Снежок взорвался отрицание присутсвия тени лишь подтвержение здравости рассудка
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Антон, сопли то как раз с вашей стороны
Ну да не поймешь, все равно. Нейрохирурги у вас не опытные, при инициации задевают ряд важных центров. А может так и положенно?
Сноу, в том то и дело, что этим ребятам "с сильной армией" необходим ВЕСЬ мир, в т.ч. и форум. А вот тут начинаются чудеса
Вы слепец сударь....почитайте себя...
в том то и дело "паря", что нам форум не нужен, от нас нет тем типа "вотум недоверия Лиису".....бгггг....жжошь, тебя читать все забавней, приблизительно как тот детектив Чейза, что я сейчас читаю
пиши дальше, это развлекает....
Цитата:
Если уж очетень хотите получить ответы на свой вопрос, воспользуйтесь Поиском. Мне В ЛОМ, по 100 му разу писать, для того, что б услышать "бгггг", про "сопли" и прочее прочее
нытье....не умеешь мотивировать и в сто раз приводить доводы не нуди тогда....
Цитата:
Судя по молчанию Лиса, он либо игнорирует меня и мне стоит обидется и приехать в Орел с куском арматуры. Либо же Лиса просто морально забили и он сейчас прячется в темном углу и трясется от страха. В этом случае котам следует найти его и забить!
нечего ему сказать....словами покидаться он мастер....а факты приводить слабо, либо аргументацию здравую а не пацанские наеззды, да все намано Зеленый нечего ему сказать....популизм в действии
Антон, считайте, что угодно и как угодно, каждый раз вам зеркало под нос подсовывать? Я вам слуга что ли? Лакаете из луж туда и смотритесь
"Одно из твоих основных заблуждений, что ты считаешь, что я должен тебе отвечать" (с) ривай
"Мы играем так как нам нравится" (с) Страдивари.
Бласт Не провоцируй, бесполезняк, один уже сорвался, жду второго, как тебе в аське и писал
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну я так понимаю, что аргументированного разговора основанного на фактах и логике у нас пока не получится. Подождем. Вопрос остается открытым и я готов подискутировать с каждым. Но при одном условии, оппонент должен приводить факты, а не эмоции.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Молодой человек, а что вы считаете аргументами? К сожелению, мне лоботомию не делали, и за витееватостью течения ваших "логических" доводов уследить не могу. Вы хотите дисскутировать? А смысл кому то вступасть с вами в дисскусию? Интересно кому то тратить время и силы на разговор с самовлюбленным камнем?
Вы пишите откровения о Котах, да пишите на здоровье. Вы можете в них даже верить, но кто сейчас держит кота за хвост вы знаете? Мой, пухлый недруг (я про армии, которые декларировал мессия от котов чуть раньше), вы там у себя определитесь, вам пофиг на всех, или вы все же хотите понять за что вас другие не любят. А то у вас по жизни слова с делом расходятся, как две параллельные прямые в неЭвклидовом пространстве.
Вы просили примеров? Да я вас пошлю к Поиску. Да опять. Офф доки. Выберете заявы котов и штудируйте, ничего внятного не найдете? Не удивлюсь Не найдете аргуметов против Котов? Снимите антипонимательный барьер. Только не сразу, а то сознание потеряете, ваша просветленность.
Интересно, вот вы, ревнитель веры и прочие, сделали выговор Страдивари, за завуалированный мат? А то модеры не могу, они по званью ниже? Или вы наоборот его наградили внеочередной порцией Вискаса ибо "Котам пофиг, накажут их или нет!"(с) Страдивари.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Зла не хватает, меня так и не просвятили в чем собственно дело
Предлагаю начать игру "Спаси Орион! Убей Лиса!"
PS: Ток без переноса в реал...
2 Ривай: Угу, ты прав...
ЗЗЫ: Блин, прочитал слово "эмоции" и подвис на пару минут, раздумывая причем тут ЭМО. Пора куда-нить в деревню уехать на месяц-другой, подальше от цивилизации, что бы интернета не было...
Мой, невысокий оппонет, я внимательно ознакомился с оф.документами FC. И знаете я теряюсь в догадках, что именно Вас так в них беспокоит? Может все таки просвятите о своих умозаключениях, а то я так же не успеваю за вашими киданиями из стороны в сторону. И я Вас убедительно прошу читать оппонента внимательно, а не додумывать за него.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Антон перестай эмоциями брызгать, спокойнее и желательно аргументированнее
Последний раз редактировалось rivai Ср июн 06, 2007 8:24, всего редактировалось 1 раз.
Господин ривай, вы ждете от меня ответов не снисходя сами до того, что б ответить на заданные вам вопросы. А вопросы за много лет накопились. Как там Антон говорил? "Начни с сбея". Вот вот.
На ваши оскарбления мну глубоко плевать.
Уважаемый Lees, я второй день прошу Вас четко сформулировать Ваши вопросы к альянсу FC в целом и ко мне в частности. Прошу, надеясь на Ваше адекватное восприятие как окружающего мира, так и надеясь на то, что Вы внимательно читаете мои сообщения на ветках форума. По прежнему надеюсь, что Ваши вопросы будут подкреплены фактами, основаны на логике, и там не будет такой эмоциональной неврастении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей