наверное в свете твоей последней активности решили тебя занулить
А вообще товарищ Экспрессо трактует такую остановку как очень активный мир,типа игроки очень яростно друг на друга летают и воюют вот типа сервак и не выдержал! На подобную фигню я наткнулся в их пиар теме на теронове,типа у них водолей сломался из за того что они черезчур были активны! Может и нам так же попиариться
...типа у них водолей сломался из за того что они черезчур были активны!..
Кролики тоже очень активны, но это еще не доказывает что они ведут боевые действия.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Появился выход для эридана!! Идеальный! Не надо мучить Пегас. Так как вам не важен ваш статус в мире. Раз вы считаете что достаточно хотеть играть и всего можно добиться! А самое главное вы желаете играть. (все взято из ваших постов)
ПРЕДЛАГАЮ.
ВЕСЬ ЭРИДАН С НУЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НА ВОДОЛЕЕ!!!!
Я нашел диверсанта!
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Админам очень понравилось предложение Экспрессо. Грамотно у него было все предложено.
Моя любовь к вам преодалела все границы приличного словами такое не выразить. Но если нам дадут переехать... или объединение состоится я попытаюсь доказать вам это армиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей