Даже ВАР наверна об этом призадумался... Надежды то не оправдались... Был замысел, что все с разбегу начнут выкладывать логи, а энтого не произошло... Да и наверна не произойдет...
Рустик не торопись, всему свое время .....просто нет ни чего интересного.... мне даже лень сегодняшних 500кк Элиты выкладывать на свой форум, не то что в логовницу
Цитата:
Рустик не торопись, всему свое время .....просто нет ни чего интересного.... мне даже лень сегодняшних 500кк Элиты выкладывать на свой форум, не то что в логовницу
О!!! Крута-крута... 500 кк это крута (циферка с ДВУМЯ НУЛЯМИ), это ж не 0,5 ккк... *** (затер, извините)
И вообще, дафай просто бум вести счета... Отталкиваемся пока от 0... а после цифр в скобочках мона просто ник указать и сразу все понятна...
Коля, я знаю, о каких 500 КК идет речь.
Если бы ты знал сам, на кого слетал - не хвастался бы. Там на той соте пока что человек, вообще не умеющий играть. Если есть вопросы - постучи ко мне в аську или в ПМ, я объясню ситуацию.
PS. Рустик, не о девушке речь.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Rustik27 так не честно устраивать какие-то соревнования, у WAR форса больше фсех тобой перечисленных, следовательно и больше объектов для нуления.. Все движимое у Riska мы перенулили, остальные прячутся.... Тоже самое и у Элиты все армии находятся у 6 игроков актива, остальные соты пусты, сам проверял....
to Ivanauskas да не хвастась я, уж больно легко мну достались эти как Рустик говорит 0.5ккк, я да же на свой форум до сих пор логи выложил, жаль конечно 2.5 лярда ушло, но это дело времени.....
Раз пошла такая пьянка, Элите буду уделять очень пристальное внимание
Цитата:
Rustik27 так не честно устраивать какие-то соревнования, у WAR форса больше фсех тобой перечисленных, следовательно и больше объектов для нуления.. Все движимое у Riska мы перенулили, остальные прячутся.... Тоже самое и у Элиты все армии находятся у 6 игроков актива, остальные соты пусты, сам проверял....
to Ivanauskas да не хвастась я, уж больно легко мну достались эти как Рустик говорит 0.5ккк, я да же на свой форум до сих пор логи выложил, жаль конечно 2.5 лярда ушло, но это дело времени.....
Раз пошла такая пьянка, Элите буду уделять очень пристальное внимание
Ну значит в принципе ты согласен!
Начинаем отсчет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей