Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2632 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 16:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я думаю,если бы к наказанию прибавили надпись под ником (вместо всяких там звездочек командующего кольца,кователя када итд) вписали Руплеру симпатичный школьник было бы вполне достаточно!))) :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 17:02 
Наблюдатель кольцевого мира

Mourner а давай но только при условие что с нами проверится еще Ig0r , а то так не интересно будет ибо мне скрывать не чего , а с лично твоей стороны только понт.(кстати я не намекал что это твой мульт , ты сам зделал в эту сторону предположение)

Dark_Paradise клоуном всегда был ты за что и попрекали (гнобить не гнобили ибо не куда)... если хочешь переехать то давай , как говорится велком , а коли нет то постой в сторонке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 17:43 

Yvajaemii _KAWORU_ menya ne bilo kogda tebya vignali iz al`yansa, no ya vnimatel`no prochitala i vnytrennii i sfernii forum, na moi vzglyad eto prosto tvoya obida, cho tebya vignali govopit vmesto tebya, ot tebya tak i neset zloboi na vsex igrokov al`ansa FSA. Vzdoxni glyboko i ilibnis` :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 17:55 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
если хочешь переехать то давай , как говорится велком , а коли нет то постой в сторонке...
Тебе ссылку дать где ты писал, мол я такой социально матёрый, чо перезжать каждый день можгу ? Или там где ты спектакль разыграл про "чистую идею", скажи что не клоун после этого :roll: Насчет того кто меня попрекал , уже твоя фантазия не имеющая ничего общего с действительностью :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 18:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Гмм, каким образом ? Ожившую армию отобрали, те бои что он с ней провел отменили. Т.е. то ради чего он рисковал, он не получил. Более того, отобрали штрафом честно заработанное. Да еще и уволили, обьявив об этом на весь проект. Т.е. человек потерял намного больше чем хотел получить, и Вы считаете что это "поощрение" ?
Именно так я и считаю. Кто может дать гарантию, что завтра другой, не менее «симпатичный» школьник, устраиваясь к вам на работу, не будет преследовать свои корыстные интересы, следуя такому вот примеру? Говорите, его цель не достигнута? А разве возможность преступить закон – это само по себе не цель? Разве сам факт того, что человек это сделал и остался в игре не доказывает, что преступления такого вида наказываются только условно? Разве это не поощрение? Разве теперь у братьев нет повода для злорадства по поводу доверчивости администрации и наивности некоторых игроков (включая и меня, естественно)? :twisted:
Говорите, он потерял больше, чем хотел получить? А откуда такая уверенность? Информация, полученная из первоисточника, тоже может быть грозным оружием, за который не жалко и реальные деньги отдать, не то, что виртуальные. :wink:
Цитата:
Игроков, нарушающих правила, в этом проекте к сожалению слишком много, чтобы их стирать за каждое нарушение. Я не вижу причин считать произошедшее чем-то более страшным чем другие игровые нарушения - взлом, мультоводство, кражу с мульта и ситтинг. И наказание в данном случае вполне соответствует этим нарушениям - за взлом или кражу с мульта точно также часто назначается временный бан и штраф. Почему вдруг Руплер и РЖ должны наказываться иначе нежели все остальные? Перед законом все равны.
Получается, что Вы не видите разницу в масштабах между этими преступлениями?! Удивительно. :shock: Именно потому, что «за взлом или кражу с мульта точно также часто назначается временный бан и штраф» наказание за данное преступление и должно быть более суровым! Однако, в любом случае, спасибо за откровенность. Теперь мне многое становится ясным. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 18:23 

Цитата:
Цитата:
если хочешь переехать то давай , как говорится велком , а коли нет то постой в сторонке...
Тебе ссылку дать где ты писал, мол я такой социально матёрый, чо перезжать каждый день можгу ? Или там где ты спектакль разыграл про "чистую идею", скажи что не клоун после этого :roll: Насчет того кто меня попрекал , уже твоя фантазия не имеющая ничего общего с действительностью :wink:
не тупи зачем мне переезжать куда-то только по тому что любое ***** этого хочет ? чтот ты путаешься , а коль хочешь пообщаться то тож приглашаю в асю :) просто ты стал скучен здесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 19:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

kaworu,paradise идите вы в ПМ...вы что ли для других выясняете отношения?надо поговорить-ася,мсн,приват,зелень наконец)))))))))
:roll:

[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 21:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Стоит отметить, что
  • не приведено по какой Статье ДК забанили
  • нет соответствующей отметки в специальном топике
Вывод: все в проекте вновь по понятиям сделали.
Lightness, ау? :wink:
:lol:
Покажи ка мне топик с игровыми банами.

Slavikas, вы считаете 50% штрафа "сошло с рук" ? Или увольнение с работы это "сошло с рук" ?
Кстати половина какого форса? До или после откатов?
Наказание крайне мягкое. Теперь раскрываются многие тайны полетов без разведа точно пяти форсом и тд.
А что по-твоему, является основанием для стирания аккаунта? По-моему, более грубое нарушение еще поискать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 22:23 
Командир соты
Командир соты

Повторю вопрос к ДВ, 50% это сколько в продовесе ? Хочется иметь какое то представление о этих -50%.

Цитата:
не тупи зачем мне переезжать куда-то только по тому что любое ***** этого хочет ?
То что я *****, это еще доказать надо :wink: И за слова свои отвечать, а то выходит сам то ты ***** редкое. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 0:09 
Тень
Тень

Цитата:
Повторю вопрос к ДВ, 50% это сколько в продовесе ? Хочется иметь какое то представление о этих -50%.
Огласить продовес того, что попадает под штраф, значит огласить силу противника в форсе. Естественно ДВ этого не сделает. Могу только сказать, что под штраф 50% попадает весь форс, даже тот, что был "на всякий случай" слит другим игрокам.

Ко всем участникам дискуссии: Ребята прекратите )) Ну все взрослые люди.. зачем ажиотаж поднимать? Решение принято и оно менятся не будет уже. И не надо обвинять друг друга в мультовстве (пусть и завуалировано), не надо оскорблять друг друга.. не вынуждайте меня применять ДК. Я уже писал и ещё раз повторюсь.. интернет и работа в нём, крайне странная штука и люди работающие там.. проверяются в основной массе своей только временем. В данном случае... виновники торжества испытание не прошли. Меры по инциденту приняты и Администрацией проекта считаются достаточными. Такова жизнь. Могу только ещё раз попросить вас, не додумывайте того чего нет...

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 0:19 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ко всем участникам дискуссии: Ребята прекратите )) Ну все взрослые люди.. зачем ажиотаж поднимать? Решение принято и оно менятся не будет уже. И не надо обвинять друг друга в мультовстве (пусть и завуалировано), не надо оскорблять друг друга.. не вынуждайте меня применять ДК. Я уже писал и ещё раз повторюсь.. интернет и работа в нём, крайне странная штука и люди работающие там.. проверяются в основной массе своей только временем. В данном случае... виновники торжества испытание не прошли. Меры по инциденту приняты и Администрацией проекта считаются достаточными. Такова жизнь. Могу только ещё раз попросить вас, не додумывайте того чего нет...
Вот хочу высказать некоторые соображения по поводу позиции занятой администрацией проекта, в этом вопросе.
вообщем на вопросы так и нет ответов.
И странно что руководство проекта и администрация вместо того что бы постараться минимизировать ущерб нанесенный сложившейся ситуацией, либо самоустраняется либо пытается заткнуть рот этим кровожадным шакалам игрокам.
И принимает решение (почти ни чем не мотивируя) о необычайно мягком ( по мнению многих игроков и моему в том числе) наказании. При этом совершенно игнорируя последствия такого решения на всю игровую обстановку в сфере.
Итак наказание на седня как я их понял:
БАН на неделю! Ну серьезное наказание, токо это мне напоминает платную услугу – дом отдыха( интересно а о начале бана и его продолжительности можно договориться и можно ли использовать бан по частям)
Снятие половину форса. «отобрали штрафом ЧЕСТНО заработанное» (прим. выделение мое).
Уже звучали сомнения по этому поводу и после того что произошло не совсем безосновательные. Так кто из админов даст 100% гарантии в легитимности списанного форса?
ну вроде все наказания… Ах да уволили с работы…. Но это вообще не ИГРОВОЕ наказание- а обычная практика отношений работодатель – наемный работник и уволили потому что работник (мягко говоря) не смог выполнять возложенные на него обязанности…
Да кстати о реале… Так что? этот Неизвестный Халатный Сотрудник до сих пор ходит по ДС и развешивает разные интересные кнопочки в неположенных местах? или он все таки известен руководству и кнопочки теперь на строгом контроле? хотелось бы знать… нам не безразлично.
Ну это критика а теперь попробуем конструктив.
Зря вы уверены что большинство игроков жаждет крови –отнюдь.
Я думаю что очень многих удовлетворил бы ответ следующего содержания:
За грубейшее нарушение игровых правил а именно использование служебного положения в РЕАЛЕ, (и т.д. важно перечислить все нарушения), и учитывая огромную общественную значимость совершоного, наказать (далее должно следовать АДЕКВАТНОЕ наказание)
но ввиду с учетом личностей и ввиду искреннего раскаяния(если такое было) и с учетом заслуг перед ДС(перечислить например недавний турнир) назначить отсрочку исполнения наказания на (указать реальный срок)
В дополнение запретить занимать указанные должности (Указать напр лидер альянса) на срок
Ну мне кажется что такое решение было бы воспринято почти всеми.
и в дополнение
to dada
Цитата:
тема то не шуточная, чтобы тень на плетень кидать
про приговор скажу
Цитата:
так - я не палач. когда ко мне пришли по этому вопросу - я попросил избавить меня от решений судьбы людей, с которыми я лично знаком
палачом никто и не просит быть но Верховным Судьей все - таки надо – должность обязывает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 0:56 

Цитата:
Цитата:
...Ко всем участникам дискуссии: Ребята прекратите )) Ну все взрослые люди.. зачем ажиотаж поднимать? Решение принято и оно менятся не будет уже. ...
просто задумайтесь над психологическим портретом и мотивами людей требующих более сурового наказания для читеров мультоводов ситтеров лжецов подлецов-админов(бывших)..неужели так сложно сделать выбор?почему не хотите искать опору в людях честных небезразличных к проекту?ну оставите вы в игре руплера и рж..кто от этого выиграет?что вы приобретете?какая ваша выгода?я конечно не доктор и не знаю многих вещей..потому вопрошаю..Вы считаете что закрыв(так или иначе..интерес к теме пропадет..не думаю что кто то бросит игру из за этого эпизода)таким образом проблему у людей не останеться осадка от всего произошедшего..сомневаюсь..думаю играть будут..но вера в вас пропадет.после этого случая все баны и стертые акки будут восприниматься только как удаление неугодных игроков из проекта..
мля не люблю ситации в которых я бессилен что то сделать..аже обьяснения и то..по привычке.Админы сделали свой выбор.Вам дороже скоты уровня руплера и рж чем честное имя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 0:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

MegaPolus, некоторые факты указывают на то, что именно dada решил забанить на недельку. Предположительно некая роль в этом ДВ - лишь ширма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 1:23 

Цитата:
MegaPolus, некоторые факты указывают на то, что именно dada решил забанить на недельку. Предположительно некая роль в этом ДВ - лишь ширма.
ну это и важно чтобы мы играли в Честную игру и если руководству проекта проект дорог то оно нас в этом должно поддержать, а dada в этот проект столько сил вложил...( помоему мнению) что и мы его должны поддерживать в том чтоб к этой честной игре идти... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 2:34 
Тень
Тень

Отдельно Slavikas: За что тебя уважаю, так за то что ты всегда говоришь лично своё видение на проблему. По шерстке не гладишь, но всегда без "желтизны". За это и уважаю.

По теме:
Раз: Ещё раз повторю, что решение по этому случаю принято только мной лично. Все не согласные и испытывающие рвотный рефлекс с матными позывами могут смело писать мне в личку по любой форме. Я уже писал, что не обижусь.. не "школьник".... и ещё: не додумывайте того чего нет (ещё раз повторяю).

Два: Мне тоже много чего не нравится в этой, скажем так, ситуации. НО решение оптимально, в данном случае.

Что ещё добавить могу? Могу наверно только Slavikas-у попытаться ответить:
Вопрос не в том кто кого оставил.. это смешно согласись.. а в том кто как на игру и на людей смотрит. Нам мега не хватает честных людей в команде. Людей, которые просто хотят помогать, а не искать выгоды. Считаешь что мы слишком добрые, оставляя шанс тем кто пошел не тем путём?

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2632 След.

Часовой пояс: UTC+03:00