Текущее время: Пн июн 30, 2025 8:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1053 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 4771 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 0:08 
Дозорный
Дозорный

О всех твоих подвигах мы уже знаем.....В полнометражных логах..... :lol: А пена я смотрю у тя из-за рта брижжит, судя по оскарблениям на форуме..... :cry: То маленькими буковками написал, сча уже выделил большими.....
зы Я думаю те нравится красная кнопка.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 0:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да! спам - это вещь, удел обездоленных...
Будь мужиком в конце то концов, собери форс да и прилетай... Что ж ты за спины своих соаловцев то прячешься??? Просишь поспамить... Когда про некоторых из Вашего Альянса (далеко не про всех) говорили, что Вы кроме как обосраться спамом ничего не стоите, я по началу еще сомневался... Но Ты в частности и отдельная частность Альянса в действительности это доказали...

Пока. Удачи тебе по жизни... Это всего лишь игра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 4:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Будь мужиком в конце то концов, собери форс да и прилетай... Что ж ты за спины своих соаловцев то прячешься??? Просишь поспамить...
Нет, не нужно на "слабо" брать.
Никто из вас не собрал форс и не прилетел ни к Коле, ни ко аое, ни ко мне. Потому что это просто глупо делать "в лоб".
А спам - это тоже один из способов ведения боевых действий.

351-224-242

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 12:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Красноречивый ВАР...

05.06 14:56 - Армия ВЦ игрока _ZaYaC_ вступит в бой на соте Fenix-5 (4.1036.4) игрока Rustik27 через 1ч. 9м. 9с..

05.06 14:56 - Армия Tvaryko игрока _ZaYaC_ вступит в бой на соте Fenix-4 (4.1019.2) игрока Rustik27 через 1ч. 20м. 10с..

05.06 14:56 - Армия Zdoxni_Scuko игрока _ZaYaC_ вступит в бой на соте Fenix-3 (4.1005.6) игрока Rustik27 через 1ч. 40м. 11с..

05.06 14:56 - Армия ВЦ игрока _ZaYaC_ вступит в бой на соте Fenix-2 (4.999.2) игрока Rustik27 через 1ч. 49м. 12с..

/* ВЦ - ненормативная лексика. Просьба не цитировать нарушения других игроков - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 13:28 
Властитель межкольцевого мира

Слушайте, там, в WAR'e, я неоднократно к вам выходил с вопросом - какого ВЦ вы поливаете моих игроков нецензурным спамом. Это, в конце концов, достает.

Хотите, чтобы я не к вам, а в ДВ обращался, чтобы ваши красавцы от игры отдыхали?.. Позор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 13:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

есть такой доблестный ал на змее, РИСК называецо он, дык там есть один орденоносец который мне на защиту поставил арму "ВЦ" и так простояло около 2-3 недель, и что с этого?

Честь и хвала Рискам!!!! сами проводите выяснительные беседы а потом Пиарьте ВАР

/* ВЦ - ненормативная лексика. Просьба не цитировать нарушения других игроков - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 15:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

а при чем здесь РИСК ?
Оф.лицо альянса ЭЛИТ обратился по поводу матерных названий армий ВАРовцев к руководству ВАР. Причем не в первый раз.
fbfly - Вы оф.лицо ВАР, что ли ???
Я бы ваще давно сдал в ДВ таких любителей красного словца. Ибо от игры хочу фан получать, а не вычитывать всяких придурков, что они за фигню пишут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 16:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Офф. лицо Альянса WAR отвечает:
Со стороны бойцов вашего Альянса неоднократно были замечены армии с не менее нецензурными названиями. О чем один или два раза было сообщено вашему Лидеру.
Я уже не говорю про те высказывания, которые регулярно появляются в моей
"зеленке".
Я прекрасно понимаю, что эмоции у всех разные, темперамент тоже. Поэтому считаю, что обращать внимание на какие-то "непубличные слова" не стоит.
Это не относится к "кисейным барышням", которые ни разу в жизни не слышали ничего, кроме литературной речи и живут в реале исключительно в оранжереях.

351-224-242

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 17:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
есть такой доблестный ал на змее, РИСК называецо он, дык там есть один орденоносец который мне на защиту поставил арму "ВЦ" и так простояло около 2-3 недель, и что с этого?

Честь и хвала Рискам!!!! сами проводите выяснительные беседы а потом Пиарьте ВАР
Большая просьба. В подобных случаях связываться со мной или с кем-либо из руководства альянса. Список должностей, ников и ацек на открытой части форума, ссылка в подписи. Гарантирую, что подобное не повториться, или это повторит нейтрал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 1:19 

Цитата:
Офф. лицо Альянса WAR отвечает:
Со стороны бойцов вашего Альянса неоднократно были замечены армии с не менее нецензурными названиями. О чем один или два раза было сообщено вашему Лидеру.
Я уже не говорю про те высказывания, которые регулярно появляются в моей
"зеленке".
И что теперь? Я своим бойцам за армии делаю замечания, и последний такой инцидент был фиг знает как давно.
Меня лично не устраивает то, что читаю я и мои игроки в любой из кнопок. Твоя пресловутая зеленка, в которой тебе "ТАКОЕ" пишут, лично мне ни разу не была переправлена. Соответственно, если там что-то и происходит, я не в курсе и предпринять ничего не могу. Вместо извинения за действия ваших игроков я получаю "да вы сами там мне что-то написали".
Дорогая редакция, я хренею. У нас типа нормы игровой этики изменились?.. Теперь можно хе*ами обкладывать, и ничего не будет?... Капец, и это проект, в который дети играют... :evil:

А такие твои слова, EvgenijB, серьезно подрывают в моих глазах возможность общения с верхушкой WAR вообще. На уровне туалетных выпадов я с вами общаться не буду, так что корректируйте свою линию поведения, дражайшие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 8:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гы :lol:
Залез в топик, почитал.
Цитата:
Оф.лицо альянса ЭЛИТ обратился по поводу матерных названий армий ВАРовцев к руководству ВАР. Причем не в первый раз.
Чот хоть убей не разглядел оффициальной ноты. Если, конечно это она:
Цитата:
Слушайте, там, в WAR'e, я неоднократно к вам выходил с вопросом - какого ВЦ вы поливаете моих игроков нецензурным спамом. Это, в конце концов, достает.
то я в осадке :lol:
Ну собсна на такую оффициальную ноту такой же оффициальный ответ и получили :wink:
Единственное в чем с Вами согласен - весь этот мусор, который матерится, толпой в ДВ, причем БЕЗ предупреждений! и на.. из сферы. Пусть в локальные игрушки с компьютером матерятся :lol:

Последний раз редактировалось GammyXXII Ср июн 06, 2007 8:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 9:32 

Gammy, а я не настолько щепетилен, чтоб на каждый мат WAR'у ноту оформлять.
Не в прервый раз уже, поверь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 16:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ivanauskas, я считаю, что такие вопросы можно решить в Асе или другим подобным способом. Так, как делал это я.

GammyXXII, ваша позиция понятна

351-224-242

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 20:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди
Only for you, дорогой ты мой человек, Ivanauskas! В таком тоне как Rustik27 с нами разговаривали следующие товарисчи: Solitary_Stranger, Rubaha, buryjtino, Kripton,..... да и старина Bazz особой интеллегентностью не блистал. К чему это я клоню? А к тому что надо месяца 3-4 подождать и посмотреть а "был ли мальчик". Не хватит места тут поминать всех умерших хамов и в нашем и ваших альянсах. Если ты написал в ДВ то правильно сделал. Я никого не смогу воспитать в этой игре, если его родители не воспитали. Будем надеяться что ДВ сработает нормально, но это врядли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:19 

Leonchert, честно скажу - в ДВ не писал.

Вероятнее всего - не буду, не до этого мне, пусть, в конце концов, пишет тот, кого оскорбили.

С Solitary_Stranger'ом (единственным из Элит, которого ты упомянул, кроме Рустика) я вроде когда-то давно говорил, и вопросов по его разговорам, кажись, больше не поднималось.

Насчет Рустика...
Рустик, я прошу тебя быть корректнее в своих высказываниях в сторону WAR. Ты сам знаешь, где твои слова перешли определенные границы приличного поведения.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1053 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 4771 След.

Часовой пояс: UTC+03:00