или РЖ признались в своем злоупотреблении - больше похоже на то, что их вывели на чистую воду - и насколько я понимаю, это уже во второй раз - а в первый раз это было где-то на другой сфере, откуда их выгнали.
И там они тоже не раскаивались.
Не надо путать свойственное людям лицемерие - с наглостью и созданием из своего я "божка".
Цитата:
Руплер в этой теме никого не оскорбил, не унизил ...
Руплер - это маленькая душонка - получив власть, стремится сразу же расправиться с теми, кто в его глазах является ему врагом.
Руплер в этой теме нагло врал всем. Ему начхать на всех, его совсем не заботит то, что он ставит пятно на администрацию, и то, что он ставит пятно на свой ал.
А он ведь не рядовой игрок - а лидер своего альянса :(
Я абсолютно разделяю негодование игроков.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
...Моё мнение, что в виртуальных просторах люди должны вести себя в первую очередь как ЛЮДИ а не звери...
Да... очень странное у тебя понятие о нормальном человеческом поведении... и вообще твои жизненные принципы ( надеюсь что они еще не окончательно сформировались) вызывают серьезные опасения...
2 _KAWORU_
Цитата:
а что уж говорить об игре
в других играх, например в преферансе, сложилась старая добрая традиция за подобные дела канделябрами...
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Цитата:
в других играх, например в преферансе, сложилась старая добрая традиция за подобные дела канделябрами...
скажу даж больше , что в других играх так же находятся маньяки которые за любое слово что им не нравится отслеживают человека , а потом убивают ... такое было неоднократно...
у меня вопрос ты про то что канделябрами вы друг друга греете , не пероросло ли это уже в више сказаное , может нам всем пора начинать бояться ?
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
скажу даж больше , что в других играх так же находятся маньяки которые за любое слово что им не нравится отслеживают человека , а потом убивают ... такое было неоднократно...
у меня вопрос ты про то что канделябрами вы друг друга греете , не пероросло ли это уже в више сказаное , может нам всем пора начинать бояться ?
не... бояться других не надо - себя бойся
просто есть такое слегка подзабытое понятие - ЧЕСТЬ
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
ЗЫ: Вот мне интересно стала че это монгузика не видно.. а то видь всегда в такиех темах появлялса..
А он тут при чем, смысл выступать миротворцем ("издиватсо так как ты со своими друзиями делайте действительно ужасно" (с) omni_hero ) и тут же цеплять другого человека сарказмами
Цитата:
я сомневаюсь что все кто решил высказаться не злоупотребляли своей хоть маленькой но властью над чем-то как нибудь. к примеру сам позьзовался на работе теми или иными преимуществами в чисто личных целях , а что уж говорить об игре
Здесь скорее вопрос этики, ведь своим поступком очерняется не только своя честь, но и честь тех, кто тебе оказал доверие, т.е. честь администрации...
Ты немного не правильно трактуешь мною написанное - меня как раз и не интересует количество форса у кого-либо, да и про количество заводов мы с тобой тоже разговаривали когда ты у нас был и что на одной колонии 1,5кк охры можно строить знаю...
И то что люди уходят из алов и форс оставляют понимаю, как и то, что сборки существуют...
ну не я вопрос этот поднял а твой соал, вот я и написал насчет охры..
А насчет бить кого-либо - это бред полный
Просто - люди как я понял, и слов представителей СТАР, не первый раз "оступились" и не видно даже тени раскаяния.
Уж воровать форс - очень плохо, а дорисовывать и воевать... чистый бред.
Пы.Сы. хорошо хоть на форуме не додумались за форс рисованный арты покупать
Цитата:
Уф, как тут у вас все запущено.
Я могу понять, что нужно установить степень нарушения, всех виновных и т.п. - и на это необходимо время.
Но что значит "просьба воздержаться от полетов" ???
Почему Руплера и РЖ до сих пор не забанили ???
Это значит что для начала надо стереть лишний форс, а потом уже летайте куда хотите.
По наказаниям решение еще не вынесено. К делу подключился Lightness, думаю что определять наказания в данном случае будет он. Так что дождитесь окончания расследования.
омни пакистанский .. (я ни че не перепутал с ником)
уймись чуток... ssorion и так делает большое дело информируя нас о состоянии процесса. Правда хотелось бы почаще ... а то в отсутствии достоверной инфы могут рождаться всякие чудовища но все равно ему еще раз спасибо за оперативность
ну а твоя позиция в данном вопросе достойна уважения (несмотря на все твой прибамбасы-выкрутасы, которые по сути шелуха )
Я уверен, что до понедельника инфы никакой больше не будет. Вопрос, какой она будет на следующей неделе? Бан на пару недель - это будет плевок в лицо тем алам, которые строят подобные возвращенным 1,7ккк форса месяцами. От себя лично скажу, что если администрация решит оставить аккаунты Руплера и РЖ в сфере, то я забью на игру. Это не будет дело принципа или ненависти, поверьте. Это будет реальная потеря интереса к игре. И если цель администрации - минимизация количества игроков, то это станет их победой.
Еще раз выражаю свое уважением ко всем ИГРОКАМ, которые меня читают. И глубоко надеюсь, что обманывать нас (или потом - только вас) больше не будут.
Уведомляю, что до окончания разборов полётов я писать больше в этом топике не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей