Цитата:
В проекте DS до RJ'я были только два человека на такой должности: Bani и TANKER.
Цитата:
Был ли доступ у RJ'я к базе игры или все-таки не было?
/* рыдал под столом */
Цитата:
Тут стоит отметить возможность того, что до этой публикации Администрация уже была в курсе событий. Возможно, все это заранее отрепетировано на случай, если игрок неожиданно решит рассказать о своем воскресшем форсе.
Цитата:
Также при таком развитии событий ожидается скрытая компенсация RUPLER'у за выбор его как "козла отпущения" в глазах игровой общественности. Например, аккуратное наращивание армии в течение месяца. Разумеется, административное.
Lightness, надо было только опубликовать материал, чтоб ты сразу зашевелился с наказанием. Ну, конечно, использование Админ-ресурса такое нарушение, что неделька бана будет достаточна. Как я и предполагал.
Сейчас еще в Газете Стрельца будут освещены эти события.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
На данный момент Администрация заняла выжидательную позицию в отношении вердикта ДВ. Глава ДВ не приступал к знакомству с материалами дела. Если Lukast будет добиваться стирания аккаунтов преступников, то dada согласиться с этим решением.
ыыыы))))
Юник, ты сам когда писал-то верил во что пишешь? Или самое главное чтоб поароматнее было?
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Lightness, надо было только опубликовать материал, чтоб ты сразу зашевелился с наказанием. Ну, конечно, использование Админ-ресурса такое нарушение, что неделька бана будет достаточна. Как я и предполагал.
Сейчас еще в Газете Стрельца будут освещены эти события.
Юник, я тебе прямым текстом говорю: ты лол.))
Опубликование решения было возможно только после сдачи всех "зомби" ))) Сегодня их сдали - сегодня и решение.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
ssorion, не твой заговор, мал еще) На самом деле, каждое предложение подкреплено словами лиц, непоследних в проекте. Источники раскрывать нужно? А не треснет?
Цитата:
Цитата:
На данный момент Администрация заняла выжидательную позицию в отношении вердикта ДВ. Глава ДВ не приступал к знакомству с материалами дела. Если Lukast будет добиваться стирания аккаунтов преступников, то dada согласиться с этим решением.
ыыыы))))
Юник, ты сам когда писал-то верил во что пишешь? Или самое главное чтоб поароматнее было?
Lightness, кажется, тоже не в теме. Этот абзац истинен и верен на 100%.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Вт июн 05, 2007 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
На самом деле, каждое предложение подкреплено словами лиц, непоследних в проекте.
Поинтересуйся у своих "непоследних" лиц кто такой Лайтнесс, кто такие саппорт, сколько их, чем занимаются, и каким образом был произведен откат боя. С учетом этих ляпов, остальное комментировать даже смысла нет.
На самом деле, каждое предложение подкреплено словами лиц, непоследних в проекте.
Поинтересуйся у своих "непоследних" лиц кто такой Лайтнесс, кто такие саппорт, сколько их, чем занимаются, и каким образом был произведен откат боя. С учетом этих ляпов, остальное комментировать даже смысла нет.
При желании и "ляпы" можно найти в любом материале. Но мы ведь понимаем, что их можно притянуть за уши. Первый раз вижу, что отсутствие комментариев мотивируется мифическими ляпами. Причем непоследние лица - это и те, кому Lightness (и конечно же, ты) должен подчиняться и даже сотрудники саппорта, и работники питерского офиса. Неужели ты мог решить, что я напишу эти строки неподготовленным?
Цитата:
При желании и "ляпы" можно найти в любом материале. Но мы ведь понимаем, что их можно притянуть за уши. Первый раз вижу, что отсутствие комментариев мотивируется мифическими ляпами. Причем непоследние лица - это и те, кому Lightness (и конечно же, ты) должен подчиняться и даже сотрудники саппорта, и работники питерского офиса. Неужели ты мог решить, что я напишу эти строки неподготовленным?
Читая этот ответ - я лишь убедился в том что статью ты написал неподготовленным )) А именно
1) Не понимая кем собственно работал RJ
2) Не понимая как он откатил бои
3) Не понимая кто и почему расследовал данный инцидент
Остальное комментировать нет смысла, поскольку при неверных исходных данных, дальнейшие рассуждения тем более неверны.
ты бы ко мне пришел - я бы тебе ответил на все вопросы. тема то не шуточная, чтобы тень на плетень кидать.
спустили мол на тормозах, выбрали козла отпущения
RJ кто то по халатности открыл раздел админки с техническими логами боев. там же была временно прибита кнопулька управлением возврата боя. Иных способов нарисовать армию у него не было.
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Юникс, раз у нас свобода слова, можно и я тебя солью - Лайт специально вышел из покоя в прошлый раз чтобы отлучить тебя из хранов, а теперь чтобы замылить жуткое преступление администрации, жертвой которой стал бедный несчастный RJ, который вообще то мечтал не в саппорте, а в ДВ работать.
Это заговор Юникс, страшный админский заговор .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей