одиночные юниты и пробои из ударных юнитов в разных комбинациях вас не устраивают чем-то?
Не совсем понимаю прикола разведа сумками.
Не устраивают... одиночный юнит воевать небыдет нужное время
Пробой дорогое удовольствие.... а если еще с подвисанием то вообще... или танатосов сувать заместо сумок?
мдя... ну ситуация некрасивая... проблема с тяжелыми чумаданами существует на данный момент, а в дальнейшем буит еще хуже, я за время игры немогу настроить достаточного кол-ва сумок 3 лвл, приэтом нестроя на тяжелых заводах ударку... необходимо тогда действительно дать возможность построить заводы 3 лвл на всех клеточках в центре!!!! также поддерживаю идею - отключить вес сумок
_________________ МИД альянса SS
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
да непонимаете вы что експ говорит о том КАК летать по АКТИВНЫМ игрокам
НЕОПАСАЯСЬ что тебя поймают... это было хороший способ...
но блин резать сумки так сильно зачем..
а ещё и 3 лвл, и так бегов в 4-5 раз больше...
но мне кажется как бы мы тут не кричали разрабам опять всёрвно.
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Короче, думаю, все на смарку. Те, кто строил сумки, будут строить еще больше и будут только процветать. А всякие пинающие на лиенсу - предлагаю им наших сумок НЕ ДАВАТЬ - и летайте себе на сдоровье, гробьте свои ударки, плачьте, истекайте соплями и еще и еще раз пинайте на лиенсу - которых и так обрезали донельзя - а теперь еще и такое. Поиграйте сначала за лиенсу, а потом разводите бла-бла
Короче, думаю, все на смарку. Те, кто строил сумки, будут строить еще больше и будут только процветать. А всякие пинающие на лиенсу - предлагаю им наших сумок НЕ ДАВАТЬ - и летайте себе на сдоровье, гробьте свои ударки, плачьте, истекайте соплями и еще и еще раз пинайте на лиенсу - которых и так обрезали донельзя - а теперь еще и такое. Поиграйте сначала за лиенсу, а потом разводите бла-бла
Бендяги лиенсу, им еще и обрезание делают А "до нельзя" это до куда ?
Поиграйте сначала за лиенсу, а потом разводите бла-бла
Уважаемый, поиграй сам сначала за воранеров или псолао.
играл, и чито? уж за них-то всяко легче.
Цитата:
Бендяги лиенсу, им еще и обрезание делают А "до нельзя" это до куда ?
оффтоп и флуд. у кого что болит - тот о том и говорит, так что не надо сообщать всему форуму, что у тебя обрезание да еще и до неизвестных "куда" сделанное
Последний раз редактировалось Vercus Вт июн 05, 2007 15:54, всего редактировалось 4 раза.
Чумов и так не хватает топ-игрокам. Это факт. Урезали чумов - их будет не хватать еще сильнее. Владельцев маленьких арм в топку - чего их слушать, им то норм, они и играют не так давно и т.п.
Владельцев маленьких арм в топку - чего их слушать, им то норм, они и играют не так давно и т.п.
А тебя лесом, за лопатой.
Читать лениво, в прод весе сумки теряют? Если да, есть ли анализатор с новыми параметрами - спасибо.
ничего они не теряют , вот вчем засада , только броню и защиту. а это полумера, и еще я не удивлюсь если окажется , что теряют только новые сумки , а старые так и окажуться внеприкосновенности.
Увидев тему хотел написать нечто другое, но внимательно прочитав все посты, понял, что согласен с Наканно и Экспрессо.
Хотя, Энзо, тоже, по-своему прав.
На мой взгляд, для Псолао, не слишком что-то и изменилось. По-поводу Лиенсу, согласен, удручает немного.
Если уж и делать "обрезание" сумкам, то равноценное не по математическим законам, а по законам Сферы, то есть, тем обстоятельствам которые сложились в игре.
ИМХО, конечно, но такие нововведения - не то, что может сделать игру более динамичной. Хотелось бы видеть что-то новое: шпионаж, новых юнит, новых локалок, сотиков и аловых артефактов, может что-то новое в системе боя. А так... не слишком-то и веселая идейка.
P/S. Между прочим, касаясь темы Лисят, когда появились пауки, больших воплей со стороны Псолао не наблюдалось. А стоило бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей