.....
это не ты случаем подговорил моих сетевых админов вырубить мне инет во время турнира ??? а потом энергетиков подбил что бы свет на часок отключили ?
з.ы. ну а если серьезно , то за 3 часа без инета (особенно во время турнира) почувствовал себя каким то негром африканским ... была бы рядом пальма , то полез бы наверно на нее рвать бананы
Оне, оне !!!! Я так вообще без инета с середины второго дня был почти 5 часов. При этом ворота у меня закрылись только через 20минут после отрубки инета. И я даже знаю, кто на мне набил и сколько из ТОПов за это время.
Запасатся нужно аккумуляторами... или маленькую станцию энерго ставить свою
Просто нужно на соте побольше парусов уловителей и источников построить и комп. через них подключить (с).
Внимание технология запатентована
По вопросам лицензирования обращаться ко мне
Я так понмаю,
в связи с отстранением Руплера от судейства,
турниров не будет
Один раз в месяц - редко, блин
А Дада как то межсферный повторить грозился.
Забыл наверно уже.
С появлением коммерческой версии, видимо, эта, некогда бывшая основной, без внимания разрабов сдувается совсем. А жаль
Я так понмаю,
в связи с отстранением Руплера от судейства,
турниров не будет
Один раз в месяц - редко, блин
А Дада как то межсферный повторить грозился.
Забыл наверно уже.
С появлением коммерческой версии, видимо, эта, некогда бывшая основной, без внимания разрабов сдувается совсем. А жаль
Хотелось бы понять, кому от "жесткой зачистки" сделалось хорошо ?
Если так дальше пойдет, то начнут искать и у всех остальных модераторов и админист раторов старой ДС "скелеты в шкафу", пока означенные модераторы и администраторы не переберутся в новый ДС.
Тут критикую ! В критике критикуют ! И у всех играет затронутое самолюбие. При этом, последствия для "себя любимого" до конца не просчитывают.
Господа ! Поза - это хорошо, но всегда везде можно и нужно вести переговоры и идти на компромиссы.
Народ а призы хоть кому-то вписали уже??? Ajshma подскажи когда впишут и надо ли перезаказывать призы, а то я Руплеру отписал, а у него кажись сейчас другие проблемы...
Такое ощущение, что задача эта не из простых и требует огромных материально-темпоральных затрат
Я же вам говорил: "На пенсию Яшмогово" Он до такой степени распустился что скоро и турниры забудет проводить. Полная безответсвенность и пофигизм в действии. Либо Дада зарплату вообще не платит, либо они над игроками издеваются.
Я же вам говорил: "На пенсию Яшмогово" Он до такой степени распустился что скоро и турниры забудет проводить. Полная безответсвенность и пофигизм в действии. Либо Дада зарплату вообще не платит, либо они над игроками издеваются.
Давайте тотализатор устроим.
ставлю два ляма прода за то, что дада зарплату не платит....
и еще пол ляма за то, что над игроками издеваются....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей