Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2932 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 1:41 
Властитель межкольцевого мира

dragonmaster хм..утомляют меня такого рода "мужчины".вроде и хочет что то сказать..но не говорит..то тут многоточие..то там пословицу обрежет не к месту сказанную..то намеки какие то про засранцев..ну чего вы гнусавите?
Цитата:
Я конечно ничего не буду утвержать
вам если сказать нечего..так не бухтите хотя бы.другими словами Вы уважемый пукнули в лужу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 1:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2dragonmaster
Вы считаете раскаиванием пост РЖ ?
Лично у меня даже мысли не мелькнуло о том, что чел раскаялся.
Раскаяние - это разворот. Т.е. смена приоритетов, понятий, ценностей - на 180 градусов. Т.е. наоборот. Чел был плохим - стал хорошим. Был злым - стал добрым. Был мытарем (по современному - рекетир) - завязал - и все что награбил - раздал обратно.
Где в посте РЖ раскаяние ???
Цитата:
2- Причина - мне уже настолько надоели мультоводы в бою, что бой я откатил сам и сразу в этом признался. Некоторых скоро забанят
Это что ли раскаяние ? Мне вот тоже интересно, кому это РЖ сразу признался. Братцу своему Руплеру что ли. Или пошел в ДВ и сразу признался, кто из его противников мультит ? Ну типа чтоб их поскорее забанили. РЖ, нельзя ли уточнить, в чем признался-то.
И про бой - ты наверное забыл, что защита тупо спала. А проиграл ты его потому что облажался в атаке многократно. Так что про мультоводов в бою не надо ля-ля. (Хотя, может ты имел ввиду, что это ты атаковал с аккаунта своего брата Рупа? Это ведь вроде и есть мультоводство в бою)
Цитата:
3- Тот кто что-то там якобы расследовал делал это для развития скандала, или не знал, что я сказал правду сразу
4- В газете про события из правды нету почти ничего, в том числе, что я что-то там грустно ходил в понедельник за деньгами. Этого не было
Конечно же, РЖ - ты жертва развода. ДВ, Дада и Юник скооперировались дабы очернить твое славное имя. И конечно же в твоем раскаянии правды намного больше чем в газете. Остается только одно - покинуть наконец эту несправедливую к тебе Стрелу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 2:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
dragonmaster хм..утомляют меня такого рода "мужчины".вроде и хочет что то сказать..но не говорит..то тут многоточие..то там пословицу обрежет не к месту сказанную..то намеки какие то про засранцев..ну чего вы гнусавите?
Цитата:
Я конечно ничего не буду утвержать
вам если сказать нечего..так не бухтите хотя бы.другими словами Вы уважемый пукнули в лужу.

Во первых ,я не раскрываю своих карт а лишь даю пищу для разымшлеий.
:wink: Во вторых, у нас в стране вроде как ...забыл эту ужасное слово..., простыми словами, свободу слова ещё никто не отменял, так что вы не в праве указывать мне где говорить а где нет.Также вы переключились на полемику не ответив на вопрос заданный в моём предыдущем посте.
В третьих и в заключение, хотел бы спросить, как вы представляете это самое пукание в лужу, я ,лично , не могу для себя уяснить ни самого процесса ни его смысла.Конечно, может я ещё не достиг такого уровня брутальности,чтобы понимать ваши выскокоинтеллектуальные идеи, но попрошу впредь удерживаться в своих высказываниях от подобного рода оных. :idea:
Цитата:
2dragonmaster
Вы считаете раскаиванием пост РЖ ?
Лично у меня даже мысли не мелькнуло о том, что чел раскаялся.
Раскаяние - это разворот. Т.е. смена приоритетов, понятий, ценностей - на 180 градусов. Т.е. наоборот. Чел был плохим - стал хорошим. Был злым - стал добрым. Был мытарем (по современному - рекетир) - завязал - и все что награбил - раздал обратно.
Я незнаю, каковы его приоритеты, но осуждать его не буду, я общаюсь с ним уже относительно долгое время и он зарекомендовал себя , лично у меня, в первую очередь , как хороего друг, наставник и приятный собеседник. Я довольно много общаюсь с людьми и в состоянии хоть как то отличать белое от чёрного.

P.S Мне довольно приятно то , что вы не бросаетесь в ярую полемику со мной начав разговор , как делали многие другие форумчане в этой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 5:06 

Цитата:
1- Я извиниюсь за откат боя
раскаянием в содеянном и не пахнет
Цитата:
2- Причина - мне уже настолько надоели мультоводы в бою, что бой я откатил сам и сразу в этом признался. Некоторых скоро забанят
объяснение довольно не внятное в сочетании с угрозами.... признался кому?
Цитата:
3- Тот кто что-то там якобы расследовал делал это для развития скандала, или не знал, что я сказал правду сразу
По мнению многих скандал пытались и пытаются замять. Сказал правду сразу после того как за руку поймали? хотя даже это плюс.
Цитата:
4- В газете про события из правды нету почти ничего, в том числе, что я что-то там грустно ходил в понедельник за деньгами. Этого не было
правду от общественности до сих пор скрывают в том числе и ты
Цитата:
5- Тот, кто сказал в анш адрес что-то плохое - смотрит сначала на себя
совет хороший но попробуй сначала им сам воспользоваться
Цитата:
Тему не читал и читать не собираюсь. По всем вопросам в ПМ
Ну чтоже все в тень, в ПМ тянут тема то общественно значимая, иль слабо прилюдно объясниться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 6:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Неужели после всего случившегося кто-то ещё ждал или нуждался в этом "покаянии"? На мой взгляд, дело ведь уже давно не в личности конкретного "симпатичного школьника" и не в его мотивах. Проблема в том, как и какое решение, было принято администрацией по данному поводу. Любой игрок с дурно пахнущими манерами - это только одно маленькое пятно на двух кольцах огромного мира, что бы он там о себе не думал. А вот недостаточно продуманный, сомнительный поступок администрации бросает тень на весь проект в целом и на каждого из его участников в отдельности. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 6:44 

Цитата:
Неужели после всего случившегося кто-то ещё ждал или нуждался в этом "покаянии"? На мой взгляд, дело ведь уже давно не в личности конкретного "симпатичного школьника" и не в его мотивах. Проблема в том, как и какое решение, было принято администрацией по данному поводу. Любой игрок с дурно пахнущими манерами - это только одно маленькое пятно на двух кольцах огромного мира, что бы он там о себе не думал. А вот недостаточно продуманный, сомнительный поступок администрации бросает тень на весь проект в целом и на каждого из его участников в отдельности. :?
целью правосудия является не наказание конкретного лица а недопущение подобных нарушений в будущем поэтому разрывать связку нарушитель - администрация считаю неразумной. администрация должна исходить в своих решениях именно из этого, т.е. учитывать если чел раскаялся то более мягкое наказание если нет то нет. то что администрация заняла другую позицию по данной ситуации не делает ей чести и действительно ставит под угрозу весь проект

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 7:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
2oleoleola
Ты совсем обнаглел, он еще не совершенно летни а ты его пытаешся напаить алкоголям, как люди испортелись все таки... :nonono: :lol:
Прошу прощения, ERIDANishe, я не прав был. Не надо на меня обижаться и пиво пить. Давай я тебе подарю что-нибудь в знак примирения. Ляпнул сгоряча просто. чесное-пионерское. :roll:
:arrow: "МИР" :angellol: :wink:
ЗЫ там все равно бармена нет так что крепкого ничего не дадут)))

[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 9:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
администрация должна исходить в своих решениях именно из этого, т.е. учитывать если чел раскаялся, то более мягкое наказание. Если нет, то нет.
Раскаяние, само по себе, ещё не повод для смягчения приговора. Тут нужно нечто боле весомое, чем красивые слова или слезливое выражение лица. Например, искренне раскаявшиеся преступники нередко рассказывают следствию о других своих преступлениях, или о злодеяниях подельников, чтобы, получив наиболее строгое наказание из возможных, очистить тем самым свою совесть и в дальнейшем вернуться в общество, заплатив полную меру ответственности за произошедшее. Ничего подобного, в данном случае не произошло, возможно именно поэтому слишком мягкий приговор ДВ и вызывает столько вопросов и негативных комментариев. :wink:
Солгавший однажды может с лёгкостью сделать это и во второй раз, поэтому для меня в данный момент имеет значение только позиция администрации. Сложившаяся ситуация - весьма тревожный прецедент двусмысленности ДК. А значит, и в будущем любой спорный вопрос будет решаться не по букве, или духу закона, а "по понятиям" одного, пусть даже очень достойного, но человека. Людям, как известно, свойственно ошибаться. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 10:03 

Цитата:
Конечно, может я ещё не достиг такого уровня брутальности,чтобы понимать ваши выскокоинтеллектуальные идеи, но попрошу впредь удерживаться в своих высказываниях от подобного рода оных. :idea:
а как же свобода слова?или она только для друзей ворюги читера и лжеца имеет место быть?и уж конечно плевочки "надрывать глотку"(с) уж никак по вашему не брутальны?дяденька..вы раз уж вы такой знатный буквоед..и думаете что все прям должны отвечать на ваши вопросы сначала научитесь их задавать..
Цитата:
Я довольно много общаюсь с людьми и в состоянии хоть как то отличать белое от чёрного.
не хотелось бы вас дяденька расстраивать..ну в людях вы не разбираетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 18:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вы так уверенны в этом , уважемый? Я бы,на вемем месте, заглядывающий в души людей, не стал делать бы скоропалительных выводов.
Всё никак не хотете отвечать на мой вопрос, ну да ладно я избавлю вас от излишних кривляний и больше не буду требвать ответа, хоть и хотелось бы его получить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 19:08 

Цитата:
Вы так уверенны в этом , уважемый?
угу..уверен.я сужу по вашим репликам
Цитата:
я общаюсь с ним уже относительно долгое время и он зарекомендовал себя , лично у меня, в первую очередь , как хороего друг, наставник и приятный собеседник.
- вы делаете вывод про рж как о приятном собеседнике..не замечая фактов его вранья..воровства..читерства и мошеничества.какая разница сколькро вам чел пошлет в асю смайлов?если он другой рукой подличает направо и налево..
Цитата:
Я бы,на вемем месте, заглядывающий в души людей, не стал делать бы скоропалительных выводов.
ну во первых вы не на моем месте..во вторых вывод о скорополительности крайне спорный..что тоже говорит о вас как о человеке не до конца понимающем смысл слов которыми вы оперируете.
Цитата:
Всё никак не хотете отвечать на мой вопрос
угу..не хочу.имею право.свобода слова..и всё такое..
Цитата:
ну да ладно я избавлю вас от излишних кривляний
вы милостивый государь ничем меня озаботить..или избавить от чего то не можете..потому как мало кушаете шоколад и сахар..вследствии чего работу вашего моска считаю неудовлетворительной. :wink:
Цитата:
больше не буду требвать ответа
требуйте сколько влезет..мне как то всё равно..чего там требуют друзья ворюг.
Цитата:
хоть и хотелось бы его получить.
хочеться..перехочеться.извинись для начала за "глотку рвать"..потом поговорим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 19:55 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

А что,может хватит буквоежничеством заниматься-то?Вообще,о чем спор-то?О том,что кто-то задал вопрос,а кто-то его не понял?Ну и в чем проблема написать его попроще,чтобы ясно стало тому,кого спрашивали?Нет...Я просто тащусь от этих перебранок на ровном месте.РЖ классный?Он молчит усердно...И шлет всех в пм...Причем,я уверен на 200%,что он в пм просто проигнорит.Не,не спорю,я не питал к нему каких-то там враждебных чувств,он мне ничего плохого не делал лично,да и мало ли...Все могут исправиться...Но,после такого...Ладно еще там набивание военрейта,куда ни шло...А то тут еще доказывают,что он собеседник хороший...Ну и?А мож Гитлер тоже умел беседы вести,что с того?Или факты,или нефиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 21:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

пользуясь случаем хАчу предложить свою кандидатуру на пост ДВ фсия сфер и админа фсия сфер....поверьте с моим приходом все будут справедливо наказываца :lol: .....ЛОЗУНГ..... голосуте за Дзи или получите писДзы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 21:56 
Профи-Тестер
Профи-Тестер

Цитата:
пользуясь случаем хАчу предложить свою кандидатуру на пост ДВ фсия сфер и админа фсия сфер....поверьте с моим приходом все будут справедливо наказываца :lol: .....ЛОЗУНГ..... голосуте за Дзи или получите писДзы :lol:
я тоже могу кандидатуру свою подать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2007 22:00 

Ага, а моя - флудите сколько хочете... ыыы.. но чтоп не срать все топеги ;-)
З.Ы. А по теме.. нифига не понял... Никого не наказали толком?) хы... пол форсы снять - вродя даже не тронули... :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 476 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2932 След.

Часовой пояс: UTC+03:00