Для небольшого развлечения открываем, я так понимаю, первый в Сфере Судьбы Тотализатор
Мучающие всех вопросы стоят на повесте дня:
-чем закончится злоупотребление своими полномочиями РЖ??
-кто будет наказан и каковы будут меры наказания?
Букмекеры из FSA предлагают поставить вам для "спортивного интереса" символическое кол-во бегов ,а именно - 1к
Предлагается 6 вариантов решения этого вопроса:
- 1) Забанят аккаунты RUPLER и RJ.
- 2) Аккаунт RUPLER забанят, RJ оставят.
- 3) Аккаунт RJ забанят, RUPLER оставят.
- 4) Ни один аккаунт не будет забанен.
- 5) Тему закроют.
- 6) Другой вариант.
Собственно коеффициенты на варианты ответов составляют 6 к 1
Ну что ж,надеюсь на Ваш азарт и влечение к подобным играм
Ставки принимаются до окончательного решения администрации по делу RUPLER и RJ
Децкий лепет все это... Руп останица ы РЖ тоже, а что - б не произошло, считаю, что они всегда могут разобратся между собой, слава богу игра предоставляет достаточное количество... а нет, так выдам по два юнита на другой игре, ври полном параде, пусть рубятся... кто выжыл, тот и прав.. лог здесь могу выложить... да только как дети малые... ей богу.. тотализатор не к месту... и квест не по тесту ))) короче флуд переносится в кабак..
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Децкий лепет все это... Руп останица ы РЖ тоже, а что - б не произошло, считаю, что они всегда могут разобратся между собой, слава богу игра предоставляет достаточное количество... а нет, так выдам по два юнита на другой игре, ври полном параде, пусть рубятся... кто выжыл, тот и прав.. лог здесь могу выложить... да только как дети малые... ей богу.. тотализатор не к месту... и квест не по тесту ))) короче флуд переносится в кабак..
Ставки принимаются в бегоэквивалентах я так понимаю, а там без разницы какие чемки. Хочу ,заключить пари на непредвиденный исход дела. Например что акк Рупа забанят, а РЖ нет 1 к 20ти. Я значит поставлю 5к, а если выйграю то в 20 раз больше. Кто-нибудь желает
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Две ставки: 5) тему закроют, и 3) Аккаунт RJ забанят, RUPLER оставят. При этом, думаю, что вся эта котовасия будет тянуться как минимум до следующего месяца, а там глядишь и ставки можно будет повышать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей