Кирюх, логи есть:-) они у нас на форуме... Как ни странно но дышат все у нас в але, правда не по своей воле, а так, трупов нет! Омни, понял, больше не буду....
Вернешь мне мои 8 лярдов статы и 1 лярд еды?? = )
560 компл, считался самым безопасным местом. Когда ввели третью колонию, 5 из нашего ала и Сева( находившийся в данный момент в ИТЦ) решили поселиться в самую глушь Снирфов. Играли, активно воевали. На торги в 560 компл, можно было бы и лярд прода поставить к примеру, его никто бы никто не купил , так как все были проверенные люди, которым я доверял слепо..
Как и всегда лишнюю стату и еду поставил на торги на свой код, надеясь что никто ее не купит, но не в этот раз было, кто то не почеловечески украл ее.. Пытался выяснить, был уверен что никто из наших не сделал бы это.. И Сева бы не сделал...несколько дней, но все безуспешно..
Пришлось копать глубже, выяснилось что Сева ушел с игры, и пас от его соты был у его бывших соаловцев( казаков, ныне ВИКТИМ).. Покопавшись еще глубже, я узнал что именно один из их членов, имея доступ к его соту и ВЦмою стату и еду. Была просьба вернуть, но не фига..
Теперь прошу публично, вернуть то , что вы украли.
Просьба воздержатся от завуалированого мата. Mijers
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей