Полностю согласен с администрацияй, безусловна поступак RJ ужасный но это он больше не сможет повторить т.к. к нему больше такого доверия не будет чтоб он получил права мода еще раз, а если они вам так не нравятса так нулите их все вместе, в конце концов это игра и незачем все так серезна пренимать.. ИМХО :ролл:
ну что товарищи стрельчане..всё у нас плохо.
1.товарищи из ФСА косвенно подтвердили что были рады вернувшемуся к ним форсу и только очередная потеря армии спустя 9 дней и чуство обиды на более удачливого налетчика вскрыла таки нарыв в их душах и заставила возвать к админам за "справедливостью"
2.товарищи из УССР будучи сотрудниками ДС и получавшими з/п занимались на своих аккаунтах ситтингом причем не скрывая этого..а даже наоборот..в открытую рассказывали про это на форуме..а так же откатом нужных боев(кстати у меня нет уверенности что откат был только 1 боя..почему бы раз уж возможность была не откатить и другие проигранные бои?в конце концов откатить можно было и бои соалов..но это осталось за кадром) ну и лжесвидетельствованием.Передача форса врисованного на другие аккаунты свидетельствует о том что в их альянсе знали какими делишками занимаеться их глава..и на сегодняшний момент выяснить насколько глубоко проникла язва в ряды УССР также не представляеться возможным.
но доподлинно известно что не только братья были замешаны в махинациях
3. Администрация..в лице хранителя Айшма вступилась за своих
Цитата:
это игроки, как шакалы, добивают любого за малейший проступок. Я говорю о том, что не нужно обвинять Руплера в том, что он не виноват.
по каким причинам?я не знаюю..и знать не хочу..но думаю что такое наказание мягкое братьям обеспечил их покровитель.
4.попутно товарищи братья рассказали нам о методах игры некоторых топов..
я даже не знаю что и делать то сейчас..закончиться неделя и акробатья прийдут в игру..и как ни в чем ни бывало начнут пудрить людям моск выцыганивая у них армии и рассказывая о своей честности.ФСА будет как всегда говорить слова "честь" и "совесть" и то что им противно общаться с игроками типа меня..и всё вернеться на круги своя.
К администрации:
Я вообще не понимаю, что такого сложного? Удалите вы аккаунты Рупа и РЖ, пусть они под другими никами зарегистрируются и растут заново. Разве я требовал закрыть доступ им к игре? Я требовал удалить ИМЕНА, как воспоминание об этом позорище. Разве это сложно? Их инкогнито все равно потом никто не узнает.
Что воду в ступе толочь? Игроки, ведь, отследить все равно (если честно) не смогут, закрыли доступ Рупу или нет?
Как все-таки вам такой вариант?
Цитата:
Ну а если офицального ответа не дадите то предлагаю RJ, RUPLER не наказывать а наоборот наградить их удвоением форса, врисовать им в панель кнопочки разные ну типа сделать откат, врисовать форс ну и т.д (какие этим «симпатичным школьникам» и кристально чистым образцам морального совершенства еще понадобятся) ну и поселить их в отдельную сферу в которой могли бы играть еще лица из администрации
Ты чё бред несешь-то, "тот, кто сидит в пруду"? На меня намекаешь? Ой, нет! Тебя же бесят вопросы, прости.
Тогда так! Давай публично проверимся на мультов! Только ТЫ и Я. На источники доходов и всего такого. Не привлекая к этому никого больше и не топя подло остальных игроков. Никого, кроме ДВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей