Кинь лог в ПМ плз...
Ну а на самом деле, главное не то что мы что-то потеряли, а то чтоб игроки не боялись летать снова...
А потери... Чтож, жизнь такая штука, что постоянно быть в фаворе нельзя...
По сути же - смогли уйти в плюсы, значь молодцы.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
лог наверняка уже должен быть у вас выложен на форуме или теперь даже главные топы показывать перестали к чему вроде бы мелкие шалости приводят? главный плюс тут лишь в том что наш игрок сумел построить новый прослой между ударками
UPD ну так видели или всё ещё интересует почему такое молчание весь день?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
чярпак норма гг=]]
АУУ ИГМы вы где пропали?
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
xoroshie nazvania armii y vac
05.06 01:14 - Армия pisa-popa игрока TimeKiller вступит в бой на соте azevoni (2.69.3) игрока arieinna через 6ч. 18м. 52с..
xoroshie nazvania armii y vac
05.06 01:14 - Армия pisa-popa игрока TimeKiller вступит в бой на соте azevoni (2.69.3) игрока arieinna через 6ч. 18м. 52с..
нытье...оскорбительного ничего вроде нету или я не прав?
а что не каменьтишь свой залет то? так красиво и дыряво летел что аж в 3 волны прослоя смогли напихать...или поражения без коментариев?
Цитата:
Вот что меня улыбает, так это сцепка Груня+Джакиморо... Аля - "Мы с Тамарой ходим парой...."
Один Форумный киллер... Гроза словесного фронта... И второй - убийца спящих и нупов...
З.Ы.: Учитесь у Шадоу. Человек просто играет. С ним и переписываться интересно. А возле вас без противогаза находиться невозможно. Всё что имеете, это запашок и необоснованные амбиции ценою - грошь в базарный день...
а от тебя даже и запаха нет =]
а нулю я трупов или нет это значения нету а значение есть что все под одним и темже алом ИГМ
2 Джакиморо
Ну так моли бога чтоб чистка у нас была не в ближайшие дни. А то подвиги негде делать будет...
З.Ы.: Даже боюсь предположить твой возраст... Судя по способу построения твоих предложений... Я не говорю о синтаксисечских ошибках, сам грешен... Но вот само построение предложения просто умиляет...
З.Ы.Ы.: Ты забыл свой дивиз изобразить в подписи - "Семерых одним ударом!"
И кстати, я вот не помню кого из ТОПов ИГМ поймал ты... А вот мы тебя ловили...
Так что, здуйся....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
2 Джакиморо
Ну так моли бога чтоб чистка у нас была не в ближайшие дни. А то подвиги негде делать будет...
З.Ы.: Даже боюсь предположить твой возраст... Судя по способу построения твоих предложений... Я не говорю о синтаксисечских ошибках, сам грешен... Но вот само построение предложения просто умиляет...
З.Ы.Ы.: Ты забыл свой дивиз изобразить в подписи - "Семерых одним ударом!"
И кстати, я вот не помню кого из ТОПов ИГМ поймал ты... А вот мы тебя ловили...
Так что, здуйся....
ловили, но так толком и не словили, но хоть очень красиво сработали. а кого грабить то я у вас найду =] как не странно но самые жирные почемуто жывые игроки ну да ладно буду ждать когда вы чистку делать будите [=
ПС а с русским у меня всегда проблемы были,гмм наверно из-за того что русский никогда не учил до этой игры
Синтаксичесткие ошибки много у кого есть. Я вот пишу быстро, поэтому и стиль уже выработался интернетовский, что из знаков одни точки и без заглавных букв. Да и определённую таинственность это тоже порой придаёт из-за неясности.
а вот прежде чем такие обвинения выдвигать советую спартака вашего вспомнить якиморо хоть вообще не учил русский а этот сам признался что у него ещё в школе единица была
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
ловили, но так толком и не словили, но хоть очень красиво сработали.
Тебе повезло, что у нас в альянсе туповатые ребята есть и 2 (или 3) волны тогда выкупили вместо колонии на домашку. А так бы восстанавливался ты долго и не обижал теперь наших дурачков.
Эээх, смотрю порой на логи и поражаюсь: нафига народ тратит время на игру, если не хотят даже топик прочитать!? Да и сон крепкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей