Да и зачем идти в критику? Я ж не изверг, незачем привлекать внимание Администрации к ошибкам еще неопытного модератора. Тут такая приятная доверительная атмосфера. А в критике - критиканы
Та не, ты неверно понял. Не в ПиК, а в рабочую ветку... ну, не верю я, что у вас нет раздела, где модеры обсуждают свои ошибки между собой и сами пытаются их разрулить - на каждом крупном форуме есть такое, ведь модерам тоже надо делиться опытом друг с другом, и не все моменты хочется показывать обычным посетителям форума. Впрочем, ты сам сказал, что доступа туда у тебя нет. Мнда, тогда, наверное, можно и тут... только атмосфера тут уже не такая доверительная, как вначале - и твоими стараниями, в том числе
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Мнда, тогда, наверное, можно и тут... только атмосфера тут уже не такая доверительная, как вначале - и твоими стараниями, в том числе
Да пустое на самом деле. Ну, ушел Mijers в обиды и оскорбления про "журналистов-неадекватов", а telma не хочет комментировать параллели. Случайно залетел к вам, разбавил вялые претензии игроков. Заметили же интересный факт "по сабжу", ну и слава богу. Там вроде Lightness в критике меня подкалывал про правду-матку. Если угодно, порубил немножко правду-матку )) Главное, что не затерялось это, что игроки смогут прочесть и сформировать свое отношение, незамыленное сладкими рассказами. А уж отношение ко всему, это вещь сугубо личная. Никто не имеет права за это ругать, а тем более оскорблять собеседника.
На адекватный ответ я, честно говоря, не надеялся. Думал, еще при первом посте в этом топике написать строчку-предупреждение, чтобы стрелки не переводил. Надо было...
Спасибо, что были с нами!
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Уник, ну прости родной, ну не вижу я параллелей, так... перпендикуляры только. Да и у сутьбы не может быть параллелей, только кривые, причем в хитросплетениях. Жеская модерация вапще многим не нравится, рабочие моменты бывают постоянно, а компромисы самая эффективная форма снятия конфликтности в социальной общности без всяких там драматизаций и нагнетания обстановки.
Надеюсь наш новый модератор сделает себе выводы.Идти в критику, или жаловаться на него никто не собираеться и мультами нас пугать не надо,нету у нас их
Прежде чем что то удалять, выносить какие то предупреждения, советую вам изучить отношение игроков на Фениксе, вы ведь работаете по правилам, наверно это тоже являеться обязанностью модера.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
вопрос новым модерам кода следующая чистка наметитсо плиз стукните пмкой я вам работенки подкину)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Впервые я беру в руки попкорн .... охренеть, на форуме спор, а я даже не один из главных участников ... блин мне кажется завтра красный снег пойдет или форумы повиснут.
Надо сходить посмотреть чего там Маерс отжег ... в какой теме подскажите плиз? Хоть почитаю, поржу.
А давайте меня на Феню вернем ... в Приемник!
ПрикольнА будет!! бггг
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
хватит наверное его обсуждать
ну молодой еще-неопытный, сгоряча много дров наломал, посты потер
гонору много а практики нет, вот и начал горячится
время пройдет, пообщается и привыкнет
хватит наверное его обсуждать
ну молодой еще-неопытный, сгоряча много дров наломал, посты потер
гонору много а практики нет, вот и начал горячится
время пройдет, пообщается и привыкнет
ЖЖОШЬ!!! молодой ... неопытный ... му ха ха ха ха
Маерс ты нуП! Научись модерировать!
arhiepiscop это почему не надо?
А тут никаких ярлыков нет, тем более уничтожительных ... Маерс поймет правильно то, что я написал, тем более со смайликами. Просто лично я знаю сколько он уже модерирует ... и фраза про неопытность для моих глаз оригинальна ... не думаю что он обидится на вышесказанное в моем лице.
P.S. Урррряяяяя, мою кандидатуру поддерживает Аболтусс!
PPS Посмотрел эту страничку и улыбнулся ... смотрю кто отписался: Сенаторы, Хранители, Главный редактор, Профи-флудер, Черная Метка и лишь 1 на всю страничку командир соты. Вот так зайти не зная про звания ничего и можно подумать, что уникальное звание это командир соты )))))))) Скоро будем спрашивать "Вау! Ды ты кователь кадериума! А как звание то такое козырное получил? Небось у дады выпросил по блату, да?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя