вик - твои слова насчет песать в ДВ вполне понятны, типа кома тебе кровь попортил... но насколько я знаю (сеня с комой трещали) - усе чисто было... даж любой поймет - взглянув на логи предыдущие и на график самали... (з.ы. кома сам расписал, хотя не следовало бы, типа самим нуно думать )
а то что ты сожалеешь об убитых юнитах воранов - я бы тоже сожалел об убитых юнитах лисов, если бы они полегли у чувака из другого ала с нашего кольца.
ан нет небыло нихера чисто там в том бое было замешано пол ала ИГМ.
Ну ты отжег вик . Мы про один и тот же бой думаем? или был еще какой то сулико? Насколько я помню, на сулико единственным нарушением было то, что во время боя зашел пингвин и поменял два арта... собственно никакого эффекта это не дало и на исход никак не повлияло, а дало лишь вам повод вернуть юнитов.
А рассчитано было мной никак не опираясь на что то другое, кроме времени дыры. И с моей стороны и было все чисто.
Ну да ладно, собствеено речь то как я понял не о ситтинге или мультинге и боюсь что даже тема фоток в стиле НЮ так и не будет раскрыта... на сколько я понял речь идет о присловутом админ ресурсе. подвешиванию вражеских сот и прочее.
Так вроде с недавних пор, благодоря бесприцидентной самоотверженности хавронов, он доступен всем и по одной цене
Для тех кто пропустил этот момент даю сцылл: forum/viewtopic.php?t=178131&start=60
Где можно найти подробную инструкцию от MegaChmo по использованию админ ресурса. Этим то я и пользуюсь как раз.
P.S. Там кстати коменты к платежам жгут. Когда пользуюсь все время хохочу.
Для тех, кто в танке... проехал... новость...
ДВ может рассмотреть жалобу на возможность ситтингуемости боя.
Однако, возвратов по таким боям больше нет.
Влетел так влетел!
Для меня такие заявления в ДВ после боя - "проверьте на ситтинг!!!" - это обычная месть, чтобы насолить неприятелю. А как говорится в одном замечательном фильме - "Это мелко, Хоботов!" (с)
P.S. Но если в ДВ прийдет заявление, мы обязательно посмотрим бой, почему же не посмотреть?
Влетел так влетел!
...учитывая принципиальную позицию Легиона и его союзников по возвратам форса на основании данных ДВ о ситтинге неоднократно озвученную на протяжении многих лет требуем списать нахрен весь возвращенный форс на Эридане начиная с ноября 2005 года...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...учитывая принципиальную позицию Легиона и его союзников по возвратам форса на основании данных ДВ о ситтинге неоднократно озвученную на протяжении многих лет требуем списать нахрен весь возвращенный форс на Эридане начиная с ноября 2005 года...
офтоп: Да, правильно! Всегда уважал самокритику. В особенности, что после подобного списания вы можете вообще оказаться без форса. Так что респект malinin!
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Влетел так влетел!
Для меня такие заявления в ДВ после боя - "проверьте на ситтинг!!!" - это обычная месть, чтобы насолить неприятелю. А как говорится в одном замечательном фильме - "Это мелко, Хоботов!" (с)
P.S. Но если в ДВ прийдет заявление, мы обязательно посмотрим бой, почему же не посмотреть?
Мать его... Колоний дали, в игровой процесс лезть перестали, может и правда вернуться...
Коме респект, легионерским слонегам цыц. Самали не мало сделал приятных сюрпризов Легиону, сожалеть не о чем.
Мде. Кома - злолдей. Самали - сплюха.
Еслиб непомерную силу ИГМ да в нужное русло. Глядишь и вылезло б кольцо лиенсорда с последнего места по суммарному рейтингу.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей