Как я понял - самая большая проблема сейчас это занулить мертвяка. Весело играем.
Нет, с мертвяком как раз все просто. хоть неделю летай-убивай.
А вот живого поднулить один раз в год может возможность представится и уменьшение веса сумок дает возможность более полноценно ею воспользоватся.
Цитата:
У вас больше тактик разведки - пожно ходь что-то для примера?
одиночные юниты и пробои из ударных юнитов в разных комбинациях вас не устраивают чем-то?
Не совсем понимаю прикола разведа сумками.
Трудно нулить игроков - так надо просто уменьшть неубиваемость ударных юнитов! Верните им урон ССБ и все будет нормально умирать.
Как уже сказано одиночные юниты не могут видеть что творится на соте. А пробои либо тоже мало дерутся (малый вес), либо встревают в раунды - что поражение. И по секрету при защите отсылкой амы на защиту и возвратом - одиночный раунд тоже никогда не выявит засады. Я конечно прошу прощения - но вы пока играете по факам. Дай бог чтобы вам и впредь везло... Я же привык побеждать умением а не везением.
Я не против увеличения потерь в боях - более того ратую за них - но блин - нельзя вот так с плеча пытаясь исправить то что сами наворотили - причем исправить чуточку - усугубляя общее положение.
На Водолее, где все всех ловят - после этого (конечно посмотрим насколько возрастут потери - но боюсь на этом не остановятся) все вообще уйдут только в оборону. Полеты на удачу уже лишили псолеон сборок... Люди не хотят играть в рулетку - хочется не просто кости бросать, а еще и участвовать в процессе.
Умирание чемоданов должно было быть введено одновременно с инструментом разведки для атакера.
Тут хвалят паука... прикольно. Дайте лиенсорду прела, огнемета... и даже мистика - лиенсорд забудет об пауках... Не было бы у ядов дырки в штурмах - они бы были на лиенсорде в фаворе. Нет чтоб вапмиру дать коэффициенты паука...
мне вот яды очень нравятся... но щас появилась тема покруче рой..
дайте лисам рой на заводах 2ого уровня и всем конец.. их даже сумки не спасут)))
5-6 волн роя на х5 я думаю ваще не ловятся ))) только огнями наврно и элами...
смысл такой что они вырежут не только то что там на соте, но и то что придёт "закреплять" их...
а ваще давайте лисам прилата))) они хорошо долбят )
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Эспрессо, лисы, эээ, много кушать...В смысле зажрались. Ваши пауки нулятся медленее, чем строятся. И правильно на Тельце урезали. И у нас урежут, надеюсь. Надоело собирать по 5-9 волн для снула 50к пауков рискуя всем.
Вот щас если Ворания завоет "поднимите гладу уязвимость антипаучью"!!??? Все летают рискуя.
ЗЫ. Эсминцы с андроидами строить не советуйте. Если бы андроиды кад не кушали, то был бы смысл.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Эспрессо, лисы, эээ, много кушать...В смысле зажрались. Ваши пауки нулятся медленее, чем строятся. И правильно на Тельце урезали. И у нас урежут, надеюсь. Надоело собирать по 5-9 волн для снула 50к пауков рискуя всем.
Вот щас если Ворания завоет "поднимите гладу уязвимость антипаучью"!!??? Все летают рискуя.
ЗЫ. Эсминцы с андроидами строить не советуйте. Если бы андроиды кад не кушали, то был бы смысл.
Это вы обнаглели. У вас проблема нулить пауков? А у пауков проблема со всеми!!! Нафиг не нужен такой юнит - но просто остальное вообще мусор - давайте воранерам всем юнитам впарим в разных вариациях нулевой коэффициент атаки. Нет желания дронами поиграть?
Какое горе - кад кушают... Давайте проголосуем для вас за вообще ничего непотребляющего юнита типа охранника - вы перейдете на него?
Что за пипец-то. Сначала полностью лисам обнулили форс НСБ. Всем пришлось заново отстраиваться. Почти год прото героических усилия чтобы восстановить армию - а теперь мы просто то что понастроили ухудшим - клева!! Давайте лисам параметры ежемесечно менять - чтоб не расслаблялись.
Я дико жалею что за них пошел играть... Если когда нидь придется вновь начать - уж точно не за лисов.
Чета я не понял , разговор о чумаданах , и тут сразу лисы о своих пауках плачут.
Да , а кто на сумки смотрел, чета ни чего с ними не случилось
Зы А пауки мне крови много попили.
Если вы задумаетесь о том, как считается защита, учтёте все возможные бонусы и т.п., то вы увидите, что все расы снижены одинаково. Если лень считать, то просто поверьте.
Именно- лень считать, но не лень читать мнение топовых игроков, особенно расы Лиенсу.
Так что больше веры им, а не вам и вашей кривой математике
Если вы задумаетесь о том, как считается защита, учтёте все возможные бонусы и т.п., то вы увидите, что все расы снижены одинаково. Если лень считать, то просто поверьте.
Именно- лень считать, но не лень читать мнение топовых игроков, особенно расы Лиенсу.
Так что больше веры им, а не вам и вашей кривой математике
Даж если отменить прослой, то лисам покажется, что их наиболее обидели. Такая их природа...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
ну фигню то писать ненадо... началась тема про чумаданы, а перевели на пауков люди которые никогда за лисов неиграли, я сам лис и понимаю все высказывания тут, сам играю ударкой других рас... плачут не лисы, и тему про плачь начали не лисы... создайте по этому поводу другую тему и увидите, что там отпишутся воры и псолы)))
_________________ МИД альянса SS
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
ты красавец сначало попробуй пауками что нить снулить. хотя бы 50к штурмов и я поглазею скоко десятков волн тебе из пауков потребуется для этого.
и на рой не надо кивать типа супер ударный лисовый юнит. ибо сначало построй его и слетай им на тех же гладов. тогда думаю хоть чучуточку мозги пошевелятся и ты поймёшь что затраты на производство роя и его удрные способности + отстойная выживаемость просто не сопоставимы с возможностями гладов.
ты вообще прежде чам о чём либо заикаться сначало загляни в кассовую логовницу и посмотри составы форса которым мы там друг друга валим. интересно много ты там найдёшь лисовых ударок в атаке? а если удосужешся приглядеться и посчитать сотношение колличества паук vs глад , то гладишь и соображать что нить начнёшь.
зы.. а стретьим левелом сумок всё таки глупо поступили. т.к. их нехватка просто катастрофична да ещё теперь и усугубиться. червей с танатосами и авиками всё равно строить ни кто не будет ибо это не эффективно.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Еще раз скажу - обсуждаются не ударные юниты, и даже не чемоданы лисов, а чемоданы всех рас.
Снижение характеристик старших чемоданов - абсолютно бессмысленно и вредно - их нехватка была и еще больше обостриться.
Ухудшение характеристик не компенсировано снижанием времени строительства - почему?
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
по поводу чумов могу только сказать что сглупили, собственно хотели как лучше а получили ........ - ну вы сами знаете, да и вообще, я от вас разработчиков уже давно ни чего хорошего уже не жду, как строили их так и будут строить, потому как от грабилок это не понацея - проще было бы оставлять чумки на 2 раунд. сумки теперь будут стоить еще дороже, осбенно 3 левел, да потери увеличатся в случае зависания на многораунд - вот пожалуй и все. Как лис могу сказать, что разрабы мало того, что очень не хорошо (очень мягко сказанно) поступили с лисами при введении НСБ - по сути снулили нам армии - поясняю для псолов и воронов вы как воевали гладами, крысам и прелками так и воюете в общей массе ими до сих пор, а на лиенсорде строили охру, дронов и ядов, а теперь все это бесполезная продомасса, так теперь еще мечтают у паука жизнь подрезать и ни чего не добавить в смыле урона например - тоесть хотят в очередной раз кинуть лисов, похоже они проводят эксперименты над лисами........ паук - да живучий, но он не атакер со всеми вытекающими из этого , рой - хороший удар, но он дохнет намного быстрее чем строится и плюс это 3 левел и уровень наук соответствующий.
Сегодьня 6.06, а чумов как не резали , так и не режут(может это только на Льве) , не понимаю Может на других мирах порезали? И еще один момент старые чумы тоже будут резаться? Или как всегда......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость