Тоже ознакомился с той темой.
А по этой ...единогласие игроков разных альянсов по данному вопросу мне видится весьма позитивным.
Не ясно только какое отноше к данному делу имеет Кавору, На мой взгляд совершенно никакого, но могу и чего-то не знать. Предлагаю всё же вести себя достойно и не горячиться излишне.
И самое главное, когда будет адекватный ответ Администрации по мерам в отношении игроков пририсовавших себе форс? Требую наказания.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
2MegaPolus
Офюгеть, я ваше против тя не гнал, я так приколотса решил а заодно агресоров окритиковать.. но если хочеш извинятса так я не против с радостю прему извинения
2KAWORU
ну это мы посмотрим, может и тебе форс вернули а ты не расказваеш тоесть ложные покозание - особо чажкое преступление
2MegaPolus
Офюгеть, я ваше против тя не гнал, я так приколотса решил а заодно агресоров окритиковать.. но если хочеш извинятса так я не против с радостю прему извинения
значит чето я последнее время мнительный стал
а раз не гнал то небудет тебе извинений самому нужны мож я из них ченить полезного понаделаю
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей