Цитата:
не, до исповеди далеко.
Не хватает чистосердечного признания, когда онлайн, и когда оффлайн
Чистосердечно признаюсь - онлайн всегда! И свидетелей этому порядка от 10 до 30 человек ежечасно
ах да, вот... нету меня в игре каждый день с 4 утра по Московскому времени, иногда мое отсутствие может затянуться до 5-6 часов, будте терпеливы и я буду в строю
Правда вот жду Евгения в гости - поэтому на офлайн времени нехватает!
Евгений привет! смотрю - опять перебазируешься... Тихим сапом, чтобы никто не заметил... Но мы то усе видим
Цитата:
Рустик а, спишь ты когда хоть, ну и прочие излишества жизненные?
Конечно сплю ... И в реале играю и в футбол и в воллейбол и на рыбалку езжу да многа чего! У меня семья, сын - 2,5 годика... Работа... Да и многое другое...
Цитата:
рустик27, не надо резать логи.
все равно противная сторона, если она жива, в этом же топике выложит непорезаные логи
Смысла нет
Привет!
Самое интересное - что прошло уже больше недели - а Пострадавший не соизволил отписаться здесь и выложить непорезанные логи! Видимо ему это не выгодна!!!
Ну а меня вполне устраивает, если полные логи будут появляться через неделю-две после полета... Они уже все равно неактуальны!!!
я конечно правил не читал, но по смыслу лог на то и лог чтоб класть полностью или никак. Просто по аналогии с записью шахмат скажем, представь, позиция нарисована, но на ней одни белые фигуры и ходы написаны только за них, какой в этом смысл то.
Да и по смыслу, раз был бой, то у тебя не более чем столько то камиков тех же, что скрывать то тут?
Во многих играх есть реки, в том и интерес, что можно посмотреть весь бой, а не только движение одной стороны.
Иначе это какое то поливание противника, вот мол он какой...
Все сами всё оценят. А тут как то не понятно, что хотел сказать выкладыванием кастрированных логов.
Сори за лёгкий флуд)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя