Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2432 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 20:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Рекомендую братьям почитать правила ситтинга, чтобы потом если что не удивляться письму от ДВ.
Рекомендую почитать что пишут сами братья по поводу ДВ, чтобы не удивляться почему на полумёртвом Стрельце столько мультов. Пора уже мне, наверное, завести себе парочку. :evil:
странно , а я всегда думал что ты мульт ;) и даж смешно тогда получается что мульт себе мультов заводит :)))) (без обид , мысли в слух)
Игорь- если ты тут пытаешься бороться со своими комплексами неполноценности, то выбрал не ту площадку. Какой ты замечательный воин - все тоже вкурсе. рекомендую кстати дальше чем 666 комплекс мельса переехать... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 21:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
1.5 месяца меня не было....пришел... посмотрел красную кнопку-никого...
внутренний форум-опять спокойно...пара новых тем да еще чуток постов...
захожу сюда...
Так вот вы где собрались!!!!

почитал все 20 страниц(потратил часик с небольшим)
ну чтож...Руп РЖ...извините конечно...в реале приятные люди, в Москве на турнире вели себя оч достойно...
а теперь :( с сожалением соглашаюсь со стрелой(((
очень обидно что подозрения оправдались и вдвойне обидно что по вашим поступкам судят об альянсе

2Mourner все понимаю-неприятно вам но вы себя недостойно вели:

..."Я бы предпочел, чтобы это был наоборот, злой умысел и виновный получил кренделей по-полной"...

во всяком случае нельзя судить по поступку рупа обо всем але:

"Думаю, половина соалов даже гордилась бы "Судьей"!
Надо же, какой умный, хитрый и какое у него огромное влияние в администрации. Если бы не подлые соперники с их "чёрными душонками", то вообще всё класс было бы"....

ну а насчет того что вы бы обратились бы в ДВ по поводу непонятно откуда взявшегося форса (бы) :D мягко говоря с трудом верится)))))

последний вопрос-при чем тут KAWORU? он то не летел))))

короч почитал-повидал....нет смысла возвращаться чувтвую....да и неприятно будет....а жаль((((
Считаю, что должен прокомментировать.
Буду отвечать по-порядку:

1. По поводу моего достоинства.
Когда я писал, что желаю, чтобы виновынй кренделей получил, то я был УВЕРЕН в злом умысле. Но это тогда еще не дошло до части форума и не было озвучено администрацией.
Что касается моего легкомысленного выражения о имидже Руплера внутри своего ала, то я приношу свои глубочайшие извинения всем его соалам, которые разделяют негодование по поводу инциндента. Прошу меня простить и понять, что копаясь в таком "гуано" невозможно сохранить белыми перчатки.

2. Насчет моего "бы"... :) Я ведь признался в газете Стрельца в своем повествовании, что день-другой я был рад свалившемуся на меня счастью и, если бы не совещания с моими соалами и, как контрольный выстрел, наезд Руплера, то еще как знать, сообщил бы я в ДВ? :wink: Но скажите, а много среди вас настолько кристально честных людей? При том, что Я лично ничего для возврата форса не делал.

3. Кавору бы лучше сидел и молчал. Он вообще - сбоку припеку. Он - не летел, но он принял к себе на сбережение "зомби"-форс. Руплер его слил ему как только буча поднялась. И я не сомневаюсь, что Кавору не в курсе, откуда этот лям пауков. :wink: Не будем обвинять несведущего человека.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 21:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

насчет кристально чистых людей-презумция невиновности, слышал?-пока не докажешь что я могу сделать подлость не смей обвинять...те кто меня знают не скажут что я что-то подобное когда либо делал...так что не стоит всех равнять по одному шаблону(я про весь ал)конечно есть отдельные люди но эт меньшинство а не как вы говорите половина а то и более :arrow:

[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 22:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
насчет кристально чистых людей-презумция невиновности, слышал?-пока не докажешь что я могу сделать подлость не смей обвинять...те кто меня знают не скажут что я что-то подобное когда либо делал...так что не стоит всех равнять по одному шаблону(я про весь ал)конечно есть отдельные люди но эт меньшинство а не как вы говорите половина а то и более :arrow:
А где там про тебя, уже извинились перед усср. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 22:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

про меня и не может быть-тока сегодня пришел в этот мир обратно(сегодня же и уйду)
просто выразил свое ИМХО...

[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 23:26 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Да. дела дала. Симпатичного школьника, конечно, жаль. пипец просто...ну ну..

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 23:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Вырезано - публичное обсуждение действий модератора, оскорбления в адрес Администрации проекта - ssorion

угу..и что?сотрете акк?

Последний раз редактировалось Slavikas Ср июн 06, 2007 9:12, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 0:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
ДА ЧЕГО ГОВОРИТЬ??мультоводы лжецы ситтеры хамы двурушничают на каждом ходу двойные стандарты на форуме липовые победы в конкурсах вписанный форс артефакты по заказу и все это делают члены команды.зайдите в критику посмарите темку где дв пишет про всё это дело.

у меня просто нет слов.после такого пазорища натыкаться на форуме на слова Руплера или РЖ совсем никакого желания нет.им просто сошло все с рук.

<cut> вы админы.
Slavikas, я конечно тебя терпеть не могу, но тут увы с тобой согласен во всем.
вообщем +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 0:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Стоит отметить, что
  • не приведено по какой Статье ДК забанили
  • нет соответствующей отметки в специальном топике
Вывод: все в проекте вновь по понятиям сделали.
Lightness, ау? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 0:48 
Тень
Тень

Конечно) Мы же понятливые)))

По точкам в твоём топике: статья тут не помошник. Мы живые люди, а не бюрократы конченные. И про отметку - это игровая весчь))) :wink:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 1:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Конечно) Мы же понятливые)))

По точкам в твоём топике: статья тут не помошник. Мы живые люди, а не бюрократы конченные. И про отметку - это игровая весчь))) :wink:
кароче правила существуют для всех кроме администрации, приближенных к ней людей и еще симпатичных школьников, которые ездят с питера в москву чтоб поиграть на турнире? я правильно понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 2:19 

Цитата:
Стоит отметить, что
  • не приведено по какой Статье ДК забанили
  • нет соответствующей отметки в специальном топике
Вывод: все в проекте вновь по понятиям сделали.
Lightness, ау? :wink:
:lol:
Покажи ка мне топик с игровыми банами.

Slavikas, вы считаете 50% штрафа "сошло с рук" ? Или увольнение с работы это "сошло с рук" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 6:01 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Игорь- если ты тут пытаешься бороться со своими комплексами неполноценности, то выбрал не ту площадку. Какой ты замечательный воин - все тоже вкурсе. рекомендую кстати дальше чем 666 комплекс мельса переехать... :wink:
если хочешь пообщаться иль снова грязью покидаться , то велком в асю , а так не пиши то что не вляется правдой ... понимаю тебя многие месяцы грязи которой тебя наверняка до сих пор в але поливают травмировала твой миролюбивый мозг , но в этом плане не ко мне ибо я тебе помоч не смогу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 6:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Slavikas, вы считаете 50% штрафа "сошло с рук" ? Или увольнение с работы это "сошло с рук" ?
Уже давно так считает не один только Slavikas! :evil: Увольнение с работы, на которую пошёл с одной единственной целью и добился её, это не наказание, а поощрение. Приходи ещё и делай, что хочешь - ты нам очень понравился, подходишь. :twisted:
Для чего проекту нужны игроки самовольно нарушающие правила? Такова основная линия развития проекта - лохотрон? То-то мне организация миров в Unlimited пирамиду напоминает. Вы ещё скажите, что мальчик уже исправился и так больше не будет. Уже даже не смешно :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 6:55 

Цитата:
Уже давно так считает не один только Slavikas! :evil: Увольнение с работы, на которую пошёл с одной единственной целью и добился её, это не наказание, а поощрение.
Гмм, каким образом ?
Ожившую армию отобрали, те бои что он с ней провел отменили. Т.е. то ради чего он рисковал, он не получил.
Более того, отобрали штрафом честно заработанное. Да еще и уволили, обьявив об этом на весь проект.
Т.е. человек потерял намного больше чем хотел получить, и Вы считаете что это "поощрение" ?
Цитата:
Для чего проекту нужны игроки самовольно нарушающие правила?
Игроков, нарушающих правила, в этом проекте к сожалению слишком много, чтобы их стирать за каждое нарушение. Я не вижу причин считать произошедшее чем-то более страшным чем другие игровые нарушения - взлом, мультоводство, кражу с мульта и ситтинг. И наказание в данном случае вполне соответствует этим нарушениям - за взлом или кражу с мульта точно также часто назначается временный бан и штраф. Почему вдруг Руплер и РЖ должны наказываться иначе нежели все остальные ? Перед законом все равны.
Цитата:
Вы ещё скажите, что мальчик уже исправился и так больше не будет.
Исправился или нет это не принципиально, ибо так он больше не сможет.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 2432 След.

Часовой пояс: UTC+03:00