Здорово Катафалк!
Надеюсь тебе у нас понравится! Уважаю тебя за твой поступок и за то что сразу не закрылся,в отличии от твоего бывшего товарища по миру!Могу пожелать только удачного развития и хороших боев!
ЗЫ: знаешь,с таким рейтом который у тебя сейчас можно на эрике жить смело!
И еще у меня к тебе есть предложение: поиграй месяц на эридане,сложи свое впечатлении о нашем(теперь и твоем мире ) и сравни его со своим старым миром! А потом скажи его всем нам,я думаю оно будет справедливым и будет отражать реальное положение дел в мирах! думаю если у человека есть мозги,то слушать они будут не какую то там Елену, а именно тебя
Здорово Катафалк!
Надеюсь тебе у нас понравится! Уважаю тебя за твой поступок и за то что сразу не закрылся,в отличии от твоего бывшего товарища по миру!Могу пожелать только удачного развития и хороших боев!
И еще у меня к тебе есть предложение: поиграй месяц на эридане,сложи свое впечатлении о нашем(теперь и твоем мире ) и сравни его со своим старым миром! А потом скажи его всем нам,я думаю оно будет справедливым и будет отражать реальное положение дел в мирах! думаю если у человека есть мозги,то слушать они будут не какую то там Елену, а именно тебя
Привет и Спасибо за приветствие
--------------------------------------------------
Ок так и сделаю
Только предупреждаю - у меня прем кончился и командировка светит на дня 3-и - по работе поєтому скорее всего включу щит на дня 3-и и только потом врублю прем и включусь в игру
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Здорово Катафалк!
Привет и Спасибо за приветствие
--------------------------------------------------
Ок так и сделаю
Только предупреждаю - у меня прем кончился и командировка светит на дня 3-и - по работе поєтому скорее всего включу щит на дня 3-и и только потом врублю прем и включусь в игру
прикольно потом раскажеш как на эридане ))) чо хорошего
Да в общем - мне нравится
Уже пообщался с рядом Эриданцев - весьма хорошие и адекватные люди - причём без лишних предрассудков
Судя по всему покупательная способность игроков Эридана повыше чем у пегасовцев - но цены рынка сравнимы с Пегасом - Что касается Кадериума то Его тут достаточно и по весьма приемлимым ценам порядка 1 к 2 к нане и немного Выше
Что ешё - пока не летал - но это дня 3-и - Выше писал
Но в общем думаю, что ничего того, что не ожидал не увижу ибо цифры судя по всему в расчётах соотношений рейта и армии были достоверные (те которые предоставил в своё время Лукаст, а не Елена)
Так что в общем - мне нравится
И судя по всему Эридан не менее активен, чем Пегас - хоть и менее многочисленен - но это и понятно так чистка мультов и неактивов на Эридане была более жёсткой чем на Пегасе
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость