Цитата:
Цитата:
Слушай,Экспрессо,а ты вообще чего сюда полез? Мы предлагали объединение пегасу,а насколько мне известно ты с водолея.
!
Какие же вы классные

Как эриданофобию по чужим мирам разводить - так это благо и справедливость.
А по поводу реакции на мой топик - могли бы не быть такими буками... Несмотря на то что я действительно предложил вам поступить так как вы предлагали сделать Пегасу - ради повышения интереса к игре слиться с более сильным миром, который после данного слияния будет определять вашу судьбу (бывают редкие исключения) - это утрировано. И нереально... Но вместо того чтобы отшутиться - вы напряглись

Скушно с вами. Не хочу больше слияния

Ты тоже очень веселый

вечно лезешь туда куда не надо,за еленкой своей бегаешь наверное
РАз - мы пегасу не предлагали урезать весь его форс и начинать с нуля!
Два - мы не собирались поглощать пегас и делать их рабами....во всяком случае раньше! Мы хотели с ними подружится для поднятия интереса к игре!
Три - хватит судить о мире в котором ты не играешь! я не сужу про твой водолей и про ваши мега битвы 1к прелок против 1к гладов
ЧЕтЫрЕ - по поводу реакции! не суди по себе других людей(пойми меня правильно и без обид) Если для тебя ничего не значит твой форс и твоя развитая сота на водолее и ты готов все это бросить и начать с нуля на Льве - хвала тебе! есть люди которые свои форсы строили 3 ГОДА! И для них твое предложение просто абсурд! Лично для меня форс и арты фигня,накопаю и отсртрою без проблем,но вот что бы мне науку обрезали - никогда!!
пЯтЬ - "на вкус и цвет товарищей нет"(поговорка). Всем уже давно сказали что слияния не будт,так что давайте забудем про это! Все уже спустились на уровень ниже животных: мы тем что добиваем елену и ее приспешников,а елена тем что видела в нас только животных и врагов!