Я к Руплеру и Рджи отношусь вполне нормально, даже с симпатией...
Они мне симпатичны своей способностью влезать во всякие скандалы и интриги...
Но справедливость и закон - превыше всего... Считаю наказание неадекватным преступлению. Это мое мнение.
Кавору.
Насчет журналистов из ФСА.
И тебе, Кавору, лично, и многим другим игроками со Стрелы неоднократно предлагалось написать что-либо в Газету. Кто захотел - тот и пишет.
Пиши ты - напечатаем и твой материал! Без проблем!
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
UniqueX кури еще и что нибудь потяжелее , хочется еще посмеяться , да и не забудь накурить своих журналистов и источники из фса , чтоб вы нам выдали мегасмешную новую сенсацию
П.С. и не забудь вставить как можно больше интриг
"Источники из ФСА" из пальца фактов здесь не выдували. Их из другого места выдували представители !USSR!. И скромное уверение всех, что ты не знаешь, почему тебя упомянули в заявлении Ssorion'а дополнительное тому подтверждение. Я так понимаю, на площадке игрока _KAWORU_ сегодня грохнули "зомби"-форс? Рейт та-а-ак красиво рухнул! Много награбить им успел?
50% форса, это, конечно, сильно. Только как форс считаться-то будет? Весь, находящийся в тот момент на соте? Так Руплер с перепугу как тока "жареным" запахло форс порассовал соалам. Где его, а где чужой? 50% форса с альянса, что-ли снимать?
ты всегда только вопросами и предположениями общаешься. наверно это выглядит так : на тебе надеты штаны иль не штыны , а ведь возможно что это что-то еще ?... и через пол часа общения с тобой ... : что летит в мой нос , наверно это кулак ...
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
UniqueX кури еще и что нибудь потяжелее , хочется еще посмеяться , да и не забудь накурить своих журналистов и источники из фса , чтоб вы нам выдали мегасмешную новую сенсацию
П.С. и не забудь вставить как можно больше интриг
"Источники из ФСА" из пальца фактов здесь не выдували. Их из другого места выдували представители !USSR!. И скромное уверение всех, что ты не знаешь, почему тебя упомянули в заявлении Ssorion'а дополнительное тому подтверждение. Я так понимаю, на площадке игрока _KAWORU_ сегодня грохнули "зомби"-форс? Рейт та-а-ак красиво рухнул! Много награбить им успел?
50% форса, это, конечно, сильно. Только как форс считаться-то будет? Весь, находящийся в тот момент на соте? Так Руплер с перепугу как тока "жареным" запахло форс порассовал соалам. Где его, а где чужой? 50% форса с альянса, что-ли снимать?
ты всегда только вопросами и предположениями общаешься. наверно это выглядит так : на тебе надеты штаны иль не штыны , а ведь возможно что это что-то еще ?... и через пол часа общения с тобой ... : что летит в мой нос , наверно это кулак ...
ПОПРОШУ БЕЗ УГРОЗ!
Вопросы глаз колят? Так это ничего. Присмотрись и ты увидишь там несколько УТВЕРЖДЕНИЙ, которые опровергнуть у тебя не получится, сколько не извивайся.
Цитата:
Кавору.
Насчет журналистов из ФСА.
И тебе, Кавору, лично, и многим другим игроками со Стрелы неоднократно предлагалось написать что-либо в Газету. Кто захотел - тот и пишет.
Пиши ты - напечатаем и твой материал! Без проблем!
из моего с тобой общения раньше вышло то что ты из тех людей кто любит слова видеть под тем ракурсом какой именно хочется видеть , а не под тем какой он есть на самом деле. а в асю я тебе написал что через тебя я коментировать не буду в газету где будет писать человек подобный тебе ... тем более что главный редактор подтвердил , что нужно добавлять в пресу дс перчика даж при том что от этого ваша газета желтеет.
Mourner ты о чем иль тож с редактором потусил ? при чем тут угрозы ? я тебя спросил о том что ты всегда общаешься с людьми своей фантазией и чтоб тебя не обижать поставил этот вопрос в виде шутки , но по ходу для тебя это пока сложновато (на всякий случай извиняюсь если моя последняя фраза каким-то способом ущемила твой интилект)
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Последний раз редактировалось _KAWORU_ Вт июн 05, 2007 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Юник, а о работе фигни не говори)) Особенно о том как мы с ssorion пересеклись. Фантазёр, лол.)))
Уважаемый - после принятия такого "адекватного решения" - хочется скажем крепко по мужски высказаться, в ваш адрес, да я думаю и в сторону всей администрации.
Не скажу, что данное решение - было для меня неожиданностью, но вот всетаки хотелось верить, что мнения высказанные игроками хоть как то повлияют на меру пресечения..., увы.
хотя чего можно было ожидать, когда на жалобу Моунрера лукасту - так и не последовало ответа, когда Айшма - еще до вынесенного решения в открытую поддерживал Руплера и усердно тер посты и закрывал темы, где об этом писалось, а игроков - просто сравнивал с "шакалами" которые по пустякам загрызть готовы
Очень забавно просвучала фраза :
Цитата:
про приговор скажу так - я не палач. когда ко мне пришли по этому вопросу - я попросил избавить меня от решений судьбы людей, с которыми я лично знаком.
Симпатичный школьник Руплер , который приехал из Питера в Москву и выиграл чемпионат в реале, наверно все-же достоин снисхождения.
И это слова руководителя проекта? да какая разница - прятен, симпатичен, либо не воспринимаешь человека, самоустраниться от решения вопроса- выглядит по меньшей мере забавно, как и то, что решение ДВ принимает отдельно без согласования, да и что рассмотрели, если даже подтверждение Моунреру не прислали. Или он не настолько симпатичен чтобы заниматься подобными глупостями?
а RJ - тоже не при делах и скидку надо делать? ой я забыл его уволили... по газетной версии, хотя никто официально об этом и не сказал. Нет ну как же, как мы "шакалы" можем требовать наказания этих двух несчастных, проще под них ДК переписать, а может смысл в отсутствии решения всетаки в коммерческой сфере? Боюсь только
, что благодаря таким решениям если уж игроки будут уходить... то не в сферу Тельца, а насовсем.
P.S. Может несколько эмоцианально и скомкано, но именно то, что на душе было после того, как прочел
И еще - вы тогда лучше вообще бан не давайте, я хоть перед принятием окончательного решения остаться ли в сфере - полетаю от души...
_KAWORU_, Газета DS - открытая площадка для всех
Если у вас нет соответствующих способностей, то редакторы и корректоры поправят ваш материал перед публикацией. Если вы умеете писать только желтые новости, то предлагаю вам возглавить рубрику или колонку под названием Сплетни. Слухи. Интриги. Если вы вообще не способны внятно изложить свои мысли печатным текстом, то уверен, что в вашем и других альянсах найдутся еще желающие.
Дело в том, что вам необязательно передавать свой материал для публикации Mizantropka. Можно напрямую заливать его в Газету. Вот, вроде все спорные моменты решили.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Забавная ситуация получается. Выходит, если игрок в течении нескольких месяцев наклепает себе форс на мультах, или, хорошо постаравшись, взломает код игры и сделает самостоятельный клиент или бота, и его поймают – он и вор, и читер. А если он вдруг при это окажется симпатичным школьником и сделает тоже самое, потыкав на нужные кнопочки, – достоин снисхождения? В чем разница между мультиводом, наштамповавшим себе форс за несколько месяцев и читером, нарисовавшим его себе за несколько минут? Очень хотелось бы понять позицию ДВ.
P.S. Не отвлекайтесь на флуд. Человеку нравится думать, что мы все против него сговорились, - пусть думает. К вопросу о решении ДВ это отношение не имеет.
Ладно UniqueX, мир. За статью, моё искреннее спасибо. Настроение очень сильно поднял. Честно.
Ig0r - решение моё. Можете поругаться мне в личку матом) Банить не буду. Я за личку вообще никого не баню, чтобы там мне ни писали.
По решению:
Решение, да, не фатальное для нарушителей. Но 50% форса, согласитесь тоже не мало. dada, тут уже рассказал, почему "откат" случился. Почему в команде и не всё гладко, тоже думаю многим понятно. А стирать соты, я лично, считаю совсем уж крайней мерой. И как любая крайняя мера она применяется также крайне мало. Последствия этого случая ликвидировали и половину форса сняли, дабы неповадно было. На этом можно и остановиться. К словам dada не придирайтесь, он добрый просто слишком и любит делится своим видинением. Но это совершенно не значит, что это будет влиять на решения дел.
ЗЫ: Рекомендую братьям почитать правила ситтинга, чтобы потом если что не удивляться письму от ДВ.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
1.5 месяца меня не было....пришел... посмотрел красную кнопку-никого...
внутренний форум-опять спокойно...пара новых тем да еще чуток постов...
захожу сюда...
Так вот вы где собрались!!!!
почитал все 20 страниц(потратил часик с небольшим)
ну чтож...Руп РЖ...извините конечно...в реале приятные люди, в Москве на турнире вели себя оч достойно...
а теперь с сожалением соглашаюсь со стрелой(((
очень обидно что подозрения оправдались и вдвойне обидно что по вашим поступкам судят об альянсе
2Mourner все понимаю-неприятно вам но вы себя недостойно вели:
..."Я бы предпочел, чтобы это был наоборот, злой умысел и виновный получил кренделей по-полной"...
во всяком случае нельзя судить по поступку рупа обо всем але:
"Думаю, половина соалов даже гордилась бы "Судьей"!
Надо же, какой умный, хитрый и какое у него огромное влияние в администрации. Если бы не подлые соперники с их "чёрными душонками", то вообще всё класс было бы"....
ну а насчет того что вы бы обратились бы в ДВ по поводу непонятно откуда взявшегося форса (бы) мягко говоря с трудом верится)))))
последний вопрос-при чем тут KAWORU? он то не летел))))
короч почитал-повидал....нет смысла возвращаться чувтвую....да и неприятно будет....а жаль((((
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Цитата:
ЗЫ: Рекомендую братьям почитать правила ситтинга, чтобы потом если что не удивляться письму от ДВ.
Рекомендую почитать что пишут сами братья по поводу ДВ, чтобы не удивляться почему на полумёртвом Стрельце столько мультов. Пора уже мне, наверное, завести себе парочку.
Цитата:
Цитата:
Рекомендую почитать что пишут сами братья по поводу ДВ, чтобы не удивляться почему на полумёртвом Стрельце столько мультов. Пора уже мне, наверное, завести себе парочку.
странно , а я всегда думал что ты мульт и даж смешно тогда получается что мульт себе мультов заводит ))) (без обид , мысли в слух)
Ладно UniqueX, мир. За статью, моё искреннее спасибо. Настроение очень сильно поднял. Честно.
Ig0r - решение моё. Можете поругаться мне в личку матом) Банить не буду. Я за личку вообще никого не баню, чтобы там мне ни писали.
, дабы непоПо решению:
Решение, да, не фатальное для нарушителей. Но 50% форса, согласитесь тоже не мало. dada, тут уже рассказал, почему "откат" случился. Почему в команде и не всё гладко, тоже думаю многим понятно. А стирать соты, я лично, считаю совсем уж крайней мерой. И как любая крайняя мера она применяется также крайне мало. Последствия этого случая ликвидировали и половину форса сняливадно было. На этом можно и остановиться. К словам dada не придирайтесь, он добрый просто слишком и любит делится своим видинением. Но это совершенно не значит, что это будет влиять на решения дел.
А можно поподробнее - половину какоко форса , если из форса только сферки оставались, а остальное роздано было?
Да и вопросов гораздо больше было чем размытого ответа. Материться тебе в личку не вижу смысла , так как решением ДВ угажена вся сфера. А по поводу переписать ДК - для заблудших сотрудников , лучше подумайте... меньше прийдется выкручиваться. Дорисовка форса - шлепок по попке, полет "зомби" на соту врага - подзатыльник. Если выявила общественность - порицание.
А по поводу переписать ДК - для заблудших сотрудников , лучше подумайте... меньше прийдется выкручиваться. Дорисовка форса - шлепок по попке, полет "зомби" на соту врага - подзатыльник. Если выявила общественность - порицание.
Ну поначалу было весело… потому что администрация вместо нормальных ответов флудить начала, а потом грустно стало… получается лохотрон какой-то…
Поэтому предлагаю администрации:
Написать ОФИЦИАЛЬНУЮ версию произошедшего, в которой желательно осветить следующие вопросы
Цитата:
как могла у молодого саппортера рисовалка в руках появиться, к примеру ?
Цитата:
RJ кто то по халатности открыл раздел админки с техническими логами боев. там же была временно прибита кнопулька управлением возврата боя.
кто этот сотрудник, что с ним стало, и какие меры приняты, чтоб этого больше не могло случиться
на эти вопросы чтобы всем понятно было:
Цитата:
1) Не понимая кем собственно работал RJ
2) Не понимая как он откатил бои
3) Не понимая кто и почему расследовал данный инцид
Цитата:
про приговор скажу так - я не палач. когда ко мне пришли по этому вопросу - я попросил избавить меня от решений судьбы людей, с которыми я лично знаком.
Кто конкретно принимал решения о наказании, и на каком основании (и какие довода были приняты во внимание) был вынесен этот жестокий приговор
Какую роль в этой истории играет _KAWORU_
Ну а если офицального ответа не дадите то предлагаю RJ, RUPLER не наказывать а наоборот наградить их удвоением форса, врисовать им в панель кнопочки разные ну типа сделать откат, врисовать форс ну и т.д (какие этим «симпатичным школьникам» и кристально чистым образцам морального совершенства еще понадобятся) ну и поселить их в отдельную сферу в которой могли бы играть еще лица из администрации
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя