Может добавить преобразование "Научного центра" во что-то более глобальное и этим увеличить в ним раза в 2-3 наличие ученых.
Пусть будет дорогое преобразование, но это все равно окупиться наукой, а то многие сталкиваються с проблемой иследования более высоких ступеней.
Цитата:
Было уже такое. И не раз.
было, но ведь все-равно идея хорошая...
я ЗА преобразование "нучного центра" в "университет"...
правда на счет строительства на скалах - не знаю...
а вот в нейтралке - было бы вообще замечательно
я 5 или 6 раз говорю +1 по подобному предложению но ни разу ни в одной из тем никто из админов не появился отсюда вывод данная тема их абсолютно не интересует
И я ещё раз говорю: против ускорение развития наук - игра сделается совсем другой.
Сейчас она медленная и нудная. Её цель - определять временной масштаб игры. И только.
На Змее максимальная прокачка всех наук - 22 месяца, в основных мирах - 80 месяцев.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
А никакого ускорения не будет (разве что у отдельных игроков)просто освободятса лишние клетки в домашке под другие нужды и всё я допустим улутшу половину а половину снесу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя