А мне кажется некрасивыми и принижающими достоинства обороны эти фразочки, типа "ай, девушке армию побили".
Девушка тоже может успешно кому-нить армию побить. И отбить может. И пограбить не гнушается, вроде как. Я за равноправие в этом вопросе. А жалельщики дело ставят так, будто дитя неразумное нубоподобное вероломно, без объявления так сказать, поколотили.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
повезло уткам что небыло ещё одной волны БУрлаш Хорошо жахнул !!!!
Ну темным здесь не меньше повезло ...
Цитата:
А мне кажется некрасивыми и принижающими достоинства обороны эти фразочки, типа "ай, девушке армию побили".
Девушка тоже может успешно кому-нить армию побить. И отбить может. И пограбить не гнушается, вроде как. Я за равноправие в этом вопросе. А жалельщики дело ставят так, будто дитя неразумное нубоподобное вероломно, без объявления так сказать, поколотили.
Действительно, здесь я был не прав... Слишком злой вчера был - это во-первых ))) да и еще после праздника еле живой... Вообщем, голова вчера не работала, сморозил глупость!
Конечно же эта девушка не хуже играет любого другого игрока в Сфере...
Девки что надо!
Вылет отменный.
_________________ "LIGA"-> nice and good
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/18062007_1_07_40_0_4_17_Hc220e7e0e3-f3ebe520-f3e6e5__.gif[/img][/url]
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
Бурлаш-зачет отличное сражение. А защита могла бы и раньше форсу выкинуть мож тады потерь было б меньше.
Вумный такой
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей