Уважаемые игроки Пегаса !
Прежде всего просьба дочитать до конца и извинить за настойчивость.
Мы пришли на Пегас обсудить вопрос возможного объединения колец воранеров с воранерами, лиенсоед с лиенсоедом, псолеон с псолеоном миров Пегаса и Эридана.
Наверняка Вы многое про мир Эридана уже слышали. Более подробно с обсуждением, иногда на повышенных тонах и награждением эпититами, Вы можете ознакомится в топике
forum/viewtopic.php?t=181665&start=0 .
Заодно расслабитесь и получите удовольствие от чтения.
Но,
мы будем благодарны Вам, если Вы уделите еще немного Вашего времени и ответите на следующий вопрос - Как Вы отнесетесь к возможному объединению колец воранеров с воранерами, лиенсоед с лиенсоедом, псолеон с псолеоном миров Пегаса и Эридана:
1. Согласен на объединение.
2. Согласен на объединение, но нужно оговаривать условия.
3. Мне важна игра. Я умею приспосабливаться. Мне все равно.
4. Пока аргументов для принятия решения за объединение мне мало.
5. Не согласен категорически.
Голосование анонимное. И никто не узнает за какой пункт Вы проголосовали.
Заранее прошу игроков Эридана не отвечать в этом топике.
Но, для тех кто в «танке», полагаю, что у модераторов есть возможность дать в конце статистику вмешательства в голосование игроков Эридана.
З.Ы.
Особая просьба к модераторам раздела. Прошу Вас удалять любой пост в этом топике, включая слова, плюсы, минусы, цифры. У игроков обоих миров есть где обсуждать эти вопросы. Для многих игроков важно понять «сухой» остаток голосования без митингующих здесь. Но ввиду важности опроса, прошу Вас держать опрос вверху раздела.