|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
wlonda
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата:
И мультоводов среди вас больше всего
А вообще переселенцам лучше свой ал создать и в нем развиваться, летать на вас будут, но вряд ли из топовых алов других колец.
да видимо тебя точно в одном месте жжет ... -)
многих уже разбанили.. видимо сечас помощь новичкам идет как мультоводство.. недопонимание банальное.
да и попрекать нас ты кто такой..
за свои слова лучше отвечай а не флуди а то после вашой умной переписки мнение уже сложилось "..  .."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
За просто так никто нигде никого никогда не банил. Разбан - добрая воля ДВ и некотоое попустительство за легкие нарушения. Но все равно - НАРУШЕНИЯ.
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
многих уже разбанили.. видимо сечас помощь новичкам идет как мультоводство.. недопонимание банальное.
да и попрекать нас ты кто такой..
Я вас нисколько не попрекаю, боже упаси. Я просто говорю то, о чем вы же везде и трубите... А помогать новичкам можно и без захода на их соты!
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wlonda
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Цитата:
Я просто говорю то, о чем вы же везде и трубите... А помогать новичкам можно и без захода на их соты!
так говори мне напрмер уже это начинает нравится если ты еще раз повторишь про наше господство на кольце то думаю тебе скоро все поверят...
Как в анекдоте.. как китайцы взаламавали сервер ФБР.. результаты работы комисии на сервер зашло больше 2 000 000 000 китайцев и у каждого второго пароль был Мао Цзедун и на каком то мильярдном он просто узнал что пароль таки Мао Цзедун 
Насчет захода ты свечку держал... какие все вы умные мы своих защищаем... и каждому человеку свойственно ошибаться, а то что вы тут демагогию развели.. то это уже ваши проблемы...
Так что приходите в наш ал мы вас научим и благодаря вам будем господствовать на кольце  потомучто играет роль не рейтинг, а активность и желание играть, а в UV всегда рады видеть активных игроков и помочь им...
fall20 спасибо за рекламу нашему алу..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Я про ваше господство уже и не говорю... Я сказал о том что у вас забанили кучу игроков и вы об этом везде пишите!
Мы тоже своих защищаем, только игровыми способами, а не ситтингом!
За рекламу пожалуйста! 
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Лан препинаться в этой теме, горячие парни
Для всех остальных новоприбывших и выбирающих: Вообще Лев принимает всех радушно, возня на нижних этажах будет всегда(иначе скучно развивающимся) , так же можно практически гарантировать что топ алы на вас не полетят если не будет к вам не приязни личной(могут быть полеты топов , просто с проверкой-это по приколу) , и если вы входите в любой ал и/или просите у него помощи военной, то должны понимать последствия своего поступка(подвига). Просто при выборе стороны думайте над последствиями.  Пермаментные войны сдесь идут всегда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xESTINx
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ей...че вы так прицепились за ети баны?
или хочется везде похвастатся, что вы лутше умеете ситить\мультить чем нашы ето делали?
да признаю, в етом вы круче, но в астальном ж то вы далико отстали бугагага
такс...а по теме: пацаны, гарантия одна: если будете спать меньше 7 часов, то никто вам ниче не сделает, не зависимо от ала.
Но в нашем але, вам еще смогут помочь защитой\советом, в отличии от большынства алов вораньи, где, к сожалению, собраны нубы, которые тихонько сидят себе на сотах и не рыпаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: ей...че вы так прицепились за ети баны?
или хочется везде похвастатся, что вы лутше умеете ситить\мультить чем нашы ето делали?
такс...а по теме: пацаны, гарантия одна: если будете спать меньше 7 часов, то никто вам ниче не сделает, не зависимо от ала.
Но в нашем але, вам еще смогут помочь защитой\советом, в отличии от большынства алов вораньи, где, к сожалению, собраны нубы, которые тихонько сидят себе на сотах и не рыпаются.
Это чего? Обвинение в мультаводстве  Если хочеш предьяву кинуть иль доказательства есть , то просим.......а если просто по балаболить то "тттуссуйся  " Мультов только в ув и у игмов отловили , а на псе нормальным алам это не нужно, понятие ЧЕСТЬ там присутствует. Так что предьявы ваши лошадиные, в другом месте ........ОК?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Зачем убрал предыдущее слово? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CzAndrew
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Я перехожу сегодня с Терры, сидел в Топ 10, хотя конечно, это ни о чём не говорит, так что сильно новенький  . Буду ждать известий от UV
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xESTINx
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
ваня сам туссуйся, нубье зиленое, или ты можеш атвичать за все кальцО?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
а я думаю что вы сами нубы все причем ,если так реагируете на слова новичка, уважуху надо иметь . UV а вам надо еще учиться рекрутингу, ну нельзя же прям на форуме и так открыто !
Короче Имперцы (маленькие ) удачи вам в начинании, если не остановитесь на льве то там удачи )
зы если будете на Водолее обращайтесь помогу со связями и чтобы вас там не трогали 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xESTINx
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Айрон...вот зачем врать, что благодаря твоим связям их трогать не будут?
Ты ж там даже своих друзей не можеш защитить, а об новичках с терры за недельку ваше забудешь.
И не надо сравнивать себя с нами. Здесь другое кино 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Айрон...вот зачем врать, что благодаря твоим связям их трогать не будут?
Ты ж там даже своих друзей не можеш защитить, а об новичках с терры за недельку ваше забудешь.
И не надо сравнивать себя с нами. Здесь другое кино 
Эстин лож клевета , хотя нед ты прав сейчас вплане военном не смогу меня забанили на водолее
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |