Мда .... вобщем тогда наверное я тебя в джунглях уже не перегоню... по крайней мере не сегодня и не завтра до обеда ... потом может натренируюсь.
Меня фламинго вообще увлекло ... хочется увидеть чего там дальше!
Меня особенно место бесит где подряд 3 змеи и затем дерево ... ну а потом слонов много, а за теми слонами полегче уже все, правда и ударов не остается.
Кстати самый удачный удар это порядка 1200 метров с 1 удара. Правда такое случилось пока что однажды, но было классно.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Цитата:
Йоти джунгли 433 очка
Йоти турнир 2676.8 очков
Мда .... вобщем тогда наверное я тебя в джунглях уже не перегоню... по крайней мере не сегодня и не завтра до обеда ... потом может натренируюсь.
Меня фламинго вообще увлекло ... хочется увидеть чего там дальше!
Меня особенно место бесит где подряд 3 змеи и затем дерево ... ну а потом слонов много, а за теми слонами полегче уже все, правда и ударов не остается.
Кстати самый удачный удар это порядка 1200 метров с 1 удара. Правда такое случилось пока что однажды, но было классно.
Даже не представляю себе как ты там расчитываешь с фламинго чесно у меня дальше чем на 1200 метров не получается
ты кстати смотри с такими темпами....
6537 метров и ты уже на доске в самом йоти
7023 метра и ты уже первый
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
ты кстати смотри с такими темпами....
6537 метров и ты уже на доске в самом йоти
7023 метра и ты уже первый
Ага ... где бы мне еще 2000 метров то набрать ... а если про 3000 говорить, то .. не, лучше не говорить, а то мой результат не такой уж и большой получается.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Черепашья скорость, непредсказуемая траектория, отсутствие надежды н попадание... ВСё что нужно чтобы спокойно встретить старость, через полчаса если я не разобью монитор уровень будет пройден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей