Извиняюсь перед ребятами, совсем выпало из головы их представить фенексянам.
Собственно сабж, встречайте их, слушайтесь их, можно задавать свои вопросы и высказывать пожелания в этой теме. Я долго подбирала модеров на Феникс, наконец, нашла достойных.
Прошу любить и жаловать. (первое не всем обязательно )
ps их назначение не означает мое отдаление от дел мирских, наоборот.
Цитата:
Прошу любить и жаловать. (первое не всем обязательно )
Да собсна, он и второго пока не заслужил
Нельзя же так модерировать, не разобравшись в отношениях игроков на фене и удаляя посты в дискуссиях, то есть, фактически, единственную активность на форуме фени
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Угу... И у меня вопросики есть...
Вопросы к Mijers.
1. Вашей целью являеться убить и так мертвый Феникс?
2. Кто Вас учил модерировать?
3. Почему как и выше спросил нойпу, не разобравшись в отношениях игроков вы удаляете наши посты?
4.Почему вы не понимаете, что общение это единственное что держит многих в этой игре, а ветераны -это премиум, или даде уже не нужны деньги?
5. Собираетесь ли вы измениться ?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Угу... И у меня вопросики есть...
Вопросы к Mijers.
1. Вашей целью являеться убить и так мертвый Феникс?
2. Кто Вас учил модерировать?
3. Почему как и выше спросил нойпу, не разобравшись в отношениях игроков вы удаляете наши посты?
4.Почему вы не понимаете, что общение это единственное что держит многих в этой игре, а ветераны -это премиум, или даде уже не нужны деньги?
5. Собираетесь ли вы измениться ?
1. Неа, не является. Я за выполнением Правил слежу.
2. Глава Модерации и два Хранителя миров.
3. Потому как они нарушают Правила. Никакая специфика общения не оправдывает некоторы нарушения. Меру надо знать.
4. Финансовые вопросы меня не касаются. Правила не нарушайте и общайтесь сколько угодно. В приемке флудить никто никому не мешает.
5. В смысле стану ли закрывать глаза на мат, игнор и обсуждения действий модера и демонстративный оффтоп? Нет, не стану.
2 noipu. Можете не жаловать...Правила только выполняйте.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
уважать или не уважать человека или в данном случае модератора можно только за его дела, а не с его высокого на то соизволения....
Модер как арбитр на поле, если его мало заметно во время игры, значит он хорошо выполняет свою работу... В той ситуации, которая вызвала недоумение жителей феникса, ни одного поста не было, который бы порочил честь или достоинство игроков учавствовавших в дискуссии.. были веселые шутки и смех, а пришел модер и даже бу не сказал, просто удалил посты....
Если так и дальше пойдет, то форум окончательно помрет
but thinking makes it so
а вместе с форумом окончательно загнется (как правильно сказал Сказочник) и вся сфера Феникса, а Лукаст всех отправит на Орион.
...а может именно в этом и есть сермяжная правда... (классики советской сатиры)
на новых модеров всегда можно пожаловать мне, в книге жалоб.
Нойпу, рада видеть. Коргор - безусловно один из лучших модеров на Фенексе, но и он и я часто пропадаем в реале, следовательно, не всегда можем присутствовать
Дааа... все ясно
тема создана, знакомство состоялось, Конструктивного разговора не получилось....
Цитата:
Соблюдайте Правила. Соблюдаюший их может общатся, сколько душе угодно. В этом и есть сермяжная правда....
Сермяжная правда вся в том, что ваши шаги были сделаны из-за незнание темы и слепого следования букве закона (в данном случае своду правил)... не все в мире черное и белое.. есть и нормы общения, которые не укладываются в правила, их некоторые люди, видимо не такие как вы, называют это дружеским общением... после вашего громкого гласа на всю ветку дискуссий, о том, что кто-то кого-то в чем-то обвинил, хоть один человек пожаловался? Нет.. все посмеялись остроумной щутке и забыли...
Хотя кому я все это говорю?
в общем проехали...
welcome говорить не буду... скажу лишь, счастливо поработать на ниве умертвления феникса
ps Приятно, что меня все таки рады тут видеть. И тебе Привет, Марго
but thinking makes it so
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей