Не обладаю даром читать чужие мысли. Если причиной войны послужили высказывания наших игроков, просьба связаться со мной завтра по аське. Хочу знать: способ, которым вы получили такие сведения, имя и приблизительную цитату. Аська 267800749.
Я сам и некоторые игроки нелицеприятно отзывался об этом альянсе, но уже после ТАКОГО объявления войны в этом топе и после хамства ваших игроков. Эти сообщения были только на альянсовом форуме GD.
И узнать о подобных мессагах вы могли, лишь получив пароль нашего альянса. Подозреваю, что именно так и было, так как дважды игроки альянса EDS заходили на внутриальнсовый аукцион. И дважды ваши игроки хамили внутриальянсным сообщением. Возможно для вас не является бесчестным столь "неприличное" использование пароля. (или среди нас стукачок %) Честь дороже рейтинга.
И теперь позвольте спросить, как я, например, могу верить вашему альянсу? Сначала официально МИД заявляет, что вы сами объявили войну с бодуна. Потом оказывается, что виноваты всё же мы. Как я теперь могу верить, что LAB хамил по пьяни? Возможно, это тоже была продуманная акция? Теперь я, кроме всего прочего, подозреваю вас во вранье.
Не исключаю возможности, что всё же виноват наш игрок. Тогда очень прошу связать со мной по аське (номер выше). Мне будет очень интересно узнать подробности, ибо на данный момент являюсь Главным Судьёй альянса GD и по мере возможностей сужу и защищаю членов нашего альянса. Пока ваши высказывания беспочвенны и ведут лишь к безосновательному очернению нашего альянса.
В случае вашего невыхода на связь буду считать, что обвинения безосновательны, и публично об этом заявлю.
Блин, вот стоило нам с Гло отлучиться на праздники, как начался беспредел... тааак, придется разгребать.
Нашим бойцам, Никодину и Аввакуму, огромная ПРОСЬБА - не писать ТУТ НИЧЕГО больше, поскольку хоть топик и перенесли в Разное, о чем я сейчас еще буду орать... но он является ПОЛИТИЧЕСКИМ! А политику ЕДС ведут Гло и я...
2 Модераторы: (намекая на АРС)
Господа, что за дела? Если в разделе "Политика и Войны" - куча флуда и ругань - это нормально считается, а когда начинается литературное общение официальных лиц альянса это уже типа несерьезно да? Странные стандарты у вас, однако! Я настоятельно ПРОШУ вернуть топ обратно в Политику, поскольку именно такой стиль общения приятен альянсу ЕДС и альянсу ГД, поскольку в этом топе мы обсуждаем ВОЙНУ между альянсом ЕДС и ГД, стиль которого является ПОЛИТИКОЙ альянса ЕДС к альянсу ГД. Очень прошу вернуть топ обратно и не принимать поспешных решений...
2 Кано и альянсу ГД:
ЕДС не имеет НИКАКИХ претензий к Галактическим Драконам и никаких недомолвок тут быть не может. Мы НИ В ЧЕМ не обвиняем Драконов, ЕДС объявили войну ГД сами, причем не из-за какого-то косяка вашего альянса, а потому что так было надо нашему альянсу (надо ли это было ГД мы не спрашивали), бодун Гло и мое плохое настроение были лишь толчком к объявлению войны (см. начало топа), просто так легла фишка, что объявили войну именно вам, ничего личного. Посему повторяю: никаких претензий и тем более обид к Драконам мы не имеем (хотя Драконы вполне могут иметь и то и другое), более того мы уважаем вас как противников (заметьте не врагов, но противников - это ИГРА) и война есть война... и нападения на ньюбов - тоже война, и тоже нет претензий. На счет плохого поведения наших, будучи у вас в форуме мы уже вроде утрясли, игрок ЛАБ наказан... это не наш стиль, а случайность... за что я тысячу раз извинился и извинения были приняты...
Кано, пишем дальше... у нас даже соавторство получается и... чес слово - это нам нравиться. Будем стараться придерживаться общего стиля, но оставляем за собой право иронизировать и подкалывать, тем более, пишем то мы с Гло вдвоем, а ты один - за что тебе огромный респект!
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
По поводу флуда - почитайте топик ЕЩЕ раз и с самого начала. Вопросы есть? Я думаю нет.
Но! С удовольствием оставлю посты Гло,Кано и Вольфа - все остальные - потру. На этих условиях с удовольствием буду видеть этот топ (надо сказать весьма забавный) в ПиВ. Договорились?
2 APC: Заметано! Ток еще потереть все посты после последнего поста Глуза (включая мои и Кано) - они совсем не в тему... однако для этого нужно согласие Кано.
Кано, ты как?
Я за. И прошу прощения у тех, кого, возможно, оскорбил. Сейчас не лучший момент... Завожусь с полоборота. Всех с праздниками, а меня с рабочими буднями :0)
От: Начальника экспедиционно-охотничьего отряда "Dragon Lance".
Кому: Замдиректору по науке Жыйсутбараглыбекову Ж.Х.
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
(тряслись руки, смеялись.. но файл приложили)
Используя оптические и телеметрические средства наблюдения, а так же датчики драконьего топота, наблюдаем за особо агрессивной особью.
Признаки и отличия: Понтуется, гнет пальцы, ругается и вообще проявляет полное бескультурье. Наши сотрудницы краснеют и отворачиваются. Зная, что за ним ведется наблюдение - пышет пламенем, пытаясь доказать что драконам горы по колено и вообще он полетел жрать нашу сгущенку.
Реакции на раздражения: Реагирует, раздражается... продолжает браниться.
Рекомендации: Выпороть!
3 часа спустя...
Наблюдаем:
У складов сгущенки, молодой и наглый дракон встретил нашего сторожа - дядю Пашу. Видеокамеры, расставленные по периметру лагеря зафиксировали битву за сгущенку дракона со сторожем - документальные свидетельства прикрепляем к докладу:
Были проведены следующие мероприятия: Уговорили дядю Пашу не отрывать молодому дракону хвост, а просто выпороть и отправить к родителям... на уговоры ушло 2 литра медицинского спирта. Грозному Кано отправлена депеша "А фиг вам, сгущенка - последнюю доедаем! По следите за молодняком!".
Рекомендации: Есть подозрения, что слюна дракона - ядовита. Вышлите пожалуйста бактерицидный пластырь, поскольку весь спирт ушел на уговоры дяди Паши!
Без надежды на отпуск, начальник экспедиционно-охотничьего отряда "Dragon Lance", при институте околокосмической зоологии и всякой прочей фигни.
Первые микроскопические DAID слежения были запущены в производство прошлым летом и стоили бешенных вложений как прод-ресурса, так и ресурсов умственных. Созданы они были по форме и подобию дракона только гораздо меньшего размера для наблюдения за малыми объектами.
В войне с демиургами используются недавно и уже дают результаты. Вчера в КГБ (Комитет Галактической Безопасности) поступили кадры, переданные DAID-ом №007...
Виден отряд людей, оживлённо друг с другом беседующих. При этом некоторые особи характерно покачиваются и приседают. DAID приближается. Теперь можно разобрать лица и отдельные выражения. Вокруг группы безпорядочно расположено множество стационарных устройств слежения и одно неизвестное механическое с надписью "БАЯН".
- А я знаю? Мож они ваще прозрачные, на...
- Неделю и нифига...
- Зато пикник какой забабахали...
- И хорошо, что не нашли...
- Ну, блин... Этот Кано.. уже сожрал одного.
- Хорошо? Спирт то выжрали весь. Паш, как отчитываться бум?
- Кто камеры вырубил?
- Начальство... Он там с Ленкой. Не хотел, чтоб подгля...
Внезапный скачок уровня звука выводит из строя аудиодатчики DAID-а и опрокидывает устройство на спину. Картинка продолжает поступать. На фоне звёздного неба с широко распахнутой ротовой полостью, тыча в сторону 007 конечностями скачет, судя по слабо прикрытым половым признакам, женщина. Рядом с небольшой задержкой появляются остальные члены группы. Постепенно выражения их лиц сменяются на радостное. Устройство поднимают и начинают исследовать, при этом повреждая передвижной механизм. 007 застывает и не реагирует на команды движения. Женщина пробуют повесить его себе на ухо. Затем, сотрудник, ранее обозначенный как ПАШ поднимает указательный палец к небу и произносит, судя по активной артикуляции: "Идея". Ранее не замеченный объект (видимо НАЧАЛЬСТВО) хватает портативный ПК и начинает набирать текст. DAID-а бросают на стол. Исчезает картинка, на несколько секунд востанавливается аудиопередача.
- Живём робятки. Глядишь, ещё спирту вышлют. Ну-ка, Паш, попозируй с малышом.
Королевский олень мирно пережёвывал синюю поросль высокогорной блудники. Рядом паслись самка с ещё пока безрогим малышом. Семейство двигалось неторопливо, не опасаясь нападений. Этот вид охраняется на Диспоре первым Сводом Законов и не имеет естественных врагов. Самка за всю свою жизнь может дать не больше трёх оленят потомства. Не будь этот вид под защитой Дракона, олени исчезли бы уже сотни лет назад...
Сиреневое облако, прибившееся к вершине, начинали прорезать первые лучи утренней Исы. Олени двинулись выше, чтобы погреться в свете первого светила. Внезапно самец остановился и ноздрями шумно потянул воздух. Он не успел сообразить, что происходит. Беззвучно срезанное очередью животное опустилось на колени и завалилось набок.
Вспышки в небе напоминали праздничный фейерверк. Десятки тысяч штурмовиков атаковали Диспор. Защитное поле надёжно защищало жителей соты, кроме тех, кто не успел эвакуироваться с орбиты, и тех, кто застрял в горах.
Олениха бросилась к детёнышу, пытаясь прикрыть его телом, но успела только оттолкнуть носом ближе к зоне безопасности. Оленёнок покатился вниз по склону и вскоре оказался под прикрытием силового щита...
- Папа, а что с оленями?
- Ты что здесь делаешь, почему не внизу в убежище?
- А мама всегда говорит: с тобой безопасней, чем в любом убежище.
- Мама тоже здесь?
- Нет, она внизу. Там детки маленькие плачут. Папа, что с оленями?
- Погибли.
- Они тоже, когда погибают, становятся звёздами? Да?
- Не плачь. Да звёздами, целыми галактиками.
- Я не плачу. А где наша армия, папа?
Блейн приобнял свою пятилетнюю дочь и, задорно ухнув, посадил Марго на плечо.
- Видишь ли, Марго, информация секретная. Распространению не подлежит.
- А наши солдаты тоже будут сжигать, как эти...?
- Будет приказ - будут.
- А почему на нас напали?
- Не знаю?
- Неправда, ты всё знаешь.
- Потому что мы - это мы.
- Разве из-за такого воюют?
- Выходит, воюют. Беги к мамочке. Скажи, чтоб все поднимались.
Генерал Блейн дождался пока Марго скроется в дверном пролёте и задумчиво повернулся к обзорному окну базы. ...Оленёнок обнюхивал своих родителей и ревел на холодное небо... Альянс объявил мобилизацию и сейчас формирования Диспора уже не подчиняются исключительно приказам руководства соты. Генерал не имел права заставить их остаться защищать родные дома, а даже если б имел - не стал бы. Время обороны прошло. Теперь одна дорога... убивать. Без пощады, жестоко, не задумываясь. Или как потом он будет смотреть в глаза своей дочери? Солдат, который всю войну просидел в убежище. Нет, на Диспоре не такие бойцы. Жители Диспора ненавидят войну настолько, что способны убить.
... Оленёнок уснул рядом с недвижимой матерью. На Диспор опустилась ночь. Первая ночь без смеха. Сегодня |<@#0 грустил. Цветы, миллион цветов завяли. "Plut, ты женщина. Грабёж тебе не к лицу. Теперь у тебя нет лица".
P.S. От автора:
Во избежании недоразумений, хоть и несколько с опозданием, хочу заметить: мнение автора не всегда совпадает с мнением его героев. Plut автору симпатична как собеседник и игрок. И если для аватара |<@#0 после нападения Plut-ы, она потеряла лицо, то для меня лишь обрела новые черты. Но я всё же против войны, тем более беспричинной как в реале, так и в виртуале. Прошу всё это учитывать при прочтении последующих постов.
В честь праздника "День Победы" альянсы Galaxy Dragons и Etherlords of Destiny Sphere заявляют о прекращении военных действий друг против друга на период с 20:00 08.05.04 по Москве по 09:00 10.05.04 по Москве. В память о павших...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя