Слух,тебе не надоело высказывать свою,без сомнения,умную и глубокую мысль?
Популярно объясню:Тебе хочется к нам?Велкам!Любой нубинушка знает,что такое переезд.
Кому-то хочется к тебе?Аналогично.
А эти боевые призывы,твоя агитация - так воодушевляли народ полвека назад.Сейчас своими чупа-чупсами ты здесь ничего не добьешся.Сказали уже:захотел человек - переехал,не захотел - не переехал.Или ты и в самом деле до глубины своей широченной души нуб,что этого понять не можешь?
Вы весь Пегас к себе не заловите!
П.С.Если так будет угодно"Вашему Диктаторству":я - Самый стандартный нубина с Пегаса,и я свое мнение высказал,чтоб у вас не было потом мыслей о том,что тут только бугаи свое мнение высказывают.
П.П.С.Кстати,если хочешь,чтоб авторитетные люди (они здесь на каждом шагу) хорошо отдыхали - иди с богом к себе в родные края.Всё,что ты смог сделать,так это помозолить глаза да нажить себе горсть (пока) возможных врагов;если вдруг произойдет слияние,то тебе от него будет холодно,а не тепло.А больше,по ходу дела,ничего и не смог.Так что не позорь свое звание журналиста.
Опять несоответствие ? Нуп-диктатор ?
Да в том то и дело , что на Эридане любой нуп может стать Диктатором - ограничений
нет !!! И Сенатором может стать , и кем хочешь !
!
ну может хорош лапшу то на уши... Любой... Ага.. давай еще раз спой про 2 часа в сутки на игру... Ты на форуме пол дня... Принципиально не заходишь в игру? Или ты считаешь чистое время проведенное за игрушкой - тогда и я 2 часа ей отдаю... а последнее время минут 20.
Кем то стать не прилагая усилий нереально - и ты этому пример. Посмотри на количество своих сообщений. Такого приложения сил редко встретишь. И сколько бы ты не врал - ньюб ты потому что такая позиция для тебя выгодна - это оригинально - ньюб-сенсей... Но знаешь противно смотреть ... идеальный политик - убеждает толпу в идиотизме... успешно.. уж чего чего а в умении говорить (болтать) тебе не откажешь..
Последний коммент многое проясняет)
Хотя это есть видение ситуации с одной стороны, интересно было бы послушать других игроков, находящихся с MARHUZ в одной сфере.
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Чего же проще !
Нужно зайти в "приёмку" Эридана , во Флейм , в Логовницу - там везде есть уйма
антиМархузских материалов !
Приёмка - Будем жить лучше !
Флейм - Нуп-клуб "Альтернатива" !
Логовница - Толстый Прослой Мархуза (alive )
И Экспрессо тоже прав !
Ищу я здесь свою выгоду - Совет Олигархов Эридана обещал мне по Огру за каждую
Пегасиковую душу , завлечённую к нам ! Да и нупом мне выгодно быть - никто не
летает и головных болей не создаёт . ПР классный - теперь меня все везде узнают ,
буду почивать на лаврах !
Я даже деньги ( раз-два в неделю ) плачу в Интернет -Шопе , чтобы лишние
гиперпосты написать . А за "воевать" никаких денег не плачу и драгоценные минутки
не трачу . А гипер/постов я уже везде понаписал 7 Терабайт !!!
Ещё я в Центральной Газете статьи печатаю ( последняя в Аналитике ) . Для чего ?
Не поверите , но за Золотые Квестовые Артефакты !
А НУП - это имидж ! И - состояние души ! Я незнайковец и фантазёр и играюсь от всей
души . Хотя не всем "серьёзным" Игрокам это нравится . Им даже стыдно за меня -
50-летний мужик ведёт себя , как малыш и задавака и похвалюшка .
< Вот попробуйте определите : где я соврал , а где правду гундю ? >
Только после того , как Пегасовые мелкоскопы переберутся на
Эридан . После этого можно замутить переезд беженцев с Водолея .
Зачем всё это ?
Да чтобы сделать хоть один Мир Экономики ( в первую голову ) ! А войны - уж как
будет получаться , между делом или на выходные .
Цитата:
Ищу я здесь свою выгоду - Совет Олигархов Эридана обещал мне по Огру за каждую
Пегасиковую душу , завлечённую к нам ! Да и нупом мне выгодно быть - никто не
летает и головных болей не создаёт . ПР классный - теперь меня все везде узнают ,
буду почивать на лаврах !
Вопрос №1: Так что же Вы хотите? Построить мир экономики или получить выгоду?
Цитата:
6. На меня ориентироваться не надо - всё-таки я развиваюсь с самого начала без
альянсных бонусов , по специально разработанному ФАQу . Считайте что моя -
эксперимент !
Цитата:
Ещё я в Центральной Газете статьи печатаю ( последняя в Аналитике ) . Для чего ?
Не поверите , но за Золотые Квестовые Артефакты !
Вопрос №2: где выложен этот FAQ очень хочеться получить квестовик за голословие! Таких легких "квестов" я еще не видел! Кстати, если уже есть такой прецендент, то как можно говорить о том, что "нуб" развивается без помощи?
ФАQ здесь ( Удобную мне Систему развития разработал на 3-ий день Игры , постоянно
её придерживаюсь , на всякий случай описал и опубликовал в разных местах , вдруг
кому-нибудь пригодится )
ФАQ здесь ( Удобную мне Систему развития разработал на 3-ий день Игры , постоянно
её придерживаюсь , на всякий случай описал и опубликовал в разных местах , вдруг
кому-нибудь пригодится )
1. Общие положения.
1.1 Каждому материалу, опубликованному в Онлайн-Газете, при составлении отчета за месяц Главный Редактор присваивает Коэффициент Материла/Автора (КМ или КА) (исходя из качества опубликованного материала), который учитывается при расчете баллов за месяц.
1.1.2 При наличиии в материале таблиц, изображений или же, если материал представлен в виде стихотворения, Главный Редактор может присвоить дополнительный множитель, который увеличивает основной КМ в два раза.
1.2 Печатный лист (ПЛ) Онлайн-Газеты Сферы судьбы равен 2000 знакам без пробелов.
1.3 Расчет баллов заработанных за публикации в Онлайн-Газете производится после окончания каждого месяца и зависит от опубликованных печатных листов (ПЛ) и КМ, по формуле для каждой статьи автора:
ПЛ * КМ = Б (1)
где ПЛ – опубликованные за рабочий месяц в Онлайн-Газете печатные листы;
КМ – множитель категории писателя присвоенной статье;
Б – количество набранных баллов за данный материал.
1.4 Заработанные баллы (1) с каждой статьи автора за месяц складываются и записываются в "Реестре баллов". Баллы не имеют ограничения срока действия и складываются с заработанными ранее. Баллы списываются при получении игроком поощрений, а также при передаче баллов другому игроку. Заявка на получение поощрения (п.1.6), исходя из количества отмеченных в Реестре баллов, отправляется в ПМ Главному Редактору. Выбранные поощрения выдаются игроку в течение месяца после заявки.
1.5 Можно передавать заработанные баллы другому игроку, начиная с 10 баллов и более, отправив заявку (в ПМ Главному редактору) на передачу баллов. После подачи заявки баллы будут списаны и переданы указанному в заявке игроку.
1.6 Прейскурант поощрений:
10 баллов – большой локальный артефакт;
15 баллов – огромный локальный артефакт;
20 баллов – бесплатный премиум на месяц;
30 баллов – огромный сотовый артефакт;
50 баллов – серебряный квестовый артефакт;
80 баллов – золотой квестовый артефакт;
100 баллов – огромный альянсовый артефакт.
Ребятки!!!! Айда все в журналисты!!!! Зачем воевать, зачем капать, развиваться, за прем платить? Можно просто писать статьи в газету! Стишки сочинять - и все путем
Попробую ответить на вопросы в порядке поступления ( я своеобразный тормоз - не очень быстро соображаю ) .
1. Создание Мира Сильной Экономики ничем не мешает получению персональной
выгоды !
2. Свой ФАQ создал сам - так что это трудно назвать помощью со стороны . А так как я
его ещё и опубликовал ( и дорабатываю ) - это подтверждает тезис о Помощниках С
Эридана .
3. Дядюшка Сэм корячится в предсмертных экономических муках - жду момента ,
чтобы станцевать джигу на его могиле .
4. Кроме писания статей и стишков можно ещё развивать Науку , выкапывать
артефакты , добывать ресы , строить добротную армию ( а не уродцев с большой
головой ( ударка + чемоданы ) и дистрофичным телом ( прослойка )) , а также :
ДРУЖИТь , ОБСУЖДАТь ВСЯКИЕ НЕОБЫЧНОСТИ ( вроде спутника Япет или
Атлантиды ) , ДЕЛИТьСЯ ОПЫТОМ В РЕАЛЕ ( того же инвестирования ) И -
ПОЛУЧАТь УДОВОЛьСТВИЕ ОТ ИГРЫ ( в полном обьёме ) .
Попробую ответить на вопросы в порядке поступления ( я своеобразный тормоз - не очень быстро соображаю ) .
1. Создание Мира Сильной Экономики ничем не мешает получению персональной
выгоды !
2. Свой ФАQ создал сам - так что это трудно назвать помощью со стороны . А так как я
его ещё и опубликовал ( и дорабатываю ) - это подтверждает тезис о Помощниках С
Эридана .
3. Дядюшка Сэм корячится в предсмертных экономических муках - жду момента ,
чтобы станцевать джигу на его могиле .
4. Кроме писания статей и стишков можно ещё развивать Науку , выкапывать
артефакты , добывать ресы , строить добротную армию ( а не уродцев с большой
головой ( ударка + чемоданы ) и дистрофичным телом ( прослойка )) , а также :
ДРУЖИТь , ОБСУЖДАТь ВСЯКИЕ НЕОБЫЧНОСТИ ( вроде спутника Япет или
Атлантиды ) , ДЕЛИТьСЯ ОПЫТОМ В РЕАЛЕ ( того же инвестирования ) И -
ПОЛУЧАТь УДОВОЛьСТВИЕ ОТ ИГРЫ ( в полном обьёме ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей