Смеялси долго,я чего то даже не думал что Гаден так много нафотографировал,прикольно,но всё равно он ленивый редиско,целый месяц ужё прошёл Надо бы как нить повторить
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Цитата:
Просьба дальнейший диалого подобного рода вести в личке.
Флуд удалил. Просьба в дальнейшем флудит в Приемнике и обращать внимания на предупреждения.
Хорошо, будем формально общаться??? Не вопрос.
Вопросы к альянсу есть?
ПыСы: Флуд это что в Вашем понятии - наше общение с другими игроками? В приёмке общайтесь сами, а мы общаемся с альянсами именно тут. Или в приёмке надо создавать кучу тем? Давайте так, Вы пришли к нам и у нас есть немного свои правила общения, не нарушающие правила форума. Флуд - это общение смайлами или общение не по теме. Мы же общаемся на тему альянса, как кто отдохнул в нашем и в другом альянсе в реале на выходных на сходке, так что можно не считать это флудом.
ИМХО: или Вы закроете Феникс или наоборот с такими правилами.
Шурик, обсуждения действий модератора у нас сейчас полномаштабно в приемнике. Давай не тут. Я не успеваю за темами (с) telma
Маргош,вот я тоже Саню поддержу,ну вот если каждый будет так исполнять свои обязанности,флуд и всё такое,то что здесь писать,правильно Саня пишет,извиняюсь конечно за обсуждение действий модератора,но можете мне повесить чёрную метку,я не обижусь а то предъидущую сняли уже Будем общаться так ,есть вопросы к альянсу,нет вопросов,и всё.Крута,и всем сразу через несколько дней захочется играть во что нить другое так что уважаемый Mijers,рекомендую Вам немного творчески относится к обязанностям,а не как военному на построении.И лично моё мнение мы общались по теме.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Надо просто задавать какой-нить вопрос по теме, про альянс, а потом в ПыСы писать тираду того, что хотел написать "не по теме"
Mijers, оставьте нам наши дискуссии, повторюсь в который раз - нам нравится общаться именно тут и именно тут мы это и делаем, культурно, спокойно, весело Не нарушайте наши традиции пожалуйста
А вообще Маргоша попросила модера обсуждать в Приёмке, где темка создана
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха