Текущее время: Чт авг 07, 2025 17:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1215 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 16:14 
Наблюдатель кольцевого мира

да про реакцию АРЕС на начало войны.
ну Лис написал тип с обоими алами толи мир, толи нейтралитет и т.д.
Но все равно реакция поидее должна была бы быть, а так ну воюют и ладно.
мы объявляем войну АИМ - коты такие, коты сякие, коты всякие и т.д.
Как бы оно и ладно, но чем не повод пофлудеть на форуме :lol:

З.Ы. ребяты, через две недели замок на соту и на юг, в Анапу. Ежели кто рядом буит загребайте на пЫво :wink:

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 18:43 
Властитель кольцевого мира

алславин, вот тебе АИМ покоя прям не дает :lol: в каждом посте вспоминаешь..
ты это, смотри как бы комплекс какой не сформировался ненароком. у АИМ к тебе претензий никаких, тебе теперь можно расслабиться :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 22:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

мне тоже не дает аим покоя
летит блин :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2007 22:30 
Властитель межкольцевого мира

Изверги :lol:

Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 0:33 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
мне тоже не дает аим покоя
летит блин :twisted:
падажди малеха ... я подросту и тож в гости начну летать :) ... а то как то скучно стало, все только ты с Аретом(здоровья ему и благополучия во всем) ко мне на огонек залетаете :wink: ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 8:49 

Цитата:
алславин, вот тебе АИМ покоя прям не дает :lol: в каждом посте вспоминаешь..
ты это, смотри как бы комплекс какой не сформировался ненароком. у АИМ к тебе претензий никаких, тебе теперь можно расслабиться :D
комплекс почти сформирован, одно место тока свободное и осталось.
у меня bani в комплексе, админ ресурс рулит ))))

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 10:03 

Цитата:
комплекс почти сформирован, одно место тока свободное и осталось.
у меня bani в комплексе, админ ресурс рулит ))))
Помню тапок нам подосрал с комплом...залез один в наш :evil:

Куда лететь говоришь селиться? :wink: :lol:

Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 11:10 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

Цитата:
Браво Андрей, шикарно приглаженный рассказ, молодец.
Если будет читать это душещипательное повествование игрок который недавно на Орионе, он просто обязан уронить слезу умиления, и бросится в АРЕС, с требованием принять его в такой замечательный альянс.
Вы и мимикри победили, и хантерами руководили, и ГМ управляли. Титаны, а не люди.
Все плохие, а я прям демон какой-то.
Маленькие штришки Вы умело замазали.
Вот только вы как-то забыли о некоторых тонкостях, после объединения, когда личные армии игроков GEO, превосходили сборку MD, именно альянс FC, по средствам некоторых игроков передал большую партию артефактов для поднятия экономики альянса Хранители. Вспомнил? И эти артефакты были розданы как раз игрокам бывшего MD. Или забыли знаменитую тактику Lees, который требовал атаковать малые и неактивные альянсы, а потом с ними якобы вел переговоры, "договариваясь" и развешивая лапшу, оправдывая это тактикой привлечения новых и активных игроков. Забыл? Или как создавался Сенат? Когда для получения большинства голосов при решении вопросов выгодных бывшему MD, придумывались несуразные должности и вводились нужные люди.
Про квест вообще откровенная фальсификация фактов. После появления Хантеры объявили, что будут убивать мимикри на всех сотах и даже насколько я помню вывесили списки тех на кого они планируют напасть. Но Вы в силу с чего то решили, что правила не про Вас, решили проигнорировать правила. И Вы были в числе тех на кого полетели хантеры, а не в единственном числе. Вам повезло, что достался именно этот ГМ. Ну да это уже Ваши личностные отношения.
Вам не достался конфликт c FC, вы его не можете остановить. Ибо Ваш главный идеолог настолько уже пропитался желчью и ненавистью, что забыл для чего все это создавалось. Он как фанатик твердит одно и то же, не замечая ничего вокруг. То что объявили FC, все альянсы делают с завидной регулярностью. Ибо Орион, это Игровой мир, где все воюют против всех. И нахождение в союзническом договоре поррой не сильно останавливает от грабежей уснувших сот союзника. FC по крайней мере честно признались в этом, и если уж объявляют о союзе с кем-то, то придерживаются своих слов, порой в ущерб себе, но когда союзник начинает за твоей спиной финтить, простите, то зачем нам такой союзник. Ибо как известно, что хуже врагов, только хитромудрые друзья.
То ты о конструктиве и фактах… то сам же начинаешь искажать приведенные факты…
Но это наверное от того чё читаешь не то что написано, а… вощем сам знаешь чё и как.
Терь по пунктам:
1. Да, мы считаем чё мимикрей победили, как и лесников! Но мы нигде не заявляем чё сделали это в одиночку.
2. Покажи пожалуйста хоть один пост, где ктонить из нас обмолвился чё Хантерами руководил???! Если и руководили хантерами, так призовыми юнитами.
3. С ГМи сам придумал или подсказал кто? Конечно управляли ГМи, по средствам квеста и своих действий в нем. Игроки не бараны, чёб только по написанному ГМи ходить))) Или тя возмутило, что тя рекомендовали в ГМы? Так я врать не буду, а если сомневаешься, то сам у dada спроси.
4. Демон не демон… а… Вощем радуйся чё пока бесплатно пиарим))))

Терь по поводу Хранители Ориона [ORION]:
1.
Ну то что после объединения сборка(заметь именно сборка) GEO превосходила сборку MD, никто и не отрицает… Пока GEO сидело с краю и копило юнитов, MD воевал. Мало того, MD выполнил свое обещание вернуть армии пожертвованные на войну с мимями. Мы когда брали их, то грили чё вернем то, что от них останется, пропорционально от взносов, а вернули все в полном объеме! Перед объединением у нас долгов не было.
2. Про некоторых игроков из альянс FC, которые передали большую партию артефактов для поднятия экономики альянса Хранители, первый раз слышу! Мало того, поспрашивал тут народ, тоже чёта вспомнить не могут… Просвети плз, кто когда и что, а главное кому передавали они… пойду хоть спасибо им скажу… А может ты ся за члена альянса FC посчитал, потому как действительно после объединения освободившиеся арты передавали менее развитым игрокам?
3. Так называемая «знаменитая тактика Lees`а» присутствует в оффдоках 80%, если не в 100%, альянсов мира Орион и не только нашего мира))) Вот те выдержка из наших оффдоков:
Цитата:
Разрешается летать на Альянсы после первой страницы рейтинга Альянсов, на Альянсы состоящие из одного игрока и нейтралов, за исключением Белого списка.
Цитата:
Если Вас какой-нибудь Альянс или нейтрал, попадающие под разрешенные цели, просит нормально (без угроз, наездом, мата и т.д.), чтобы вы больше к ним не летали, то не надо к ним летать. Это просто из человеческих соображений, Мы же не звери всё-таки.
Ню и внешнеполитическая платформа Лиса во все времена:
forum/viewtopic.php?t=173208
обрати внимание на п.3.
И в Хранителях было также.
4. Похоже это ты не помнишь, как создавался Сенат! И как люди на должности назначались… Вообще то Сенат был создан до объединения, по согласованию всех объединяющихся сторон, на основании Устава Альянса(написанному до объединения), в котором все сенаторские должности были прописаны, и который не менялся с момента основания и до нашего выхода в ФЕНИКС: forum/viewtopic.php?t=47503
То что в Сенате было много экс МДшников, так это только от того, что МД был алом живых и активных, которые могли работать на должностях. Да и не всегда позиции экс МДшников совпадали в Сенате по вопросам. Видимо потому что вы делили ал на МДшников ГЕОвцев и т.д. и произошел раскол… хотя сожрать вы хотели сенатора Маленький Тань, которая экс ГЕО была. Причем сделать это хотели не по Уставу, а любым способом!

Про квест:
Это где же ты там фальсификацию то усмотрел???! Еще раз сходи по ссылкам и посмотри! Мы предлагали Администрации обменять нам призовых мимикрей… Но т.к. кто-то хреново продумал квест, в части начальных условий, получилось чё текто воевал против мимей стали автоматически врагами хантеров, тк ГМ призы мимями выдавали, до появления хантеров. А может и не хреново, может специально хотели сделать так, чёб выбить из квеста экс МД…
Кто грил чё только на нас летали Хантеры????! Я говорю только то, что на мну первого они полетели… да еще и с фальстарта… от большой любви видимо. Сначала был вылет, а потом уже заява чё будут убивать мимей и списки у кого они это будут делать. Заранее о правилах я знать не мог, тк не принимал участия в разработке квеста и допуска на форумы ГМ у мну не было!
А на счет правила не про нас, так давай вспомним срач в Сенате Ориона, когда вы с Крисом_дро начали требовать неприкосновенность всему своему альянсу в полном составе, на основании того, что ГМы, играющие в квесте, не могут ся чувствовать комфортно когда на их соальянсников летают! Тогда еще dada не разобравшись в ситуации начал шашкой махать, решив чё нарушили закон о запрете летать на родные ГМкие соты(принадлежащие игрокам отыгрывающих роли). После чего Администрация вывела ФЕНИКС из квеста… Давай Хранителя Ориона (Лайта) ща попросим эту темку переместить в квесты, чёб широкая общественность могла с ней ознакомиться?

По поводу того что – "Вам не достался конфликт c FC, вы его не можете остановить"
Чёта не догнал… ты по ссылочкам то ходил??? Там белым по серому Алекс_во объявляет нам войну… так зачем нам ее останавливать? Нам нужна победа, чёб в следующий раз все знали – если объявили войну АРЕС, то они будут биться до победы!

Если вы готовы сдаться и выплатить контрибуцию, по пожалуйста! Мы с союзниками рассмотрим Ваше предложение.

Что и как делают Коты мы Все видим))) Объявляют Всем войну, а потом удивляются – а почему это Все с нами воюют и никто нас не любит?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 11:19 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

прям титаны черного PR. 8) :lol:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 12:41 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
прям титаны черного PR. 8) :lol:
Носферату, Панда не соврал ни в едином слове.

П.С. ривай не кому не рассказывал как он в Коты попал? Как он разговаривал с Идеологом Котов и научил его КАК нужно строить их Академию? Не, я конечно понимаю, вы Коты крайней волны, но я тогда радовался как ребенок :lol:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 13:10 
Шеф модерации
Шеф модерации

Хмм, читать ПиВ стало откровенно интересно... :fh112:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 14:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Готтсподи.... читаю и поражаюсь. Куда там взлёту и падению римской империи... По сравнению с DS это просто мелко, скушно и напрасно.
Политики, блин:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 14:12 

Ну вот... Ривай покинул арену и терь победа автоматом достанецца Лису... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 17:41 

Цитата:
Ну вот... Ривай покинул арену и терь победа автоматом достанецца Лису... :roll:
че так - автоматом то?
АРЕС в этой теме пока более убедителен. Панда - историк :) респект

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 21:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Панда
между прочим коты немало убили мимикрей своими силами
а то что келидж давал форс я в курсе
редиска он
я когда просил чтобы побольше их убить
он мне не дал :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1215 След.

Часовой пояс: UTC+03:00