Текущее время: Пн июл 28, 2025 14:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 133 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 22:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Mijers, я конечно понимаю правила правилами..
Я говорю в дискусиях с кем-то по теме, и из разговора вытекает другой разговор, не относяшийся к данному разделе, и что, мне сразу закончить разговор и бегать в приемник чтобы продолжить его? Вам не кажеться что это чуть чуть глупо?

Вам нужно чтобы на вас жаловался весь Феникс?Это ведь не так сложно :roll:

Может просто попробуем сдружиться ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 23:06 
Хранитель
Хранитель

Ну о аловой политике в дискуссиях, о войнах, кто кого круче-это все понятно, и флейм тож. Зачем же ж оскорблять и на личности? Помягше надо, ну обозвали друг друга нубами, так и хватит. Но вот о боулинге уже-не понимаю. Полно ведь разделов, хоть во встречах, хоть в разном, где слова никто не скажет. Сам такой же, тож обсуждаем, тож флудим, но не в дисскусиях же ж...
Я ж никого не трогаю, когда на паре постов отвлеклись себе. Дело такое, житейское. Но когда уж в оффтоп полезло постов на 15, то я по долгу службы обязан появится и напомнить, причем именно в таких формах (таковы требованья ко мне). Иначе Хранитель первый же и спросит, почему не работаю.
Ну низзя про мультов с конкретными привязками, поймите. Все под ДВ ходим, их это прерогатива. Тут не до шуток, много из-за них потом проблем. Оно вам надо?

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 23:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Поздравляю новых модераторов Феникса. Теперь о грустном.

10 декабря Mijers пришел на Стрелец. Как только выдали кнопки, первым делом он создал топик с драконовскими требованиями. Обратим внимание на раздел, в котором находится этот топик. Претензии были к разделу Дискуссии касательно альянсов. Это первая параллель, лежащая на поверхности. Разберем сегодняшнюю ситуацию детальнее и сравним риторику, а также смысловое наполнение необоснованных требований Mijers'a. Во-первых, сходно насаждение собственных правил, имеющих лишь призрачное отношение к Правилам Форума и раздела. Во-вторых, на Стрельце это было поставлено в ультимативной форме, здесь же более мягко, причем отдельный топик не создавался. В декабре все в модерации схватились за голову и стали выяснять, как случилось, что Mijers'а никто не проинструктировал перед выходом на форум. Получается, что до сих пор ситуация не изменилась. А воз и ныне там. Стрелец, Феникс... Куда потом натравят карающую длань плохо обученного модератора?

Надеюсь, на конструктивную реакцию. Mijers, может я не прав и все не так хмуро на самом деле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 23:45 
Хранитель
Хранитель

Смешно слышать о копметенции от ридактара прэээсы...А, ну да, у нас кто-то крупный специалист по некомпетентности, как я мог забыть. :roll: ТЫ сам много разделов модеришь тут, чтоб в учителя лезть? А вобше иди своих журналистов-неадекватов учи толстый прослой строить.

ЗЫ. Феникс, сорри. Достал он уже...

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 23:54 

Так смешно, что правда глаза колет? На каждый неприятный тебе вопрос ты отворачиваешься и предлагаешь заниматься "своим делом". Представлено описание, будь добр прокомментируй... ну хоть как-то, а то выглядишь глупо.

Кстати, разделов модерирую больше чем ты :lol: Открытых столько же :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 23:54 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Но вот о боулинге уже-не понимаю. Полно ведь разделов, хоть во встречах, хоть в разном, где слова никто не скажет. Сам такой же, тож обсуждаем, тож флудим, но не в дисскусиях же ж...
О боулинге общаются члены альянса, в теме которого происходит общение и члены альянса, которые приезжали в гости к вышеназванному альянсу. У кого-то это вызвало негатив или отрицательную реакцию? Кто-то Вам сказал, что хватит тут флудить и давате общаться на тему альянса? У нас как бы принято обсуждать в теме альянсов вещи, которые произошли, даже в реале. Приехали люди в Питер, встретил их альянс ВТЕ и ИТЦ, вот и происходит общение на эту тему именно в этих топиках, а не в каких-либо других. Я не знаю, так принято что ли у нас.
Баньте всех тогда, если это не по правилам, но нам так нравится общаться и такое общение будет. Наше мнение тоже надо как-то уважать всё-таки. (ИМХО)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 23:55 
Командир соты
Командир соты

Действительно!Феникс достал!!!
Давно пора всем меток напихать!Разболтались совсем! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 0:06 

Browning, +1 :D

Mijers, кстати, если ты считаешь, что способность к модерированию зависит от числа разделов, то советую тебе расстаться с этими наивными понятиями и учиться, учиться и еще раз учиться. Может когда-нибудь и подрастешь в этом плане.

А давить общение сначала в одном разделе, потом прийти в другую, это моветон. И вместо того, чтобы разубедить игроков в моей правоте, ты как обиженный подросток "встал в позу". Эх, модератор не в состоянии соблюдать культуру цивилизованного спора. Полгода прошло, все у нас по-старому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 0:10 

Фенекс запасается попкорном :lol: 8) (шутка)

На самом деле, ребят, неужели вы думаете, что, если будет попытка убить форум, я буду стоять в стороне и просто на это смотреть? Вы серьезно? Совершенно не надо "Всем Фенексом" устраивать критику Маерса, у вас у всех есть моя ася, и вы знаете, я вас всегда выслушаю и постараюсь по максимуму помочь, а так же вынести объективный вердикт. Ошибки каждый из нас делает, тем более тот, кто принимает решения. Если нет ошибок, значит нет действий. Вы найдете общий язык, я уверена. Вспомните, и я, и коргор, и танкер тоже принимали ответственные решения, вы смогли найти с нами, как и мы с вами, компромис, и с Маерсом будет тоже самое. Он человек и все прекрасно понимает, обращайтесь к нему в пм, уверена он пойдет на встречу во многом :wink:

Уник,
преведи плиз мне ссылки в пм на то "когда все в модерации схватились за голову" по поводу Маерса. Стрелец пришел в уж0с от Маерса? Ссылки на темы в критике.
Может Маерс и жесткий модер, но я не заметила его сверх жестого обращения на Фенексе. Абсолютно рабочий момент.
А вот в пеар отдельных личностей я тему превращать не намерена, и не собираюсь поощрять желание этих личностей устроить грязненькие базарные перессуды.

Маерс, просьба, не отвечай нашему уважаемому журналисту. ;) Конфликт между членами команды мне не нужен :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 0:19 
хелпер
хелпер

Уник, насколько я понимаю, закрытые разделы для того и существуют, чтобы не выносить сор из избы... тем более, что, по твоим же собственным словам, здесь все более мягко, чем на Стреле. Очевидно, человек учится, старается, и не надо его дискредитировать перед игроками. Впрочем, меня-то его модерация никак не задела, вполне возможно, что окажись я на месте noipu, я бы кричал "долой произвол модеров". Но пока я считаю, что стоило бы поручить надзор за модерами Тельме, а не выносить в приемник критику, которая должна быть в рабочей ветке модеров.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 0:20 

Цитата:
преведи плиз мне ссылки в пм на то "когда все в модерации схватились за голову" по поводу Маерса
Доступа ведь нету теперь, будет - пришлю.
Цитата:
Маерс, просьба, не отвечай нашему уважаемому журналисту.
Понимаешь, если он не ответит, то и никто не опровергнет. Хоть, может быть Хранительница Феникса любезно согласится прокомментировать проведенные параллели?
Цитата:
Конфликт между членами команды мне не нужен :)
Ну, это совсем детская отмазка, не катит 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 0:22 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
Но вот о боулинге уже-не понимаю. Полно ведь разделов, хоть во встречах, хоть в разном, где слова никто не скажет. Сам такой же, тож обсуждаем, тож флудим, но не в дисскусиях же ж...
О боулинге общаются члены альянса, в теме которого происходит общение и члены альянса, которые приезжали в гости к вышеназванному альянсу. У кого-то это вызвало негатив или отрицательную реакцию? Кто-то Вам сказал, что хватит тут флудить и давате общаться на тему альянса? У нас как бы принято обсуждать в теме альянсов вещи, которые произошли, даже в реале. Приехали люди в Питер, встретил их альянс ВТЕ и ИТЦ, вот и происходит общение на эту тему именно в этих топиках, а не в каких-либо других. Я не знаю, так принято что ли у нас.
Баньте всех тогда, если это не по правилам, но нам так нравится общаться и такое общение будет. Наше мнение тоже надо как-то уважать всё-таки. (ИМХО)
Я знаю, что и поговорить хочется, и фоты пообсуждать. Давайте хоть чтоб минимально сабжу соответствало. Ну хоть чуть-чуть разбавлейте тему "счет-прелы", и никаких претензий не будет. Чтоб хоть немного от приемника отличалось.
Вот если бы никого не надо было к наказиниям номинировать, то было бы лучше всего. Никакого кайфа, честное слово. Давайте как-то формат вырабатывать, в личку обращайтесь, если надо.

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 0:29 

Цитата:
Конфликт между членами команды мне не нужен :)
Да брось, никакой конфликт никому не нужен. Нехорошо просто - обижаться на то, что человеку обоснованно показали по просту говоря косяк. И принимать на личный счет тоже странно, ведь у него должен быть "опыт модераторский". Интересен момент попытки повесить на журналистов оскорбительный ярлык, причем явно за глаза. Дело в том, что это рабочий момент - я замечаю интересное событие, параллели и сразу стараюсь представить игрокам точку зрения в удобочитаемой форме.

Aboltuss, как я выше написал, доступа нету. Да я от все души очень-очень порадуюсь за Mijers'a, если после сегодняшнего, он извлечет урок и не будет повторять в третий раз свои ошибки.

Да и зачем идти в критику? Я ж не изверг, незачем привлекать внимание Администрации к ошибкам еще неопытного модератора. Тут такая приятная доверительная атмосфера. Уверен, в этом заслуга Хранительницы. А в критике - критиканы :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 0:38 

Уникс.
Я рада, что Маерса ты перевел вопрошание на мою персону, но огорчена, что ты посчитал фразу "уважаемый журналист" оскорбительным ярлыком. Однако склонна прислушаться и не вешать далее подобные ярлыки, но и ты пойди мне на встречу не вынося "ссор из избы" и не "указывая игрокам на косяк" Маерса. :wink:

Это дело Фенекса, и указывать на косяки Маерса буду я причем админам, причем по факту справедливых жалоб игроков. И, как ты видишь, это очень длинная вероятностная цепочка, следовательно, она трудно осуществимая. :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 0:40 

Ничего се, а я как-то предвидел и дописал там пару строчек про критику. Ну, мы даже думаем [почти] одинаково :D

И все-таки ваш комментарий, параллели прослеживаются? :wink:

Последний раз редактировалось UniqueX Сб июн 09, 2007 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 133 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00