У меня кое какие размышления и в связи с этим вопрос и предложение...
Когда читал советы по археологии, то обратил внимание что ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОИСКА зависит как от кол-ва архов, так и от времени посыла... причем лучше посылать на 12 часов... однако есть возможность посылать и на час и на 5 и на 8... может вместо этого оставить на 8 часов, 12 часов.. и добавить 24 часа... я думаю и 48 часов не помешало бы, для тех кто к примеру не может на выходных...
вообще конечно странно получается.. архов было меньше 1000.. таскали сотовые....и крупные... посылаю группы по 2500 притаскивают мелочь и то раз в неделю... посылал периодически....
странный рендом...
кстати рендом артов обновляется раз в сутки или нет...?????
В FAQе подробно расписано про арты
рандом жуткий довольно.
у меня 3 группы архов - то могут притащить по 1-2 сотовых артов ( и не плохих!)
А может и несколько посылов быть вообще нулевыми.
У меня на начальном этапе вообще ничего не приносили.
В общем соглашусь с цифрами в факе
Для домашки 1.5-2к - больше не имеет смысла
Насчет нейтрала и центра хз
Вопрос в тему.
Насколько критичны бонусы от артефактов?
Можно ли отказаться от археологии в пользу развития экономики?)
Сложный вопрос, архи это как повезет. У меня стабильно таскают. И к томуже если притащат нормальный арт, его всегда можно поменять на сумки или ресы. Архи полезны при активной игре.
Благодаря численности и часам народ изобретает всякие стратегии.
А Так например, на 4 часа нет смысла отправлять 2к архов, их лучше на 12 отправить т.к число маленькое. Археологией полезно заниматься, некоторые как и я создают колонии для архов. Там имнимум 30к набирается. Археология может увеличить кассовые собры) вашей соты в несколько раз) И нетолько кассовые также обмен на юниты на торгах. Весьма интересно)
Не знаете формул-не советуйте.
Скажу так-часы прямо пропорциональны количеству,можно и на 1 час отправить,если в 12 раз больше.
Несколько малых групп принесут больше чем 1-а большая.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей