|
Темы без ответов | Активные темы
|
Satanika
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Satanika, абсолютно верно! Выслушивай с глубочайшим вниманием ВСЕХ родственников И СДЕЛАЙ ВСЕ, КАК ВЕЛИТ ТВОЕ СЕРДЦЕ. 
Согласна.! Только я бы добавила, что еще необходимо ДУМАТЬ, и делать это самостоятельно. А если не получается - значит, маленький еще семью создавать..
Кстати, интересно, каково мнение о совместном проживании без пресловутого штампа.?
Временно конечно без штампа, для проверки бытовой и психологической совместимости в условиях постоянного коннекта в одной квартире. 
_________________ Только позитив!
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DON_keyHOT
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
|
Цитата: Кстати, интересно, каково мнение о совместном проживании без пресловутого штампа.?
Временно конечно без штампа, для проверки бытовой и психологической совместимости в условиях постоянного коннекта в одной квартире. 
Напоминает мне это старый аникдот; подходит маленький мальчик к такойже девочке и говорит:
- давай жить по взрослому
- а это как?
- ну давай переспим, а потом характерами не сойдемся....
Лично я против! Всем, кто начнут говорить что это тест на совместимость, скажу НЕВЕРТЕ!!! Думать надо раньше и головой, а не нижними придатками... Тут весь вопрос в желании нести ответственность за принятые решения. Тоесть если ты понял что данный человек тебе, как кажется не подходит, то ты автоматом признаеш что думал не тем. А если тем, то почему не подходит?
Но может ты не хочеш себя в чемто менять, то значит егоист. Зачем с кемто жить и портить себе и другим жизнь (ведь разрыв отношений редко проходит безболезненно, а если проходит то у думающих не тем), чтоб это понять. Разберись в себе и тогда иди к другим....
Вобщем сказать мона много!!!
Не спешите говроить "да как ты смееш говорить такие гнусности (  ), ведь иногда все получается хорошо" Но если честно вдуматся в написанное то увидите что правда... А когда получается хорошо значит не эгоисты думали головой, решились взять на себя ответственность и поставили штамп. Получилось бы у них и без испытательногосрока....
_________________ Хочу есть, пить и спать
Без солдат в армии разврат и корупция
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Satanika
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Вот банальная история, которая произошла с моими друзьями:
Встречались какое-то время, все было прекрасно. Молодой человек всячески заботился о любимой, во всем помогал.. Оба работали. Свадьба, штамп..
И тут обнаружилась интересная особенность: новоиспеченный муж считал, что если люди официально расписаны, то теперь в обязанности любимой входит полное ведение хозяйства. Сам ни одной тарелки не помыл за полгода. Аргумент: мы семья, в нормальной семье так делается. То, что жена на час позже с работы приходила, не учитывалось. Муженек сидел перед телевизором и возмущался, что его мама (которая всю жизнь была домохозяйкой) к приходу мужа уже все на стол ставит и стул придвигает. При этом семья держалась на доходе девушки. Через полгода молодая женщина попала в больницу с гипертоническим кризом и нервным срывом..
А ведь все так красиво начиналось.. Есть моменты, которые не предусмотреть. Их можно только выявить путем эксперимента.. К сожалению..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ulis
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Гарантии?
гарантии чего? того что все жизнь будете жить вместе, любить друг друга и никогда не расстанетесь и умрете в один день?
Не вижу ни каких гарантий которые может дать печать! Тока алименты и гарантированные проблемы с разводом 
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Satanika
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Не решусь влезть в разговор поскльку родители- тема для меня больная к сожалению...Просто скажу что Девушки(Женщины) это не создания!Это такие же люди как и мы-ребята. Девушки дарят нам свою любовь, ласку и нежность и мы не должны забывать что всего этого же им так же необходимо как и всем. Их надо любить и беречь...ценить все прекрасные моменты проведённые с ними и быть к ним внимательными, прислушиваться к их чувствам и порывам и тогда всё будет хорошо...По крайней мере мне бы так хотелось...
Браво.!
Каждый день слышу комплименты и прочие признаки "одобрямса" мужским полом. Но, признаться, эти слова тронули до глубины души..
Все гениальное просто.. Сделай свою женщину своей королевой, и она будет "танцевать" для тебя, как наложница для своего повелителя...
Проверено на себе 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dragonmaster
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Не решусь влезть в разговор поскльку родители- тема для меня больная к сожалению...Просто скажу что Девушки(Женщины) это не создания!Это такие же люди как и мы-ребята. Девушки дарят нам свою любовь, ласку и нежность и мы не должны забывать что всего этого же им так же необходимо как и всем. Их надо любить и беречь...ценить все прекрасные моменты проведённые с ними и быть к ним внимательными, прислушиваться к их чувствам и порывам и тогда всё будет хорошо...По крайней мере мне бы так хотелось...
Браво.!
Каждый день слышу комплименты и прочие признаки "одобрямса" мужским полом. Но, признаться, эти слова тронули до глубины души..
Все гениальное просто.. Сделай свою женщину своей королевой, и она будет "танцевать" для тебя, как наложница для своего повелителя...
Проверено на себе 
Спасибо, я,чесно говоря, не думал что мои слова произведут такое впечатление, но , позвольте заметить, я не ставил своей целью делать из девушки(женщины) наложницы или тому подобного, просто хотел сказать что нужно ценить ,уважать и любить их также как они любят нас-должна быть полная взаимоотдача.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
silti
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не вижу ничего зазорного в том, чтобы жить с человеком без каких либо формальностей таких как роспись и печать в штампе.
Если есть любовь, то такие формальности не обязательны!
согласен
сам уже двенацатый год так живу
и двоих детей имею 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |