Цитата:
Я уверен, что до понедельника инфы никакой больше не будет. Вопрос, какой она будет на следующей неделе? Бан на пару недель - это будет плевок в лицо тем алам, которые строят подобные возвращенным 1,7ккк форса месяцами. От себя лично скажу, что если администрация решит оставить аккаунты Руплера и РЖ в сфере, то я забью на игру. Это не будет дело принципа или ненависти, поверьте. Это будет реальная потеря интереса к игре. И если цель администрации - минимизация количества игроков, то это станет их победой.
Еще раз выражаю свое уважением ко всем ИГРОКАМ, которые меня читают. И глубоко надеюсь, что обманывать нас (или потом - только вас) больше не будут.
Уведомляю, что до окончания разборов полётов я писать больше в этом топике не буду.
С уважением,
Моурнер
поставь админам условия чтоб тебе выдали денежную компенсацию в виде 10к-100к$ ибо иначе ты покинешь игру ... а вообще если говорить на чистоту , ты припарил жаловаться и поливать народ грязью(и что самое смешное своим Г из головы ты кидаешь не в их сторону , а в сторону тех кто тебя читает)
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Я уверен, что до понедельника инфы никакой больше не будет. Вопрос, какой она будет на следующей неделе? Бан на пару недель - это будет плевок в лицо тем алам, которые строят подобные возвращенным 1,7ккк форса месяцами. От себя лично скажу, что если администрация решит оставить аккаунты Руплера и РЖ в сфере, то я забью на игру. Это не будет дело принципа или ненависти, поверьте. Это будет реальная потеря интереса к игре. И если цель администрации - минимизация количества игроков, то это станет их победой.
Еще раз выражаю свое уважением ко всем ИГРОКАМ, которые меня читают. И глубоко надеюсь, что обманывать нас (или потом - только вас) больше не будут.
Уведомляю, что до окончания разборов полётов я писать больше в этом топике не буду.
С уважением,
Моурнер
Блин, Mourner!
А ты то что нюни развесил? Можно подумать что ты один в текущей ситуации проигрываешь! Если все будет так как ты предположил - то проиграют все. И ты не будешь исключением. Так что не стоит вставать в позу обиженной барышни!
А на игру можно забить в любой момент и по любым причинам.
ЗЫ то что ты связываешь себя ненужными обязательствами типа " не писать в этом топике" считаю не разумным. Если всетаки будешь придерживаться этого обязательства и захочешь мне что-то сказать - то ася 359-270-108
Цитата:
Цитата:
....
... а вообще если говорить на чистоту , ты припарил жаловаться и поливать народ грязью...
на мой взгляд никого он грязью не поливал! даже тебя... так что не передергивай
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
да уж..поливать грязью Руплера и РЖ смысла особого нет)))у них у самих это очень хорошо получаеться..этакие салироманы
Mourner прогнозировать потерю интереса к чему либо дело неблагодарное ты я так подозреваю не ясновидящий.к тому же кому действительно паралельна игра тут писать не будут..им просто паралельно))в любом случае ты победил..и нужно уметь радоваться своим победам..а руплер..да мало ли еще руплеров на свете..от каждого бегать ноги устанут.
Цитата:
на мой взгляд никого он грязью не поливал! даже тебя...
поясни какая у него может быть причина чтоб поливать меня грязью ? иль ты ляпнул неподумав ?
п.с. а коли не нашел где он грязью поливал то прочитай все начиная с 7 страницы раз эдак 10-50 чтоб найти
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
все таааакиее ууумныыыее..читать советуют..писать не советуют..грязь понимаешь и кавно все им мерещиться..а всего и делов..возьмите салфетку и протрите монитор.тогда читать мона будет 1 раз..и пахнуть станет приятнее))
Цитата:
все таааакиее ууумныыыее..читать советуют..писать не советуют..грязь понимаешь и кавно все им мерещиться..а всего и делов..возьмите салфетку и протрите монитор.тогда читать мона будет 1 раз..и пахнуть станет приятнее))
сочувствую...
Мегаполис ,ты ничего не знаешь о моих жизненных принципах так что в данном случае ты бы вылядел умнее если бы промолчал.
твои принципы большимим буквами светятся в твоих высказываниях , а выглядеть умнее чем я есть мне не к чему
Цитата:
поясни какая у него может быть причина чтоб поливать меня грязью ? иль ты ляпнул неподумав ?
п.с. а коли не нашел где он грязью поливал то прочитай все начиная с 7 страницы раз эдак 10-50 чтоб найти
до того как ты свой пост поставил - наверное никакой
да кого он грязью полил ---- пусть выскажутся
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Последний раз редактировалось MegaPolus Вс июн 03, 2007 3:09, всего редактировалось 1 раз.
2MegaPolus
Я всегда достойный, приличный, разумный, честмый, доблестный, уравновешеный, уважаймый и главное скромный в игре зачем опускатса в играх до того как тут некоторые уже зделали, "А скандалить дело людей не мудрых" (с) Уважаймый чел. это игра а вы потихоньку на личные разбирательства переходити.. это на мой взгляд не для меня.. по флудить и по задератса это одно, но когда переходиш на оскорбление это совсем другое.. мне такий пративный.
если администрация решит оставить аккаунты Руплера и РЖ в сфере, то я забью на игру
Я думаю, что аккаунты будут оставлены - никто не будет тереть таких игроков...
Они в Сфере известны, играют давно, платят, наверное, за некоторые платные сферные услуги, побеждают в конкурсах и квестах. И даже такими своими выходками оживляют жизнь Сферы!
Поэтому уходить из игры из-за того, что кто-то не чист на руку, - это не выход...
Просто наказание должно быть адекватное (если вина будет доказана!), а не просто пожурили-побанили...
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
2MegaPolus
Я всегда достойный, приличный, разумный, честмый, доблестный, уравновешеный, уважаймый и главное скромный в игре зачем опускатса в играх до того как тут некоторые уже зделали, "А скандалить дело людей не мудрых" (с) Уважаймый чел. это игра а вы потихоньку на личные разбирательства переходити.. это на мой взгляд не для меня.. по флудить и по задератса это одно, но когда переходиш на оскорбление это совсем другое.. мне такий пративный.
ЗЫ. прибамбасы-выкрутасы это часть игры
если ли ты усмотрел в моем высказывание какие то оскорбления себя иль еще чего... то готов принести тебе извинения... ни в коем случае не хотел тебя обидеть и про прибамбасы и прочее прекрасно понимаю и совсем это не осуждаю более того без них б было скучнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей