|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
namibius
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ... На рупе и рж целый ал нубов держится - потенциальных плательщиков...
какой ты однако тактичный..ппц 
появляясь на стреле раз в полтора месяца да и то с короткими позывами желудка на форуме...
понятно что на тебе там ни фига не держится ничё )
.... я лишь конкретизировал мнение администрации.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ERIDANishe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
2namibius исходя из чего ты судишь?
много ли ты знаешь о том что делается у нас?
или просто так,вякнуть-> "мамка с папкой" не научили вежливости?
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hawk911
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: ERIDANishe, ты бы пошёл пивка попил что ли..
Нифига, не пей, ....голова больно....мобильник в промоте....бабки исчезли....жена волком смотрит.....не пей 
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2oleoleola
Ты совсем обнаглел, он еще не совершенно летни а ты его пытаешся напаить алкоголям, как люди испортелись все таки... 
ну щас есть и безалкогольное пиво 
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hawk911
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 2oleoleola
Ты совсем обнаглел, он еще не совершенно летни а ты его пытаешся напаить алкоголям, как люди испортелись все таки... 
а нафига его пить, если оно безалкоголное?
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
omni_hero
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: 2oleoleola
а нафига его пить, если оно безалкоголное?
....сказал Истиный кацап 
_________________ X-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RJ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
1- Я извиниюсь за откат боя
2- Причина - мне уже настолько надоели мультоводы в бою, что бой я откатил сам и сразу в этом признался. Некоторых скоро забанят
3- Тот кто что-то там якобы расследовал делал это для развития скандала, или не знал, что я сказал правду сразу
4- В газете про события из правды нету почти ничего, в том числе, что я что-то там грустно ходил в понедельник за деньгами. Этого не было
5- Тот, кто сказал в анш адрес что-то плохое - смотрит сначала на себя
Тему не читал и читать не собираюсь. По всем вопросам в ПМ
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: 4- В газете про события из правды нету почти ничего...
Если вы правы, то теперь меня интересует, почему саппорт, разработчики, администрация говорили неправду в своих интервью, из которых в принципе был составлен материал?
Журналист освещает события. Это недоумение предлагаю адресовать в вышеназванные подразделения. Но лично я сомневаюсь, что они сговорились и всячески старались извратить события.
Кому вы признались в откате? Дело в том, что для dada в конце мая откат стал неприятной новость. Направлю вопрос в ПМ.
Цитата: ..., в том числе, что я что-то там грустно ходил в понедельник за деньгами. Этого не было
Во вторник? 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Пт июн 08, 2007 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
обьясните мне..почему этого человека не стёрли???хоть кто нибудь!!
что это за тяжкие преступления за которые надо стирать акки??ведь ясно же видно что чел даже не пробует раскаиваться..как и тогда когда с мульта форс воровал..
Почему должны терпеть люди рядом с собой таких вот засранцев??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dragonmaster
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 2oleoleola
Прошу прощения, ERIDANishe, я не прав был. Не надо на меня обижаться и пиво пить. Давай я тебе подарю что-нибудь в знак примирения. Ляпнул сгоряча просто. чесное-пионерское. 
Вот это хорошо когда мир наступает...а пиво можно мне(простите за бестактность) подарить, уж очень выпить хочется...))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dragonmaster
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: обьясните мне..почему этого человека не стёрли???хоть кто нибудь!!
что это за тяжкие преступления за которые надо стирать акки??ведь ясно же видно что чел даже не пробует раскаиваться..как и тогда когда с мульта форс воровал..
Почему должны терпеть люди рядом с собой таких вот засранцев??
Ужасс, уважемый, зачем же так надрывать глотку, раз не стёрли, значит не заслужил...а пословицу помните , "Кто старое помянет..." ? Вот тут также. Я конечно ничего не буду утвержать , но вы так рьяно утверждаете в чём он раскаивается и в чём нет. Откуда ,позвольте узнать, вы это узнали ? Насколько мне известно ...простым смертным не под силу заглдяыать человеку в душу..
P.S про засранцев..хорший вопрос...смотря кого ими считать...))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |