Уважаемый ssorion - так как у нас дела на западном фронте ?
что слышно от администрации ?
было ли совершено обрезание ? и если да, то когда? и если можно узнать - на каких аккаунтах и в каком объеме ? мы хотим проконтролировать этот процесс хотя бы по анализатору.
+1
Доколе?
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цитата:
Уважаемый ssorion - так как у нас дела на западном фронте ?
что слышно от администрации ?
было ли совершено обрезание ? и если да, то когда? и если можно узнать - на каких аккаунтах и в каком объеме ? мы хотим проконтролировать этот процесс хотя бы по анализатору.
По-разному, бои с переменным успехом ))
Сегодня Эридан внес разнообразие в админские будни, и рухнул придавив админку. Посему подробности будут скорее всего только ближе к вечеру. Руплер и РЖ как можете сами проверить пока еще в бане. По остальным вопросам пока вынужден комментариев не давать, ждем оффициального заявления ДВ.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Что-то мне подсказывает, что обрезание неизбежно при любом ответе администрации, и при отсутствии ответа тоже. Что Юпитеру стыдно, то быку никто не запрещал...
Хотя на торжество закона посмотреть бы очень хотелось.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Я, конечно, может что-то не понимаю в арифметике, но кажется неделя прошла уже. Понятное дело, мне ответят скорее всего так: "Чего переживаете? Мы им наказание по вашему же настоянию ужесточили и продлили баню на несколько дней. ". Тока у меня такое чувство, что дотянут с этим разбаном до выходных, как времени невысокой активности, дабы братья-акробатья быстренько перетосовали форс и в понедельничек нам заявили - "смотрите - у того-то и того-то рейт упал!" Просили порезку - нате вам!
Без доказательств порезки я никогда не поверю в приведение приговора в исполнение, а текуший бан все больше напоминает "режим отпуска", когда забаненные сами просят продлить их недоступность для "возмущенной общественности".
Как появится Lukast в онлайн - он все что посчитает нужным обьяснит. Продление бана вызвано чисто техническими причинами, сомневаюсь что руплера и рж об этом вообще уведомляли.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей