Цитата:
Цитата:
....3-ю часть я уже востановила...
Это дет 5-6 мультов?
Или поболе буит?
Нет это ваши ресы и два хороших строителя
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
гыыы Хорнер жжешь, я за своей сотой присматривать еле успеваю, а на Феникс уже забила и айпишник постоянный так что твои обвинения без основательны.
ЗЫ: А востанавливаю не одна, а с Витусом, вместе же проспали нападение тем более Вит мне не посторонний человек, тебе ли это не знать
ЗЫЗЫ: С миру по нитке - голому рубашка
Последний раз редактировалось _Bagira_ Пн июн 11, 2007 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Мне ща считать тоже влом и тебе чего то доказывать, а восстанавливаем не только постройкой но и обменом форса на нужный, продажей артов, так что можешь не трудится, да и ресы лежали все у меня на соте, так что вывоз Бурлаша, это капля в море
Логов можешь дальше ждать, мы их на внешнем не постим. Меньше знаете, крепче спите
Мда, картинка зачотная
Наверное, в этом есть особый шик - протерраформить часть песка в воду, а часть воды - в песок
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Мне ща считать тоже влом и тебе чего то доказывать, а восстанавливаем не только постройкой но и обменом форса на нужный, продажей артов, так что можешь не трудится, да и ресы лежали все у меня на соте, так что вывоз Бурлаша, это капля в море
Логов можешь дальше ждать, мы их на внешнем не постим. Меньше знаете, крепче спите
А я пожалуй приоткрою тайну здоровенных вывозов GD:
Цитата:
На соте "IceDragonLair (3.233.6)" игрока Sparrych (08.06 21:51) началось сражение.
Все перестроено под 170к ученых и вообще нету мну тут
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Цитата:
Цитата:
Мда, картинка зачотная
Наверное, в этом есть особый шик - протерраформить часть песка в воду, а часть воды - в песок
тебе не догнать
Куда уж мне, дряхлому древнему, до вас, таких летучих. )))
Я помню, мы еще два года назад выкладывали кто что горазд на нейтралке. Оказывается, некоторые и по сию пору развлекаются... Впрочем, в игре-то почти ничего не измиенилось, вот и надо чем-то занимать время, свободное от вывоза ресов с СТС!.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
А у Бурлаша и вывоз был?...
Я как-то не приглядывался даже...
Мне вообще не особо приятен факт твоего нуления - если чесно то...
Но... твой прилёт к нему был... тут не поспоришь..
Хачу пива
А чёт так давно вас с Витусом и Огурцом не видел..
Надо исправляться
С тебя логи .. с меня пиво... но за пивом
Зы... уехал на шашлыки
Завидуй)
Да эт... нейтралка у меня так на половину и не застроена...
Вечный склероз... мать его... сначала форс на построй....
Затем лезу в нейтраль...
А людей то и нету уже =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей