Ну вот вышла Дурацкая правда №3. Некоторые разделы пришлось удалить, в первозданном виде не прошли цензуру кольца, там даже комент один есть. Много лишнего написала. Хех обидно. Ну да ладно, буду стараться писать в следующий раз в виде интервью. Чтобы ко мне претензий не было. Ещё обидно, что так и не дождалась интервью: Хранителя льва и Сенаторов.
Идёт набор сотрудников в газету, пойду на любые уступки. Но разукрашу сделать не дам и цензуру погубить тоже. Со всех колец, на рейтинг плевать.
Качества, которые должны доминировать:
Образованность, компетентность, коммуникабельность, любознательность.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Спасибо за газету.
Своевременное освещение новостей и, пусть даже субъективный, взгляд на происходящее в сфере льва необходим. Интервью с сенаторами других миров как раз то что интересно в данный момент. Жду следующих выпусков.
Не обращайте внимание на критику, мы все знаем, что критиковать легче чем ничего не делать.
Примите мою заявку на участие.
Браво, браво!
Номер хорош (говорю, как собрат по ремеслу, впрочем, не это главное).
Вызывает особое уважение часть посвященная Сенату.
Жаль, однако, что многие материалы не прошли..........
Новых выпусков и новых успехов!!!
Ещё неизвестно в тестовм или не тестовм режиме, но у лисов на льве происходит такое-
перестройка здания:
Большой нано-кристаллизатор в здание Огромный нано-кристаллизатор на 0.9 процентов завершена. Время готовности: 26.06 11:43.
Большая кузница кадериума в здание Огромная кузница кадериума на 7.4 процентов завершена. Время готовности: 26.06 01:35.
Комментарий Администрации:
Огромные кузницы Лиенсу вышли не такими мощными как у Псолао и Воранеров. Фактически, главное, что они дают - это четвёртый слот для артефакта. Этим нововведением мы слегка поправляем сложившийся в игре дисбалланс.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей