Текущее время: Вт июл 29, 2025 17:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 21:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

ё маё до сюда добрались))

я думаю нет желания никому играть обнулённым!!!

так что батенька вы не по адресу)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 21:06 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

Вы ошибаетесь.. Почитайте вашими сомирянами созданные топики по слиянию и там вы найдете кучу доводов почему Пегасцы должны обнулить свои достижения... Я всего лишь предложил вам воспользоваться своими же доводами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 21:27 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Цитата:
Цитата:

Вы ошибаетесь.. Почитайте вашими сомирянами созданные топики по слиянию и там вы найдете кучу доводов почему Пегасцы должны обнулить свои достижения... Я всего лишь предложил вам воспользоваться своими же доводами.
А вы конкретней, конкретней, где эриданцы говорили что пегасикам надо все обнулить и перехать на эридан?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 21:52 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

А вы конкретней, конкретней, где эриданцы говорили что пегасикам надо все обнулить и перехать на эридан?
А куда уж конкретнее? Все что мы делаем - это ради относительного соотношения достижений. Ведь Топ на Льве не является менее полноценным чем топ на Эридане не смотря на то что у него не 10кк прелов а всего 100к? Он сумел в условиях своего мира вырваться в лидеры - и молодец. Не смотря на то что вокруг масса активных игроков с весомым для него форсом он смог их переиграть. Да - мир развивался иначе и меньше чем Эридан - стоит ли из-за это принижать его успехи.
А вот теперь берем и отнимаем у него все чего он достиг - справедливо? Это ли не обнуление?

А самое главное - я всего лишь вашими доводами аргументировал такой бред как полное обнуление мира - вот когда эти доводы коснулись вас - оказалось что они мерзотнинькие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 22:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
...
А самое главное - я всего лишь вашими доводами аргументировал такой бред как полное обнуление мира - вот когда эти доводы коснулись вас - оказалось что они мерзотнинькие...
Так вот цитаты, пожалуйста?
Цитата:
Ведь Топ на Льве не является менее полноценным чем топ на Эридане не смотря на то что у него не 10кк прелов а всего 100к? Он сумел в условиях своего мира вырваться в лидеры - и молодец.
Нет конечно, а вы что только что предложили эриданцам? все снулить и просто зарегатся на водолее...
Или вы считаете, что обрезать форс Эриданцу в 2 с чем-то раза (а эта цифра получилась по соотношению форса с цифр админов и на эту цифру были многие эриданцы согласны), справедливо, в особенности смотря на разницу в существовании миров всего в три месяца?
То есть достижения эриданцев вам пофигу? а бедненьких пегасиков жалко... даже когда им фору дают, которая много больше, чем стоило бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 23:13 

Цитата:
Цитата:
...
Так вот цитаты, пожалуйста?
Цитата:
Ведь Топ на Льве не является менее полноценным чем топ на Эридане не смотря на то что у него не 10кк прелов а всего 100к? Он сумел в условиях своего мира вырваться в лидеры - и молодец.
Нет конечно, а вы что только что предложили эриданцам? все снулить и просто зарегатся на водолее...
Или вы считаете, что обрезать форс Эриданцу в 2 с чем-то раза (а эта цифра получилась по соотношению форса с цифр админов и на эту цифру были многие эриданцы согласны), справедливо, в особенности смотря на разницу в существовании миров всего в три месяца?
То есть достижения эриданцев вам пофигу? а бедненьких пегасиков жалко... даже когда им фору дают, которая много больше, чем стоило бы.
Так это вы такое желали Пегасу - а я всего лишь предложил тот кафтан, что вы хотели всучить Пегасу, примерить себе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 4:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 5:13 

Уважаемый Экспрессо слегка перепутал предложения Эриданцев с предложениями
Пегасиков :

Пегасики : " Сдать оружие , боеприпасы и драгоценности ! "
Эридашки : " Рады стараться ! "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 7:48 
Хранитель
Хранитель

Эспрессо отжег :lol:
На самом деле науку можно каждому оставить докачаную, не принципиально. А так +1, без форсов нам не нравится, без форсов нас тошнит.... :lol:

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 8:38 

Цитата:
На самом деле науку можно каждому оставить докачаную, не принципиально. А так +1, без форсов нам не нравится, без форсов нас тошнит.... :lol:
...хватит лицемерить...Эридан не против слияния с обрезанным форсом...вот только формулы обрезания так никто и не вывел из пегасегов...а водолейкины решили все проще...занулить накх Эридан разом...руками админов...свои то от страха дрожат...Водолей следующий на изучение эриданофобии...

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 9:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
...хватит лицемерить...Эридан не против слияния с обрезанным форсом...вот только формулы обрезания так никто и не вывел из пегасегов...а водолейкины решили все проще...занулить накх Эридан разом...руками админов...свои то от страха дрожат...Водолей следующий на изучение эриданофобии...
А что тут изучать,слить с Пегасом,потом с Водолеем,где то через годик после Пегаса,а потом уже можно браться за миры все притив всех,опять же админам будет проще,надо будет обслуживать только два мира,Телец и как там будет называться Эридан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 10:24 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:
ЗЫ: и еще один вопрос к знающим людям! какая разница в возрасте была между Андромедой и Кассиопеей?
3 месяца...
Премного благодарен! 8)

Слушай,Экспрессо,а ты вообще чего сюда полез? Мы предлагали объединение пегасу,а насколько мне известно ты с водолея.
Мы предложили пегасу объединение со следующими словами:
-"Привет,давайте объединимся с целью повышения интереса к игре".
-"Да ну,мы вас боимся у вас больше форса чем у нас"(Пегас)
-"Мы не хотим с вами воевать,мы хотим объединения и новых друзей"(Эридан)
-"А мы хотим воевать"(пегас)
Разница между пегасом и эриданом такая же как и между андромедой и кассиопеей была. То что пегас медленее развивался,то что им неведомо такое понятие как командная игра,это их проблемы.
Ты же сюда пришел со словами я знаю реение проблемы со следующими словами:
-"Так короче давайте бросайте все свои соты и заново играть на водолее"
-"Зачем бросать? Зачем мы тогда строили все это столько лет?"
-"ааа...фууу,нытики"
-"хорошо,если ты хочешь объединения ,тогда давай три мира обнулим и создадим новый мир?"
-"ааа..фууу,нытики"

Вот как это выглядит со стороны !

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 12:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я предлогал при слиянии снулить форс обоих миров и перевести его в ресы, высказавшиеся Эриданцы были не против... а вот Пегасики во главе с известными, почемуто включили заднюю.

Арты и науки нельзя трогать, ибо есть квестовые, да и вообще.. люди их зарабатывали различным путем, за различные заслуги, тратя силы, время и средства - это не справедливо!

Мы не предлогали вам обнулится, Возьмите в пример Катафала - он обнулился повашему??
Мы не предлогали отобрать у вас то, что вы зарабатывали годы играя в игру, так же тратя силы, средства и время.
А вы что предложили? Абсурд!

Зарегестрироватся с нуля любой может, не бросая соту на Эридане...

Мы опять приходим к тому, что несколько топов, боятся переместится на несколько пунктов вниз, и потерять свою мнимую значимость! И дело только в этом! Потому как человеку из топ 100, стать топ 150 - 200, не такая уж проблема, темболее, что Эриданцев куча переместится точно так же! у нас не все топы, и Гида и Катафалк не стали топ 1500...

Все, что вы могли потерять это место в рейтинге и только!
Если это для Вас так важно, то соберите сборку с кольца, если вы у себя авторитет, и посидите с ней месяцок, потеште тщеславие! И в новом мире можно будет такое провернуть, вот только смысл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 18:59 

Цитата:
Слушай,Экспрессо,а ты вообще чего сюда полез? Мы предлагали объединение пегасу,а насколько мне известно ты с водолея.
!
Какие же вы классные :) Как эриданофобию по чужим мирам разводить - так это благо и справедливость. :)

А по поводу реакции на мой топик - могли бы не быть такими буками... Несмотря на то что я действительно предложил вам поступить так как вы предлагали сделать Пегасу - ради повышения интереса к игре слиться с более сильным миром, который после данного слияния будет определять вашу судьбу (бывают редкие исключения) - это утрировано. И нереально... Но вместо того чтобы отшутиться - вы напряглись :(
Скушно с вами. Не хочу больше слияния :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 19:15 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

expresso начальником чукотки хочет стать ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00