Пересмотрел я тут данные по всем игрокам USSR ну за последних три дня....
Ну так вот не люблю я сказачников... что-то не просматривается резка форса ... ну даже в микроскоп.
Я даже не удивлюсь, если ты прав.
Посему у меня вот какая реальная мысль возникла. Игровое сообщество, в лице меня лично (а думаю, многие согласятся с моим мнением) хотят быть УВЕРЕНЫ что приговор реально приведен в исполнение. Это не потому, что мы готовы всех порвать, злые и т.п. Для тех кто в танке, поясняю. У меня нет ни малейшего желания втаптывать в грязь Дамраса, на котором я слил сборку. Но по поводу братцев, с которыми я в бою особо не пересекался, у мну мысль одна - в топку - приговор считаю минимальным - и очень сомневаюсь в его исполнении. Поэтому, я ожидаю, что доказательства приведения приговора в исполнение будут предоставлены нашему Хранителю. Ибо по всему произошедшему он показал себя достойным челом, и у меня есть основания ему поэтому доверять, в отличие от всех остальных действующих лиц администрации.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Администрация не вмешивается в игровой процесс, только в технический.
Не совсем. Конечно же, она вмешивается. И последние события по вмешательству сотрудника офиса в базу игры это доказали.
Возьмем, к примеру, штраф -50% армии. В интервью не было сказано ничего о проработанной системе штрафов. Я так понимаю, такой системы в принципе не существует, где расписано сколько и за какие проступки снимать игровых ресурсов. В ДК я не нашел ничего, намекающего на возможность снятия нечестно нажитых игровых ресурсов. Веду к тому, что таким образом можно "по понятиям" (что подтвердил Lightness), снимать с любого игрока столько форса, сколько потребуется. Почему не 30% или не 90%?
Проработанная система будет включена в обновленный ДК?. В связи с последними событиями в также необходимо добавить ответственность, связанную с использованием Админ-ресурса. Иначе в будущем придет Lightness и вновь будет банить и штрафовать по понятиям.
Кстати, форс порезали или нет?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
"по понятиям Лайтнесса" - это ты в самую точку подметил.
После того как форс "порезали" - оказывается, игроки нашли и прибили непорезанный форс, который принадлежал не каким-то игрокам, которым что-то передали, а именно Руплеру и РЖ. Это скорее показывает на то, что ничего не резалось, чем на что-то другое.
Народ, давайте требовать, пусть доказательства порезанности форса предоставляют Хранителю. А то так и замнут это дело мифической резкой невесть куда разданного форса.
Стрела - лидер [STAR].
... По идее их армии должны были автоматически вернуться на соту, но этого не произошло. Имеем явный технический баг...
А вот с этим я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен! Вот определение понятия "Бан" в Дисциплинарном Кодексе:
Цитата:
Статья 19. Бан аккаунта в игре
1. Бан аккаунта в игре есть запрещение доступа к игровому пространству на определенный срок.
2. Срок бана определяется решением Дисциплинарного Ведомства, принятым на основании материалов по данному делу.
3. Бан в игре на неограниченный срок, отличается от стирания аккаунта, тем, что подразумевает возможность подачи апелляции от нарушителя в установленном порядке.
4. Стирание аккаунта, назначаемое за особо тяжкие нарушения, является высшей мерой наказания играющего и не подразумевает возможности апелляции.
Где здесь про возврат форса на соту забаненного? Это ЛИЧНАЯ прихоть руководителя ДВ. Если планируется внести изменения в геймплей и в ДК, то делать это задним числом считаю мягко говоря неприличным.
Народ, давайте требовать, пусть доказательства порезанности форса предоставляют Хранителю. А то так и замнут это дело мифической резкой невесть куда разданного форса.
+1.доверяю Хранителю в этом вопросе.
+1
Требую прозрачности правосудия! И пусть Хранитель этим займется,доверяю ему как игроку и человеку.
Абсолютно согласеп в данном вопросе с pasportu и Slavikas.
Нет никакой уверенности , что форс будет порезан. Ктати пока по анализатору этого не произошло. Хранителю же Стрельца по мнению многих игроков доверие есть. Игроки желают видеть офф статистику, какой именно форс был порезан и чтобы статистику предоставил Хранитель ssorion. Мой голос: +1
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Пт июн 08, 2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
По идее их армии должны были автоматически вернуться на соту, но этого не произошло. Имеем явный технический баг.
А лоты забаненого должны оставаться на торге или тоже должны возвращаться?
Когда РЖ был забанен его Андроиды стояли на Межкольцевом!
Куда тогда оплата за них идет если он забанен???
Когда банят,по-моему все по принципу щита.Лот просто пропадает и висит невесть где и как.Тоже,кстати,вариант.Форс в коннектор,ну и отнимут 50% того,что осталось.А что,тема.
Гммм...Интересная,конечно,тема по поводу доказательств.Ну и их тоже подделают,больно сложно...Вы еще клятву верности попросите у них,они их вам хоть 10 штук напишут,нет проблем.И совестью своей поклянутся,запросто.
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Присоединяюсь к требованию игроков о предоставлении статистики по порезанному форсу. +1
Какое уж тут "обеспечение тайны игрового имущества игрока"! Когда РЖ порулил немного, то у него, небось, не только кнопочка "откатить бой с Mourner`ом" была. Что мешало пошариться по сотам топов и переписать "на листочек" форс? Наша цель сейчас - не разведка форса СССРа, а уверенность в том, что администрация сдержит свое обещание.
Присоединяюсь к требованию игроков о предоставлении статистики по порезанному форсу. +1
Какое уж тут "обеспечение тайны игрового имущества игрока"! Когда РЖ порулил немного, то у него, небось, не только кнопочка "откатить бой с Mourner`ом" была. Что мешало пошариться по сотам топов и переписать "на листочек" форс? Наша цель сейчас - не разведка форса СССРа, а уверенность в том, что администрация сдержит свое обещание.
+1 присоединяюсь
Хранитель зарекомендавал себя
и вообще какие еще страшные тайны администрация при себе держит?
может быть папа школьников является спонсором проекта?
СЛУХИ и СПЛЕТНИ порождает отсутствии ДОСТОВЕРНОЙ информации
и административным ресурсом бороться с ними НЕВОЗМОЖНО
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
доказательства очень простые. Логи из базы, которые показывают передачу форса на другие аккаунты и в каком объеме, сколько форса поставлено в коннектор на сотах РЖ и Рупа, сколько во внешних и внутренних армиях, сколько в процессе трансфера. Таким образом получили изначальное кол-во форса. Проверяем, сходится ли кол-во форса по рейтингу в анализаторе за прошлое время (если у Хранителя есть затруднения по поводу пересчета форса в рейтинг - обратитесь к любому бойцу - расскажет - если что, могу и я подсказать методы подсчетов). От полученного веса форса надо отнять 1.7ккк нарисованных (или сколько там его было).
Делим пополам - и после этого мы знаем, сколько форса должно остаться у Рупа и РЖ.
И далее находим форс - который стоит в коннекторе, трансфере, внутренних и внешних армиях, по передачам на другие аккаунты - и режем до тех пор, пока не порезали нужное кол-во.
Если же форс порезали уже, как утверждает г-н Лукаст - что весьма сомнительно - то факт порезки тоже возможно отследить по логам базы, и даже на других аккаунтах. В логах записано кто кому сколько передавал, также видим и сколько есть на соте-получателе. Просматриваем события на этом аккаунте за последний период - передачи, бои, трансферы, отслеживаем таким образом, сколько должно быть на соте форса сейчас - и сравниваем с тем что реально на соте стоит. Таким образом, высчитываем, была ли порезка или нет. Если порезка была - то можно смотреть просто по анализаторам - взять на просмотр три анализатора (чтобы нельзя было подделать данные одного из них) - и смотреть, было ли падение рейта, и если было, то высчитываем на какой вес упал рейт. Также проверяем по логам, а эта "порезка" не являлась ли трансфером или передачей форса на другой аккаунт, дабы запутать следы.
Проверить отсутсвие факта порезки, в первом приближении, чрезвычайно просто даже по анализатору.
Игроки ведь не с бодуна утверждают, что порезки не было - а после зависания над анализатором.
Вот покажите нам, г-н Лукаст, с каких аккаунтов и в какое время был порезан форс ? Дабы общественность могла сама посмотреть на анализатор, и убедиться что ваши слова - не туфта.
А вообще, если порезки не было, то я бы продолжал гнуть свою линию - и требовал бы наказания для тех работников проекта, которые для получения выгоды для своих (братьев, кумов, друзей, себя любимых) - не привели приговор в исполнение - ибо это такое же нарушение как и пририсовка форса Руплером ака РЖ.
Стрела - лидер [STAR].
Ну и я отмечусь. Хранитель у нас хороший, лично я ему доверяю... Это все в отличие от ДВ и т.д.)) А наказание - угу.. раз уж сказали, то почему бы не сделать?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей