Плавали, знаем. Хватит с меня года скорпиона и полгода стрельца. Лучше с ограничениями, зато без прослоя в 66 юнитов играть.
за год, тем более за полгода невозможно оценить прелестей игры.
За полгода можно только отстроиться, а за год понять что ждешь от этой игры и если ты ньюб и решился играть только через год поймешь точно что ты будешь делать в этой игре.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Что ни говори, а истинно удовольствие получаешь надув сильного игрока не топа естесственно, но повыше в рейте, когда среди моего безобидного спама проходит ударка в тот момсент когда он не ждет.....
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Что непонятного? Вроде по-русски сказал...
Расшифрую: сколько и каких фабрик и казарм нужно иметь новичку, чтоб за недельку подготовить армию к атакам милых друзей?
Расшифрую: сколько и каких фабрик и казарм нужно иметь новичку, чтоб за недельку подготовить армию к атакам милых друзей?
чтоб за НЕДЕЛЬКУ то нужно 300-400 заводов но к ним и ресов немеряно надо
А серьёзно то нужно стока скока сможеш загрузить войсками и желательно 2 уровня чтоб чемоданы строить и потом грабилки слать
Тут нет предела совершенству, чем больше тем лучше, главное определись с типом юнита и строй его...
Не забывая про чемов....
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Как првильно уже выше сказалиначинай стороить исключительно чумы 2 уровня по мере загрузки заводов добавляй еще заводы и так же загружай чумами и начинай ими летать и грабить за полгодика если у тебя будет достаточное количество заводов накопишьнужное количество чумов, наберешься опыта полетов, поймешь какого юнита 2-го уровня тебе нужно строить. А если начнешь строительство армы с боевых юнитов то очень большая вероятность их быстро слить. А чумы непобедимы.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Это пока они непобедимы со временем "полегчают" и будут убиваться не хуже боевых
Честно говоря не понимаю зачем вообще нужно было снижать характеристики чемов, кому это мешеало???
Но feliksem прав, чемы в обороне сразу отходят от боя и снулить их почти нереально, только если в грабле ...
коль заголовок об этике то кину сюда
просто вопрос, без особых причин, интересно узнать мнение общественности.
захожу на соту оказываеться пока я был в дауне прошел бой.
читаю противник (...) армия ( 18000 солдат. плюс проклад и чемоданы) его рейтинг 11.856.032. альянс (DSHELP)
мой 2.805.028
мне кажеться это все равно что "конфету у младенца" второе если ясно что победиш зачем лететь в когда я в дауне?
ресурсов не нагребешь, рейтинг не подымешь, альянс я не трогал. ?????
армия у меня не сдюжила так что и не потерял, так зачем было красться втихую ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей