Текущее время: Сб июл 19, 2025 14:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2732 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 5:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Считаешь что мы слишком добрые, оставляя шанс тем кто пошел не тем путём?
Не знаю, как Slavikas, а мне вот кажется, что это тот самый случай, когда "доброта хуже воровства". Ну, да бог вам судья. Время всё расставит по своим местам. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 5:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Lightness, то смеешься над утверждением роли ДВ и согласия dada с твоим решением. Теперь заявляешь обратное. Вы там определитесь что ли с мнением. Но только все вместе договоритесь, чтоб все нормально со стороны выглядело.

Юник, заканчивай)) Я тебе уже сказал, что ты там просто не понял о чём я пишу. Lightness

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:04 
Командир соты
Командир соты

Пардон, но что значит "отстранен от работы"? :shock: Какая-то частичная отстраненность с RJ получается. Как раз сегодня утром узрел его лучезарный ник среди пользователей, просматривающих форум. Он был синего цвета. Это означает, что он - модер, если не ошибаюсь?
Поправьте меня, если я ошибаюсь. А если не ошибаюсь, то не нужно убеждать меня, что "просто не успели" лишить его модерских привелегий за неделю. Ладно, Рупа от гуано старательно очищает администрация, но это же атас какой-то! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:15 

Цитата:
Пардон, но что значит "отстранен от работы"? :shock: Какая-то частичная отстраненность с RJ получается. Как раз сегодня утром узрел его лучезарный ник среди пользователей, просматривающих форум. Он был синего цвета. Это означает, что он - модер, если не ошибаюсь?
RJ "модератором" на форуме никогда и не был. А RUPLER как Вы можете заметить, с раздела Турниры был снят.
Синий цвет - модерирование альянсового форума. На каждый альянсовый раздел полагается два модератора, вот раздел альянса USSR и модерируют RUPLER и RJ. Кого назначать модераторами личное дело каждого альянса, и Администрация в данный вопрос не вмешивается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
RJ "модератором" на форуме никогда и не был. А RUPLER как Вы можете заметить, с раздела Турниры был снят.
Синий цвет - модерирование альянсового форума. На каждый альянсовый раздел полагается два модератора, вот раздел альянса USSR и модерируют RUPLER и RJ. Кого назначать модераторами личное дело каждого альянса, и Администрация в данный вопрос не вмешивается.
Тогда вопросов нет. Приношу свои извинения за лишнюю подозрительность. Остается только пожелание, чтобы в модерском интерфейсе RJ было побольше кнопочек "откатить обсуждение" и "подрисовать пользователя". Ах да! Там же это все есть уже! Ну тогда парень теперь ТОЧНО в своей тарелке! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:36 

Цитата:
Остается только пожелание, чтобы в модерском интерфейсе RJ было побольше кнопочек "откатить обсуждение" и "подрисовать пользователя". Ах да! Там же это все есть уже! Ну тогда парень теперь ТОЧНО в своей тарелке! :lol:
Не понял к чему эти обвинения.
Модерирование альянсового форума у них точное такое же как и у всех остальных, кто пользуется форумом ДС.
forum/groupcp.php?g=371487
forum/groupcp.php?g=523588
и т.д.
Модераторские функции там работают только в пределах выделенного альянсу раздела.
Если у Вас есть претензии к модерации Стрельца или к Корпусу Модерации, прошу выразить их в установленной правилами форме, не надо намеков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Остается только пожелание, чтобы в модерском интерфейсе RJ было побольше кнопочек "откатить обсуждение" и "подрисовать пользователя". Ах да! Там же это все есть уже! Ну тогда парень теперь ТОЧНО в своей тарелке! :lol:
Не понял к чему эти обвинения.
Модерирование альянсового форума у них точное такое же как и у всех остальных, кто пользуется форумом ДС.
forum/groupcp.php?g=371487
forum/groupcp.php?g=523588
и т.д.
Модераторские функции там работают только в пределах выделенного альянсу раздела.
Если у Вас есть претензии к модерации Стрельца или к Корпусу Модерации, прошу выразить их в установленной правилами форме, не надо намеков.
Ох... Как все уже запущено. В этой теме что, только глотки перегрызать принято уже? ЭТО БЫЛА ШУТКА. Довольно легкая шутка на фоне остального здесь написанного. Я знаю, какой интерфейс у модераторов и мне АБСОЛЮТНО все равно, как он там будет модерировать своих. Я же извинился за подозрительность. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 9:53 

Цитата:
Ох... Как все уже запущено. В этой теме что, только глотки перегрызать принято уже? ЭТО БЫЛА ШУТКА. Довольно легкая шутка на фоне остального здесь написанного. Я знаю, какой интерфейс у модераторов и мне АБСОЛЮТНО все равно, как он там будет модерировать своих. Я же извинился за подозрительность. :(
Тогда извиняюсь за свою реакцию, учитывая написанное в этой теме, сложно понять где тут шутят а где пишут серьезно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 10:07 
Властитель кольцевого мира

Моурнер говорил же я вам что это дело закрыта а вам все больше и больше деталей, а еще вы выкладвайте свои не доработаные теорий на чет инцидента, все просто видь наказали как им показалос правильно, они решает как накызвать а не мы, так что единственое что вы можете это нулить нулить нулить нулить.... пока есть сил, возможно вы сами сможете их выгнать такием способом, а если нет так это ваша слабость.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 10:26 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Моурнер говорил же я вам что это дело закрыта а вам все больше и больше деталей, а еще вы выкладвайте свои не доработаные теорий на чет инцидента, все просто видь наказали как им показалос правильно, они решает как накызвать а не мы, так что единственое что вы можете это нулить нулить нулить нулить.... пока есть сил, возможно вы сами сможете их выгнать такием способом, а если нет так это ваша слабость.. :wink:
Ну, дык, процесс пошел уже. (см. соседний топик). Теории у меня закончились. Было недолгое изумление нестыковками в приговоре и сегодняшним видом на форуме. Ssorion мне объяснил, где я неправ. Я извинился. Что ж вы меня гоните все? :lol:
Снулим, куда денутся. Довершим начатое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 12:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Два: Мне тоже много чего не нравится в этой, скажем так, ситуации. НО решение оптимально, в данном случае.
Точно подмечено - оптимальное(т е минимально возможное) для нарушителя. Ничего общего с справедливостью неимещее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 13:45 

Народ, пора заканчивать распаляться, администрация ясно дала понять что ей прежде всего нужны деньги - каждый активный налогоплательщик на счету. Поэтому покупаете прем и мультите и ситите на здоровье и форс можно дорисовывать понемногу, естественно если вас не поймают так глупо как с руплером. Тут уж степень вины определяется вкладом провинившегося, а не каким не ДК. На рупе и рж целый ал нубов держится - потенциальных плательщиков (
Ну а если на прем не хватает, то вас потрут даже не заметив - как стирают каждые 2-3 дня по 20-30 человек на стреле, оставляя активным игрокам выжженую землю для сбора ресов .
Такова реальность, вопросы игровой справедливости отошли на второй план, а своё отношение к рупу и рж каждый формирует сам, кто-то летит воевать, кто - то забивает, как в своё время ФОЕ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 14:16 

2Mourner
что ты что ты, не кто тебя не гонит пожалуйста продалжай если хочеш у нас свобода флу- тьфу, слова :lol: :lol:

2namibius
это (c) мой, :wink: ты не имееш права на такое высказвание: :lol:
Цитата:
славик последнее решение, учись играть по правилам жизни, где нет места для честности а денги правят мирам :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 17:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Нам мега не хватает честных людей в команде. Людей, которые просто хотят помогать, а не искать выгоды. Считаешь что мы слишком добрые, оставляя шанс тем кто пошел не тем путём?
Чтоб шишек не было, надо не грабли менять, а на место их ставить.
Извините за интеллект, но ваш проект остро нуждается в профессионалах, а не в волонтерах из числа симпатичных школьников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 18:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
... На рупе и рж целый ал нубов держится - потенциальных плательщиков...
какой ты однако тактичный..ппц :evil:

[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2732 След.

Часовой пояс: UTC+03:00